М.Видео
Магазин техники
4.4
4.4
Евгения Сафарова
Ужасный магазин. Сервис на 0. Когда пришли покупать технику, консультанты были доброжелательны. Мы оплатили технику и оставили у них на хранение. Через месяц оформили доставку, по факту нам привезли 2 единицы из 5. 3 позиции было отменено по вине компании. на складе данных товаров нет, цены на товары выросли, время потеряно… никому не посоветую что-либо покупать в данном магазине
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим его ответственным сотрудникам. Мы сделаем всё…
Анна Дорофеева
08.07.2025 в 19:22 приехали в данный магазин за покупкой тв приставки с вай фаем .позвали консультанта ничего не может объяснить показать и хамит ) развернулись и уехали в соседний магазин.
8 июля 2025, официальный ответ
НП
Нина Пухова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Маргариту и Ивана по пр.Университетский, 105А за помощь в выборе и оформлении покупки холодильника Candy 18.05.2025г.. Маргарита детально рассказала о нюансах холодильника каждой модели из представленных от производителей, помогла подобрать оптимально по заданным и техническим и ценовым показателям. Без агрессивного навязывания какой-либо модели, подробно, по существу. Не было вопросов, на которые она не смогла бы ответить. Иван оформлял покупку - быстро, вежливо, профессионально, предложил все варианты доп.опций для получения максимальных бонусов, вывоз сломавшегося холодильника тоже оформил. Даже доставку оформили уже на следующий день. Молодцы! А вот с доставщиками дирекции надо как-то дорабатывать, работают на грани фола
Никита Щетилин
Здравствуйте, хотел оставить жалобу на сотрудника М.Видео по адресу Волгоград, проспект университетский 105А Сотрудник Маджидов Байрам Гияс-оглы Общаясь с клиентами кассир сидел в телефоне, не хотел помогать! Не вежливо попросил обратиться к другим сотрудникам. После выбора товара он нам его пробил, распаковал, показал что все работает, но упаковать назад не догадался, после оплаты положил чек на упаковку от товара и попрощался. Прошу дипремировать сотрудника за столь плохое общение с клиентами и не полное оказание услуги!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Обязательно проведем разъяснительную рабо…
ЭЭ
Эльза Эн
Совершили покупку 09.03.25 Подошел продавец Шалыгин Денис , заказ оформили изначально онлайн , уточнили есть ли скидки, в итоге попросил оплатить на кассе, мол сделает такие же скидки… в итоге даже переплатили . Ничего ответить на наши вопросы не мог, ток просил оплатить на кассе . Про акции в магазине , ничего объяснить не может, что как и почему в приложении выходит дешевле , ответ не поступил , и в итоге сделал так что в приложении цена стала выше . Впрочем мы о покупке мечтали, но процессом и переплатой максимально недовольны
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
П
Павел
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы, некачественные товары, сложно вернуть товар по гарантии.
Оплата Сбер
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ОС
Олег Соловьев
Хороший магазин Большой ассортимент L7Z9s #МВМ
Александр Давлиталиев
Покупки у нил легки и просты. Персонал отзывчивый, консультанты грамотные, немного раздражаю очереди на кассе, но это означает что магазин пользуется спросом p4JBW #МВМ
Константин Пухликов
Отличный магазин, покупки делаем только в этом магазине. Удобная парковка можно погрузить сразу. Товар удобно выбирать, сотрудники всё подскажут. Покупали холодильник доставка копейки. UKLMH#MBM
ВШ
Виталий Шева
Пользуюсь последнее время самовывозом с этого магазина. Сотрудники вежливые, быстро обслуживали. Один раз искали мой потерянный онлайн платеж, который не видно было в системе при выдаче товара и благо достаточно быстро нашли) По соседству есть еще мвидео, но всегда отдаю предпочтение этому магазину. Рекомендую. 👍🏻 gUn6x #МВМ
MP
Max Pas
Лучши магазин на территории г.Волгограда. Пользуюсь в основном только им. xHAPr
Гриша Петров
Хороший магазин, много консультантов и каждый знаток своего дела, много раз совершал покупки в данном магазине, всегда добрые и качественные консультации QAszw #МВМ
Олег Рохлов
Сказать честно, ну мне этот магазин больше нравится, во-первых это доступность, 1 этаж ничего лишнего, 2 персонал. Иногда бывали недочёты конечно, но при беседах все поправимо, главное диалог, а так отношение нормальное. Хороший магазин. Ag1D0#MBM
МЗ
Максим Злыгин
Отличный магазин, вежливый персонал, все быстро оформляют. Месторасположение замечательное. zpgwe #МВМ
ДГ
Джамал Гаджиев
Бывают скидки честные , но перед тем как они их делают поднимают цену выше потом типо ставят скидку получается какая была до скидки такая и осталось тут обман . Но этому магазинчику альтернатив мало чтобы быстренько купить товар , поэтому оценка высокая !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
СИ
Суруя Игнатьева
Даниил Алексеенко самый лучший промоутер в М.Видео! 10 баллов взял так и быть
ЛХ
Любовь Хантимирова
Один сотрудник на весь магазин.На кассе стояла 10 мин, чтоб получить интернет заказ. Еще один сотрудник просто сидел и не мог отдать мой заказ.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
б
бобер
Отличный сервис, огромное спасибо консультанту Максиму, очень профессионально и грамотно все обьяснил и очень помог с выбором ноутбука! очень рекомендую данного специалиста при выборе техники. Покупаю технику всегда в этом филиале М Видео, и всегда все ребята очень вежливые и внимательные! огромное спасибо!!!!
Варвара
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
РА
Роман Алхутов
Отличный магазин техники. Онлайн заказ отличная штука. Практически вся техника дома из этого магазина. Очень большой выбор. lthUn #МВМ
вн
вадим немов
Покупал смартфон, по наличию был из всех магазинов только в мвидео и цены выгоднее чем у других, отличные сотрудники, быстро оформили покупку, проконсультировали по аксессуарам, всем доволен, еще и кэшбэк хороший вернулся баллами.Bl2kP. #МВМ
Людмила Чернобай
Всегда покупаю всю технику только здесь. Хороший ассортимент. Компетентные сотрудники, все подскажут расскажут. 24Uo5 #МВМ
Александр Грабов
Магазин отличный,хороший ассортимент,вежливый персонал,который разбирается в технике и подскажет что лучше купить,в этом магазине купил всю технику для квартиры,покупал по акции получилось норм по цене,я доволен.unQ6I#MBM
Анастасия Самбурова
Покупала в магазине ноутбук. Продавец Дмитрий помог и рассказал все нюансы и подобрал отличный нойт по цене и качеству. fuwFj #МВМ
Юлия Антонова
Большое спасибо консультанту Усольцеву Виталию за отличную консультацию! Отличный магазин и отличный выбор товаров!
МН
Максим Никонов
Все понравилось ❤️ Подсказали, подобрали все, что нужно из техники 🤗 Особую благодарность хочу выразить консультантам Маргарите и Андрею. Прошу руководство поощрить и наградить их премией. Очень приятная атмосфера в данном магазине. Будем советовать знакомым и близким 🤗
Александр Бунделев
Быстрое обслуживание, приятная и качественная консультация, остался доволен, приду снова.
Артур Дорожкин
Отличный магазин, быстрое обслуживание, хороший персонал, профессионально подходят к своей работе.
ИФ
Илья Федоров
Отличный магазин. Адекватные сотрудники!
ГМ
Григорий Мигунов
Хороший магазин. Всё понравилось
Анна Земцова
Мне понравился магазин, а особенно консультация продавца. Все доходчиво и понятно
МД
Мишель Денисова
Сегодня приехали в магазин по адресу Университетский 105А, планировали приобрести холодильник. Уже были настроены оплатить и договориться о доставке. Стали искать менеджера в торговом зале. Все будто растворились! Минут через 10 нашелся консультант. Мы попросили рассказать о товаре за 137 999 рублей, на что нам ответили, хороший. Вы серьезно, это рассказ о товаре? Мы это сами решим, прочитав характеристики и отзывы в интернете. Затем нам стали навязывать товар дороже еще в 2 раза дороже. Опустим этот пункт. Далее мы спросили о доставке и нам предложили 12 число, хотя сегодня только 6. Т.е. я плачу сейчас, а жду товар будто заказываю в интернет маназине. Извините, я для того и приехала в магазин, чтобы товар был в наличии. Стоимость доставки по району оказалась 5 500 рублей, хотя на сайте указано 899 рублей. Я считаю полный развод. После того как мы удивились и не решились столько ждать и платить за доставку, менеджер устрашил на счет заказа на сайте, предупредил, что нам придет витринный образец! Спасибо консультанту за его доброжелательность, клиентоориентированность и просто отвратительный взгляд на нас, все желание пропало вообще приходить в этот магазин и тем более что-то покупать здесь!!! Больше не придем точно! Есть еще Эльдорадо, Ситилинк, ДНС и т.д.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ЛШ
Лена Шибаршова
Отличный магазин, персонал приветливый, всегда помогает, если появляются какие-то вопросы
Руслан Балабаев
"Техничный" магазин, советую!
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличный ассортимент техники по доступным ценам. Отличный магазин и персона!
Екатерина Минаева
Хороший ассортимент, покупала товар очень им довольна, и что важно там работают высококвалифицированные продавцы !🤗
Мария Степанищева
Отличный магазин,сотрудники на высоте, знающие свою работу. 👍
Дарья Тормосина
Хороший магазин с широким ассортиментом. Вежливый персонал.
ПГ
Павел Гавриловец
Пришел купить гриль но не знал какой. Продавец очень грамотно рассказал преимущества разных и я смог определится с лучшим вариантом. Огромное спасибо за неравнодушие. Вернусь снова обязательно.
ЯО
Яна Овчинникова
Покупала в вашем магазине телевизор,все отлично,продавец грамотно порекомендовал товар,все объяснил,очень доброжелательный.Теперь буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым
Андрей Полянский
Большой ассортимент техники, вежливый персонал Возможность в любое время сделать заказ и быстро его забрать
Алексей Лебединский
Отличный магазин. Консультация была на высоте. Спасибо, вернусь еще.
КЦ
Кристина Цехмистер
Была вчера в данном магазине Хороший,вежливый персонал,грамотно подобрали технику по запросам
ОВ
Олеся Владимировна
Покупаем технику, крупную и мелкую, хороший магазин, большой выбор. НО!!!! Отношение к продавцов-консультантов к посетителям просто ужасное!! Ждешь хоть кого-нибудь минут по 10-15! Просишь позвать консультанта - плевать, никакой реакции! А когда подходят, общение как будто из под палки. Первые несколько раз, думали совпадение, но сегодня перешло уже все грани! Надоело! Лояльность ушла, уж извините. И плюс, на складе ничего нет, «в пупырку замотаем» прямая цитата консультанта, никаких предложений другого товара не было…(а прошлый раз так же было с другим товаром, но выбора не было, пришлось взять) классная клиентоориентированность… очень неприятно. Больше не придем. Отношение работников перекрывает все положительные стороны…
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Полнолуния
Покупали стиральную машину Индезит,консультант все рассказал. Оформили доставку и вуаля пользуемся))))
ВВ
Владимир Ветренников
Хороший магазин с широким ассортиментом. Вежливый персонал.
ДД
Денис Дубинин
Персонал помог с выбором. Оформили всё быстро и чётко.
ЛУ
Леонид Устюгов
Отличный магазин
Димитриос Chekynov
Хороший магазин! Правда парковка перекрыта, пока идет ремонт дороги. Заезд через парковку магазина Лента.
Анастасия К
Ужеснейшее отношение сотрудников на кассе, вас никто не заставляет работать, уже лучше сидите дома, чем так как вы это делаете-с хамским отношением и лицом, будто я не покупаю товар, а пришла воровать его))
22 октября 2023, официальный ответ