М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
Александр Воронин
Большой выбор техники, абсолютно ненавязчивые консультанты. Удобное расположение, плюс быстрая выдача онлайн заказов. В случае каких-либо проблемных ситуаций быстро решают вопросы. Хорошая парковка рядом.
7 сентября 2025, официальный ответ
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Степан Клочков
Ужасный магазин. Никому не советую. Два месяца пытался вернуть деньги за неисправный телефон как в итоге их экспертиза заявила, что телефон полностью исправен.Хоть были реальные доказательства что есть проблема. Так и в подарок покарябали новый телефон и потеряли скребку из коробки. Лучше идите в другой магазин!!
23 января 2025, официальный ответ
Pargev Ayvazyan
Подождал 1 час 20 минут, попросили ещё 5 минут, в итоге ещё 1 , и я на нервах уехал. Один работник на весь магазин. Обслуживание просто -1. Куда смотрит руководство. Хотя я выберу уже сделал чьо брать.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Артём
Прошу рассмотреть мою жалобу на консультанта Вадима Глека, за его хамское, неадекватное поведение, с таким сервисом только дно пробивать. P.s. Техподдержка, свои бесполезные 500 бонусов оставьте себе.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ДЛ
Дмитрий Лашин
Мало продавцов. Есть промоутеры, но когда их начинаешь спрашивать, то они ссылаются на продавцов. Много времени теряешь на поиске того, кто проконсультирует и продаст товар. Отношение и у продавцов на отшибись. Промоутеры частенько просто между собой общаются. Напрашивается вопрос - зачем они вообще нужны. zNmk3 # МВМ
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр Давлиталиев
Вежливый персонал , и восторг от их доставки, позвонили уточнили, предупредили, подняли . отлично в общем p4JBW #МВМ
Иг
Иван грачев
Хороший магазин . Отзычивый персонал , Помогли погрузить холодильник в машину. PTDK2 #мвм
ДП
Дмитрий Потоцкий
Неплохой магазин, для меня удобное месторасположение, наличие большой парковки. Из минусов ассортимент из-за площади меньше чем в других магазинах. Не всегда получается быстро позвать консультанта. Но в целом рекомендую. PnpHs #МВМ
Александр
Вежливый персонал.
Рыжая Совушка
Я в шоке, вы где таких хамовитых консультантов набрали? Больше в этот магазин ни ногой.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получать такие оценки :( Будем рады, если поделитесь мнением и расскажите, что случилось? Очень хотим исправиться!
КП
Кристина Платонова
Хороший и надёжный магазин, удобно пользоваться их приложением! Периодически делаю там покупки, всё устравает и нравится! 👍 2Nt3q#МВМ
Марина Карагодина
Очень хорошее обслуживание, покупали холодильник, менеджер все подробно рассказал, применили все скидки. Спасибо большое nsjiZ #MBM
Alexey Volgogradskiy
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Помогли выбрать достойный товар, с максимальным использованием бонусов). Процветания Вам! FgAhU #МВМ
ДТ
Дарья Турчёнкова
Все отлично, нравится магазин и персонал. Ребята, всегда подходят, всегда помогут с выбором товара , предлагая несколько альтернатив
НП
Надежда Пономарева
Удобное расположение, отличный ассортимент, приветливый персонал
ИС
Иван Сычев
Отличный магазин, хорошие продавцы!
Анна Земцова
Все супер. Все понравилось
Артур Степанов
Хороший магазин, часто тут заказываю технику.
Диана Васильева
Все было круто , обслуживание на высоте
БП
Бехтев Павел
Огромное спасибо консультантам , мастерам своего дела))) очень грамотные и вежливые специалисты, смогли помочь и подобрать мне подарок на день рождения. Ещё раз огромное спасибо
РН
Руслан Нестеренко
Большой ассортимент и приятное обслуживание👍🏻Огромное спасибо за помощь в покупке телевизора🙏🏻
🐰Aleksandra Kotenko🐰
Отличный магазин, хорошие продавцы
Алексей Шарафан
Очень хороший магазин. Большой выбор ассортимента, всё что нужно для дома, уюта и не только.Приемлемые цены, радуют скидки и бонусы))) хороший и приветливый персонал!!!
МВ
Марина Васьковская
Вежливый персонал, отличный магазин. Хороший выбор товара, не первый раз делаем покупку как онлайн так и в рознице.
СУ
Святослав Устин
Хороший и приветливый персонал всё понравилось
ЕЧ
Елизавета Чумакова
Все понравилось, хороший и грамотный персонал,помогли с выбором товара
RD
RED Ducks
Отличный магазин, очень грамотные, вежливые консультанты.
DL
Dmitry Levitskiy
Шляпа. Продавцы не слушают клиента. Хочешь купить тот товар за которым пришел, они тебе будут навязывать свой. Тут либо прогибаешься, либо нет. А если не прогнулся, посылают в интернет магазин, мол покупайте и заказываете там.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Екатерина Квасникова
Приветливый персонал, приобретала телевизор, ребятам предложили лучший вариант и даже сделали скидку
m
morvabeats
Отличный магазин, качественная консультация! Особенно приятен молодой консультант Заитов Эдуард! Подсказал все четко и по делу!
Antikson St
Норм магазин, хороший ассортимент
Артем Дычкин
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент, крутая бонусная программа. Всем рекомендую.
Иван Зотов
Выбирал новый телевизор. Консультант подробно рассказал про каждую интересующую модель. Ещё и подарки дали. Нисколько не пожалел, что выбрал именно этот магазин
Елена Кравченко
Отличный магазин! Большой выбор техники!
ОМ
Оксана Мирошникова
Удобная парковка, большой выбор товаров.
Ne Narik
Хотел купить сковородку, помогли подобрать чугунную под заказ. Ребята быстрые
AG
Asif Geidarov
Персонал в магазине всегда рад помочь, очень компетентные продавцы! Рекомендую к посещению!
МЯ
Максим Ясаков
Крутой магазин, персонал отзывчивый, покупал радио, ребята быстро подсказали, обслуживанием доволен.
Александр Крутов
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хороший ассортимент товаров, всё сделали быстро.
V
Valentina
Покупала ноут , всё понравилось,быстро,молодцы Александру благодарность за подробные разъяснения
Катя Куви
Хороший магазин, приветливые, добрые консультанты, всегда помогают выбрать лучшую технику по доступным ценам. Всегда есть разные акции, скидки, а также часто раздают бонусы. Всегда приобретала технику именно здесь, и буду приходить закупаться ещё.
DS
Den Spirin
Отличный магазин Мвидео!! Приветливые продавцы, особенно помог в тяжёлом выборе продавец Григорий, который помог сделать правильный выбор и мы с супругой довольны покупкой!!! Теперь, только там и будем приобретать технику!!!
ОФ
Ольга Фомичева
Отличный магазин. Клиентоориентировнный персонал, большой выбор техники. Рекомендую!
RM
Resadet Mustafayeva
Качественное обслуживание и хорошие специалисты!Спасибо в помощи в выборе встраиваемой техники !
Иван Фомичёв
Прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал. Покупал товары не раз и не пожалел, очень часто бывают скидки и акции, а так же при покупке товаров дают различные бонусы
Отличный магазин, шаговая доступность, всегда приветливые сотрудники
АЗ
Анна Земцова
Отличный магазин с приятным и клиентоориентиворанным персоналом
Александр Бондарь
Потрясающий магазин )))) Продавцы этого магазина , профессионалы с большой буквы ... Покупаю технику в Стройграде с 2010 года и дальше буду покупать именно здесь.
E
Evens
Удобно расположен. Частые акции. Зачисляют подарочные бонусы.