М.Видео
Магазин техники
Сергей
Пришли в магазин, нас встретили, всё объяснили, показали, продали. Всем спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Алексей К.
Ожидание заказа 40 минут, дерзят сотрудники магазина
Оплата Т-Банк
ДТ
Дарья Турчёнкова
Короче, М.Видео — проверенный временем магазин. Да, иногда цены чуть выше, чем где-то по скидке, но зато надёжность, сервис и возможность всё потрогать руками того стоят. Рекомендую! Не дорогая и удобная доставка, есть и установка, все привезут и установят в один день
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЛК
Лилия Коняшова
Сыну нужно было купить стиральную машину. Поехали посмотреть и прицениться в магазин на пр.Университетский 105а.Походили,посмотрели решили купить - но вот какую?К нам подошла продавец Матакаева Маргарита. Какая она умница. Все нам подробно,доходчиво рассказала.Предложила на выбор сравнить разные модели. Помогла определиться. Сын купил стиральную машину. Доделает ремонт вернётся за холодильником
Анна Великая
Отличный филиал, компетентный персонал, менеджер Дмитрий проконсультировал, помог подобрать технику, с учетом потребностей, радует, что у нас есть еще магазины с достойным сервисом.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Екатерина Колосова
Недавно совершала покупку техники в данном магазине. Прошло всё отлично, приятные персонал. С выбором мне помогал менеджер Дмитрий, очень грамотный специалист, всё показал, всё объяснил. Очень довольна
ИТ
Илья Тюленев
Великолепный продавец Дима очаровал нас не только своей улыбкой, но и экспертным знанием техники. Помог подобрать отличный телевизор с выгодной ценой и гарантией 5 лет! Настоятельно рекомендую данного продавца 👍
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Анастасия Смирнова
Специалисты от бога, клиентоориентированность на высшем уровне, дружелюбное общение, проконсультировали на 100%
СД
Светлана Дружинина
Понравился магазин. Грамотный персонал. Внимательное, вежливое обслуживание. Очень довольна, всё четко объяснили, ответили на все интересующие меня вопросы.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное обслуживание, грамотные консультанты. Подробно ответят на все вопросы. Большой выбор товара, удобное расположение
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
АЧ
Антон Чеботарев
Отзывчивые продавцы-консультанты, быстро помогли мне подобрать нужный холодильник на выгодных условиях. Удобно, что доставку можно оформить в область. Рекомендую данный магазин.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ВБ
Вера Белоусова
Отличный магазин, давно и регулярно сюда ходим. Грамотные консультанты, которые всегда помогут и проконсультируют по технике
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ГО
Галина Оболонская
Выбирали стиральную машину, вежливая девушка консультант очень подробно и доходчиво все объяснила и помогла сделать правильный выбор. Покупкой довольны ! Большое СПАСИБО !!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Алина Аносова
Хотим выразить благодарность консультантам данного магазина. Очень помогли нам в выборе посудомоечной машины! Грамотно проконсультировали и все подробно разъяснили.
МН
Максим Никонов
Все очень понравилось ❤️ Подсказали, подобрали все, что нужно для дома 🤗 Особую благодарность хочу выразить консультантам Маргарите. Она подобрала полностью под ключ нам всё для кухни и так же стиральную машину. Прошу руководство поощрить и наградить премией данного специалиста. Очень приятная атмосфера в магазине благодаря таким специалистам. Будем советовать знакомым и близким попасть именно, к этому прекрасному специалисту, который знает толк в этом деле Маргарите 🤗
ЖБ
Жанна Борисенко
Хочу поблагодарить за работу Матакаеву Маргариту. Почти год назад в М Видео надо было купить технику на кухню. Попала, когда работала Маргарита, чему очень рада. Уделила мне внимание, рассказала, показала, что лучше в нашем случае. Поинтересовалась, какие у нас потребности. Я то вообще ничего не понимаю в этом. Купили посудомойку, варочную поверхность, духовку, вытяжку одним разом. Спасибо ей огромное в первую очередь. Потом понадобились на подарок хлебопечка и кофемолка. Так я уже никуда не пойду. Теперь только к Маргарите Матакаевой. Доверяю ей. Иду расслабленная, не переживаю, что навяжут лишь бы что. Побольше бы таких продавцов в магазинах.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
ПГ
Павел Гавриловец
Покупал холодильник. Консультант Алексей очень грамотно провел консультацию. Захотелось купить). Привезли быстро.
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Сафарова
Ужасный магазин. Сервис на 0. Когда пришли покупать технику, консультанты были доброжелательны. Мы оплатили технику и оставили у них на хранение. Через месяц оформили доставку, по факту нам привезли 2 единицы из 5. 3 позиции было отменено по вине компании. на складе данных товаров нет, цены на товары выросли, время потеряно… никому не посоветую что-либо покупать в данном магазине
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим его ответственным сотрудникам. Мы сделаем всё…
Александр С
Регулярно приобретаем технику в данном магазине! Все проходит отлично. Спасибо менеджеру Ивану
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Ольга Каплоухая
Отличные ребята консультанты!!! Помогли с выбором стиральной машины при огромном разнообразии!!!
Анна Садчикова
Хороший магазин, сотрудники помогают, отвечают на все вопросы. Быстро определились и быстро купили
МП
Мария Петрова
Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы, помогли определиться с выбором модели.
ОР
Олег Рыбачек
Хороший магазин, чистый приятный, общение хорошее. Все молодцы стараются работают.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Анна Дорофеева
08.07.2025 в 19:22 приехали в данный магазин за покупкой тв приставки с вай фаем .позвали консультанта ничего не может объяснить показать и хамит ) развернулись и уехали в соседний магазин.
8 июля 2025, официальный ответ
П
Павел
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы, некачественные товары, сложно вернуть товар по гарантии.
Оплата Сбер
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
НП
Нина Пухова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Маргариту и Ивана по пр.Университетский, 105А за помощь в выборе и оформлении покупки холодильника Candy 18.05.2025г.. Маргарита детально рассказала о нюансах холодильника каждой модели из представленных от производителей, помогла подобрать оптимально по заданным и техническим и ценовым показателям. Без агрессивного навязывания какой-либо модели, подробно, по существу. Не было вопросов, на которые она не смогла бы ответить. Иван оформлял покупку - быстро, вежливо, профессионально, предложил все варианты доп.опций для получения максимальных бонусов, вывоз сломавшегося холодильника тоже оформил. Даже доставку оформили уже на следующий день. Молодцы! А вот с доставщиками дирекции надо как-то дорабатывать, работают на грани фола
Никита Щетилин
Здравствуйте, хотел оставить жалобу на сотрудника М.Видео по адресу Волгоград, проспект университетский 105А Сотрудник Маджидов Байрам Гияс-оглы Общаясь с клиентами кассир сидел в телефоне, не хотел помогать! Не вежливо попросил обратиться к другим сотрудникам. После выбора товара он нам его пробил, распаковал, показал что все работает, но упаковать назад не догадался, после оплаты положил чек на упаковку от товара и попрощался. Прошу дипремировать сотрудника за столь плохое общение с клиентами и не полное оказание услуги!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Обязательно проведем разъяснительную рабо…
ЭЭ
Эльза Эн
Совершили покупку 09.03.25 Подошел продавец Шалыгин Денис , заказ оформили изначально онлайн , уточнили есть ли скидки, в итоге попросил оплатить на кассе, мол сделает такие же скидки… в итоге даже переплатили . Ничего ответить на наши вопросы не мог, ток просил оплатить на кассе . Про акции в магазине , ничего объяснить не может, что как и почему в приложении выходит дешевле , ответ не поступил , и в итоге сделал так что в приложении цена стала выше . Впрочем мы о покупке мечтали, но процессом и переплатой максимально недовольны
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
МП
Марина П.
Очень нравится данный магазин, всегда найду чэто, что надо за не большой период времени
Оплата Т-Банк
Варвара
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Гриша Петров
Хороший магазин, много консультантов и каждый знаток своего дела, много раз совершал покупки в данном магазине, всегда добрые и качественные консультации QAszw #МВМ
Александр Давлиталиев
Покупки у нил легки и просты. Персонал отзывчивый, консультанты грамотные, немного раздражаю очереди на кассе, но это означает что магазин пользуется спросом p4JBW #МВМ
Константин Пухликов
Отличный магазин, покупки делаем только в этом магазине. Удобная парковка можно погрузить сразу. Товар удобно выбирать, сотрудники всё подскажут. Покупали холодильник доставка копейки. UKLMH#MBM
ВШ
Виталий Шева
Пользуюсь последнее время самовывозом с этого магазина. Сотрудники вежливые, быстро обслуживали. Один раз искали мой потерянный онлайн платеж, который не видно было в системе при выдаче товара и благо достаточно быстро нашли) По соседству есть еще мвидео, но всегда отдаю предпочтение этому магазину. Рекомендую. 👍🏻 gUn6x #МВМ
MP
Max Pas
Лучши магазин на территории г.Волгограда. Пользуюсь в основном только им. xHAPr
Олег Рохлов
Сказать честно, ну мне этот магазин больше нравится, во-первых это доступность, 1 этаж ничего лишнего, 2 персонал. Иногда бывали недочёты конечно, но при беседах все поправимо, главное диалог, а так отношение нормальное. Хороший магазин. Ag1D0#MBM
МЗ
Максим Злыгин
Отличный магазин, вежливый персонал, все быстро оформляют. Месторасположение замечательное. zpgwe #МВМ
ДГ
Джамал Гаджиев
Бывают скидки честные , но перед тем как они их делают поднимают цену выше потом типо ставят скидку получается какая была до скидки такая и осталось тут обман . Но этому магазинчику альтернатив мало чтобы быстренько купить товар , поэтому оценка высокая !
30 октября 2024, официальный ответ
СИ
Суруя Игнатьева
Даниил Алексеенко самый лучший промоутер в М.Видео! 10 баллов взял так и быть
ЛХ
Любовь Хантимирова
Один сотрудник на весь магазин.На кассе стояла 10 мин, чтоб получить интернет заказ. Еще один сотрудник просто сидел и не мог отдать мой заказ.
23 сентября 2024, официальный ответ
б
бобер
Отличный сервис, огромное спасибо консультанту Максиму, очень профессионально и грамотно все обьяснил и очень помог с выбором ноутбука! очень рекомендую данного специалиста при выборе техники. Покупаю технику всегда в этом филиале М Видео, и всегда все ребята очень вежливые и внимательные! огромное спасибо!!!!
РА
Роман Алхутов
Отличный магазин техники. Онлайн заказ отличная штука. Практически вся техника дома из этого магазина. Очень большой выбор. lthUn #МВМ
вн
вадим немов
Покупал смартфон, по наличию был из всех магазинов только в мвидео и цены выгоднее чем у других, отличные сотрудники, быстро оформили покупку, проконсультировали по аксессуарам, всем доволен, еще и кэшбэк хороший вернулся баллами.Bl2kP. #МВМ
Людмила Чернобай
Всегда покупаю всю технику только здесь. Хороший ассортимент. Компетентные сотрудники, все подскажут расскажут. 24Uo5 #МВМ
Александр Грабов
Магазин отличный,хороший ассортимент,вежливый персонал,который разбирается в технике и подскажет что лучше купить,в этом магазине купил всю технику для квартиры,покупал по акции получилось норм по цене,я доволен.unQ6I#MBM
Анастасия Самбурова
Покупала в магазине ноутбук. Продавец Дмитрий помог и рассказал все нюансы и подобрал отличный нойт по цене и качеству. fuwFj #МВМ
ОС
Олег Соловьев
Хороший магазин Большой ассортимент L7Z9s #МВМ
Юлия Антонова
Большое спасибо консультанту Усольцеву Виталию за отличную консультацию! Отличный магазин и отличный выбор товаров!
Александр Бунделев
Быстрое обслуживание, приятная и качественная консультация, остался доволен, приду снова.
Артур Дорожкин
Отличный магазин, быстрое обслуживание, хороший персонал, профессионально подходят к своей работе.