М.Видео
Магазин техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВТ
Виктория Тетушкина
Очень хочу поблагодарить консультанта Шах Надежду! Я закупалась на обьемный чек, нужна была помощь в выборе техники, очень много времени Надежда уделила поскольку была важна каждая деталь в выборе техники! Объяснила всё до мелочей, помогла рассчитать все стоимости, нашла всю технику подходящую по моим параметрам и бюджету! Очень довольна покупкой и консультацией на все 5 звезд и возможных пяти. Жаль конечно что не все так относятся к клиентам и своей работе. Приходила в магазин не один раз и в первый раз был консультант Виталий, полное безразличие к покупателю. Подходила сама к нему за помощью и человек просто отвернулся и ушел. Если бы не Надежда я бы и не вернулась. Составили покупку на 333’000. Была даже рада потратить эти деньги с такой качественной подборкой техники! Надя, спасибо вам большое, удачи в работе и пусть все двери будут открыты для вас! Отличный сотрудник знает свою работу от А до Я и очень вежливо общается. Клиентоориентированность это - точно про нее. Ради меня задержалась на работе и помогла с оплатой, т.к. была проблема с банком. Советую! Спасибо за работу!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
Евгений Мелихов
Отличный магазин, самый большой ассортимент товара. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Q
Qween👑
Консультантов нет, при просьбе помочь, никто не отозвался, прождав 40 минут купила в днс 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
РА
Роман А.
Акции
Оплата Т-Банк
Арина Аверина
Выбирали между двумя моделями телевизоров, не могли определиться. Продавец быстро сориентировал, ушли довольные )).
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Ирина Кульбакова
Очень понравился магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Особенно хочу выразить огромную благодарность Елене Я. Помогла определиться с выбором микроволновки и пылесоса.
НБ
Надежда Бабкина
Отличный магазин, широкий ассортимент консультант Елена вежливая и доброжелательная, все объяснила и помогла с выбором.
Александра Иванова
Хороший магазин .Большой выбор товара .Работники торгового зала вежливые ,всегда проконсультируют и расскажут об интересующем товаре .
ИЭ
Ирина Эпп
Хороший магазин. Огромный выбор. Недавно совершили покупку стиральной машины. Консультант Елена нам помогла определиться с выбором. Покупкой остались довольны. Рекомендуем.
НТ
Наталья Тюрина
Хорошее обслуживание, быстро получила заказ )). Продавец напомнил про лопатку к сковороде, чему очень довольна. Спасибо Виталию )).
SF
Svyat F
Консультант Владимир очень помог нам с выбором техники, был очень дружелюбен и компетентен, помог уложится в бюджет. Спасибо большое за такое радушное отношение!
6 апреля 2026, официальный ответ
Отличный магазин. Вежливый продавец-консультант Владимир все доходчиво и ясно объяснил. Спасибо большое за достойную и правильную работу!!!
ДШ
Динара Шукурбаева
Хороший магазин, грамотные и вежливые консультанты, подсказали хорошую технику, очередей нет как в других магазинах м.видео. Довольна всем, еще прийду. Хочу отметить продавца Евгения, хороший специалист.
JL
Julia Luzina
моя старая стирка сломалась, пришла брать новую, выбор пал на hisense, стильный вид, загрузка 8 кг, все по красоте. Стиралкой очень довольная, в скором времени приду за кухонным комбаином
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Ирина Ковылина
При выборе определенной модели планшета не обратили внимание, что отсутствует сим карта. Продавец подсказал модель с сим картой, что и было нужно. Спасибо )).
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Ольга Кухарева Ибадова
Давно думала какой телевизор купить, пришла в магазин в надежде, что консультант поможет с выбором, и не прогадала, помогли подобрать нужную модель и кронштейн к этой модели, покупкой очень довольна
Алексей К.
давно с девушкой хотели купить новый большой телевизор, чтобы вместе играть в приставку, пришли в магазин, выбор был большой, консультант помог выбрать подходящую модель - ушли с довольной покупкой
Ю-
Юлия -
мой молодой человек увлекается компьютерными играми и он давно мечтал о новом игровом кресле на день рождения, пришла в магазин, выбор кресел очень большой, от маленьких до великих, консультант помог выбрать нужное кресло, покупкой осталась довольна и парню понравилось
Арина Медведева
давно мечтала о новеньком телефоне, пришла в магазин, консультант была очень доброжелательной, подобрала нужную модель, которая соответствует тем характеристикам которые я хотела, еще и пленку наклеили,спасибо большое 🫶🏻
У
Уля
Покупали телефон, пришли за помощью в настойках. Все оперативно помогли квалифицированные специалисты. Спасибо большое.
Александр Матвеев
Купили стиральную машину, остались довольны обслуживанием, Владимир отличный консультат, грамотный и знающий свою работу
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЕУ
Екатерина У
Хорошие консультанты, внимательно отнеслись к запросу по покупке, порекомендовали хорошие варианты. Довольна выбором этого магазина.
СИ
Светлана Итяксова
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров Удобное месторасположение Замечательные и грамотные сотрудники
ОМ
Ольга Меркулова
Обслуживание на высоком уровне! Захотелось приобрести еще одну покупку - телевизор )). До скорых встреч!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Евгений К
Купил телефон для мамы, хочу сказать спасибо продавцу Надежде. Всё грамотно рассказала, остался доволен покупкой.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
Александра Сизенева
Магазин с большим ассортиментом, любую хотелку могу себе найти. Большое спасибо продавцам за отзывчивость и помощь.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ТС
Татьяна Сидорова
Покупали холодильник, быстрое оформление, грамотные специалисты. Рассказали подробно про установку, выгода от нее понравилась. Скоро понадобится стиральная машина - придем снова )).
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ВБ
Владимир Белоусов
Приходил за телевизором,понравилась консультация,вежливое обслуживание,консультант все обьяснил подробно,списал бонусы,получил скидку
16 марта 2026, официальный ответ
Марина Сучкова
Приобретала телевизор в магазине М видео в 7 звездах. Спасибо консультанту Тамиру что грамотно мне рассказал мне разницу между ними и подобрал именно то что нужно мне🌺
29 марта 2026, официальный ответ
Евген
Покупал колонку Яндекс, рассказали в чем разница между моделями, рассказали как подключить и подписку на год взял со скидкой 50%, спасибо ребятам очень доволен .
2 апреля 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Букатина
Очень хороший магазин.Сколько брали технику, продавцы всегда отзывчивые. Знают свое дело.Рекомендую этот магазин 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Оксана Конина
Очень благодарна продавьцу Надежда, оформили с ней шикарный ноутбук. Все прошло быстро, позитивно и с ноткой юмора
25 марта 2026, официальный ответ
Евгения Широкова
Приходили семьей за покупкой, покупали холодильник, ребята помогли с выбором, рассказали про подписку Мкомбо оказалось с ней много скидок, холодильник доставили, установили, остались очень довольны, все работает, спасибо за качественное обслуживание!
25 марта 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
Отличный магазин,цены значительно ниже ,консультанты молодцы,проконсультировали,посоветовали что лучше,как работает,буду обоащатся еще,советую данный магазин.
24 марта 2026, официальный ответ
Valeria Valeria
Хочу поделиться впечатлениями после посещения магазина. Очень понравилась консультация Шах Надежды, всё очень доступно рассказала и объяснила по технике, выбирала ноутбук для молодого человека. Парню все понравилось. Надежда угадала во всём, хотя я в этом вообще ничего не понимаю! В восторге от посещения магазина и покупки. Надежда спасибо за вашу работу! С момента покупки прошло 3 месяца, работает всё отлично и без нареканий.
22 марта 2026, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Понравился магазин, грамотные консультанты. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Игорю, подобрал пылесос и аэрогриль, всё понравилось.
18 марта 2026, официальный ответ
АЧ
Алла Чепурная
Покупала на днях вытяжку. Понравился очень сервис, всё подробно объяснили и рассказали. Сотрудники очень доброжелательные😇
17 марта 2026, официальный ответ
Денис Кравченко
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники все подсказали и рассказали. Все сразу настроили и показали как работает ноутбук. Советую к посещению.
17 марта 2026, официальный ответ
Ю
Юрий
Долго сомневался, какую модель телевизора выбрать, читал отзывы. Или на андроиде, или на VIDAA… Всю голову сломал. В магазине менеджер рассказал отличия этих операционок, продемонстрировал пару видео. Всё быстро и понятно. Остановил выбор на ТВ с андроидом. Отличная консультация Виталия, спасибо, приду снова )), уже за игровой приставкой )).
15 марта 2026, официальный ответ
Сергей Рогожин
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину за отличный сервис и качественный товар! Давно искал ноутбук с определёнными характеристиками — здесь нашёл именно то, что нужно, да ещё и по приятной цене.
14 марта 2026, официальный ответ
Милена
была в магазине покупала телефон, очень доброжелательные продавцы, подобрали мне нужную модель, предложили поклеить пленку, осталась в восторге!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Хороший магазин, а главное грамотный персонал. Подошли, все рассказали и проконсультировали. Остался очень доволен!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ВП
Виктория Попова
Все время какие-то проблемы тут. Никогда никого нет свободного на кассе, километровые очереди, четыре часа на кассе, пять часов у выдачи. В наличии никаких товаров нет, приходится ждать неделями.
1 января 2026, официальный ответ
ТК
Толик Кувалда
Девушка консультант толком ничего рассказать не смогла. В моменте на мой вопрос «почему», пришел ответ «да потому что». Не знает ничего об устройствах.
3 декабря 2025, официальный ответ
ПЕ
Полина Ежкова
Ужасный магазин! Ужасные сотрудники, которые не могут ничего нормально объяснить, очень грубо отвечают на вопросы, постоянно недовольные. Не первый раз такое обслуживание, ничего не меняется. Никакой клиентоориентированности, я молчу про воспитание этих людей.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ДХ
Диана Хрюнина
Спасибо сотрудникам магазина за компетентность и помощь в выборе комплекта техники !
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Андрей Клетченков
Продавец помог, возврат прошёл быстро еще вернусь за покупками
9 апреля 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Китаева
Все супер , добрые консультанты, понимающие, очень быстро помогли с выбором!
Т
Татьяна
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал
ПМ
Павел Махонин
Быстро, удобно, продавец помог подобрать отличную колонку и классные наушники )).