М.Видео
Магазин техники
Александр Воронин
Большой выбор техники, абсолютно ненавязчивые консультанты. Удобное расположение, плюс быстрая выдача онлайн заказов. В случае каких-либо проблемных ситуаций быстро решают вопросы. Хорошая парковка рядом.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Александр Т.
Хорошее отношение. Цена и качество.
АЧ
Александр Ч.
Прекрасный персонал!
ДТ
Дарья Турчёнкова
Удобный магазин, удобный сайт и быстрая доставка, товар заносят за порог в квартиру, не нужно дополнительно платить за подъем. Так же хотелось обратить внимание на бонусную программу и подписку м.комбо, классный сервис
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Mr. WhiteCheese
Замечательный магазин, продавцы знают свое дело. Выбирал холодильник домой, все объяснили подсказали, покупкой доволен
Александр Политов
Все понравилось. Очень классный магазин. Удобное расположение. Удобная парковка. Качественное обслуживание.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Константин Кузнецов
Приобритали технику в донном магазине, продавцы очень хорошо всё объяснили и были очень терпеливы (мы задавали очень много вопросов), рекомендую👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
МП
Михаил Попов
Отличный магазин . Очень отзывчивый персонал . Помогли определиться с выбором , все четко и оперативно . Огромное спасибо за помощь.
Михаил Блинков
Очень хороший магазин Замечательные сотрудники Во всём помогли Всё подсказали, подробно ответили на все вопросы Особое спасибо Земцовой Анне
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
ИЛ
Игорь Лобанов
Отличный магазин, хороший ассортимент и вежливый персонал. Подходят быстро и показывают то что нужно. Светло и чисто. Буду еще приходить
Иван Волков
Отличный магазин! Купил телевизор и наушники. Всё пришло быстро, качество отличное. Консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Цены приятные, особенно с акциями. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Иван Фомичёв
Очень доволен покупкой! Быстрая доставка, отличное качество товара, вежливый персонал. Цена порадовала. Рекомендую!
GA
Gala Alekseevna
Очень приятный и отзывчивый персонал. Все рассказали, показали и помогли с выбором товара. Были очень терпиливы и доброжелательны, пока я достаточно долго не могла определиться
3 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каж…
НД
Наталия Долматова
Добрый день. Магазин с качественным товаром и приемлемыми ценами. Рекомендую продавца-консультанта Мишина Ивана, специалист своего дела, подобрал целый комплект техники для кухни, духовой шкаф, варочную панель и вытяжку. Спасибо большое. Иван владеет всеми характеристиками товара. Очень легко в общении с таким специалистом. Спасибо большое.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
АЧ
Анастасия Чекунова
Очень хорошее впечатление осталось от посещение данного магазина! Продавец-консультант, к сожалению не запомнила как зовут, ответил на все интересующие вопросы, и помог быстро определится с покупкой! Однозначно приеду сюда еще
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
АФ
Алексей Ф.
Мне не понравилось обслуживание, все чем-то заняты кроме работы! Такое ощущение что мало персонала или обязанностей понавешали!
ГГ
Гавхарой Г.
Номер 1 магазин бытовой техники, очееень большой ассортимент! Цены тоже хорошие
Оплата Т-Банк
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕО
Екатерина О.
👍
МИ
Максим Иванников
В магазине всегда чисто и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут и подскажут лучший товар
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Отичный магазин, постоянно покупаю там тоыар, и меня все устраивает
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Мур есть Мур 👀
Большой выбор аэрогрилей, спасибо Анне все оформили очень быстро. Покупкой довольна
Удобная парковка. Быстрая выдача заказа. Удобное расположение
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ТС
Теймур Селимханов
Всё понравилось, отличный магазин, вежливое обслуживания, адекватные цены.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Чисто в магазине, выдача быстрая
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
СД
Сергей Денисов
Спасибо персоналу за помощь 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ЗС
Захар С.
Хороший магазин покупал повербанк , работает хорошо
Александр
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Степан Клочков
Ужасный магазин. Никому не советую. Два месяца пытался вернуть деньги за неисправный телефон как в итоге их экспертиза заявила, что телефон полностью исправен.Хоть были реальные доказательства что есть проблема. Так и в подарок покарябали новый телефон и потеряли скребку из коробки. Лучше идите в другой магазин!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Pargev Ayvazyan
Подождал 1 час 20 минут, попросили ещё 5 минут, в итоге ещё 1 , и я на нервах уехал. Один работник на весь магазин. Обслуживание просто -1. Куда смотрит руководство. Хотя я выберу уже сделал чьо брать.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Артём
Прошу рассмотреть мою жалобу на консультанта Вадима Глека, за его хамское, неадекватное поведение, с таким сервисом только дно пробивать. P.s. Техподдержка, свои бесполезные 500 бонусов оставьте себе.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ДЛ
Дмитрий Лашин
Мало продавцов. Есть промоутеры, но когда их начинаешь спрашивать, то они ссылаются на продавцов. Много времени теряешь на поиске того, кто проконсультирует и продаст товар. Отношение и у продавцов на отшибись. Промоутеры частенько просто между собой общаются. Напрашивается вопрос - зачем они вообще нужны. zNmk3 # МВМ
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Александр Давлиталиев
Вежливый персонал , и восторг от их доставки, позвонили уточнили, предупредили, подняли . отлично в общем p4JBW #МВМ
Иг
Иван грачев
Хороший магазин . Отзычивый персонал , Помогли погрузить холодильник в машину. PTDK2 #мвм
ДП
Дмитрий Потоцкий
Неплохой магазин, для меня удобное месторасположение, наличие большой парковки. Из минусов ассортимент из-за площади меньше чем в других магазинах. Не всегда получается быстро позвать консультанта. Но в целом рекомендую. PnpHs #МВМ
Рыжая Совушка
Я в шоке, вы где таких хамовитых консультантов набрали? Больше в этот магазин ни ногой.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получать такие оценки :( Будем рады, если поделитесь мнением и расскажите, что случилось? Очень хотим исправиться!
КП
Кристина Платонова
Хороший и надёжный магазин, удобно пользоваться их приложением! Периодически делаю там покупки, всё устравает и нравится! 👍 2Nt3q#МВМ
Марина Карагодина
Очень хорошее обслуживание, покупали холодильник, менеджер все подробно рассказал, применили все скидки. Спасибо большое nsjiZ #MBM
Alexey Volgogradskiy
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Помогли выбрать достойный товар, с максимальным использованием бонусов). Процветания Вам! FgAhU #МВМ
ДТ
Дарья Турчёнкова
Все отлично, нравится магазин и персонал. Ребята, всегда подходят, всегда помогут с выбором товара , предлагая несколько альтернатив
НП
Надежда Пономарева
Удобное расположение, отличный ассортимент, приветливый персонал
ИС
Иван Сычев
Отличный магазин, хорошие продавцы!
ТК
Татьяна К.
Купили сплит систему, очень довольны,нам быстро предложили несколько товаров ,по нашим запросам.Вежливый персонал.
Анна Земцова
Все супер. Все понравилось
Артур Степанов
Хороший магазин, часто тут заказываю технику.
Диана Васильева
Все было круто , обслуживание на высоте
БП
Бехтев Павел
Огромное спасибо консультантам , мастерам своего дела))) очень грамотные и вежливые специалисты, смогли помочь и подобрать мне подарок на день рождения. Ещё раз огромное спасибо
РН
Руслан Нестеренко
Большой ассортимент и приятное обслуживание👍🏻Огромное спасибо за помощь в покупке телевизора🙏🏻
🐰Aleksandra Kotenko🐰
Отличный магазин, хорошие продавцы
Алексей Шарафан
Очень хороший магазин. Большой выбор ассортимента, всё что нужно для дома, уюта и не только.Приемлемые цены, радуют скидки и бонусы))) хороший и приветливый персонал!!!