Pony express
Вакансии
2.6
ДЗ
Денис Затёсов
Три дня курьер не может доставить посылку в пределах района.
9 января 2024, официальный ответ
Денис, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер ваш…
Марина Иваненко
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Получила свою посылку в целости и сохранности без очереди
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и лучше 😊
Алексей Тимченко
Благодарю за качественное и быстрое обслуживание. Получил посылку без очереди.
25 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв 😊
Александр Антонов
У меня положительный опыт сотрудничества с экспресс-доставкой. Несколько раз пользовался услугами, всегда доставка без нареканий
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😊
ДЯ
Дарья Яковлева
Вежливый персонал. Обслужили быстро, без задержек получила посылку. Спасибо большое!
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно это слышать!
Aleksander Tymanov
Вчера в этом отделении забирал свою посылку из интернет-заказа. Понравилось, что все пришло быстро, целым и не поврежденным. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!
VB
Vadim Bart
Компания - дерьмо, пожалуйста, пользуйтесь другими сервисами. Отсутствие сервиса, враньё, незнание своего дела. Делают все лишь бы отвязался, скажут что угодно - верить нельзя!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Сообщите, пожалуйста, номер вашей нак…
ВЕ
Виктория Еркова
Компания - фуфло! Все отправления - огромный геморрой, не доставят в срок(ещё и не туда), наплевательское отношение, ещё при этом и наглые лжецы!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла подобная ситуация. Мы хотим разобраться в случивш…
РТ
Руслан Тюлин
Несколько посылок уже отправлял с этой службой. Доезжают в целости и сохранности, и главное, что без задержек. Не надо волноваться, где пропал какой-то ценный груз.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает…
НА
Никита А.
С Pony Express сначала работал как юридическое лицо, а сейчас все чаще как обычный клиент. Никогда не подвели и не не заставили лишний раз волноваться. Посылки нормально отслеживаются и вовремя приходят.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становить…
Tamara Gazaryan
К 2022 году я предполагала, что на рынке в сфере услуг должны были вымереть настолько ужасные и некомпетентные компании. Однако я ошибалась. Спустя почти месяц с момента приёма моя посылка до сих пор находится в Москве, не двигается с места, а на мои вопросы, в чем причина задержек, сотрудники ежедневно уже на протяжении почти 2 недель присылают нелепые отписки в стиле "извините за задержку", "ваше обращение в работе", "с вами свяжутся в течение суток". Про горячую линию я вообще молчу. За всё время мне удалось дозвониться до сотрудников международного отдела единожды, они взяли в работу жалобу и вот теперь я вынуждена читать эти отписки. Итог всего: я заплатила за обещанные оперативные и качественные услуги по доставке за 10 дней 1 кг. груза порядка 5000 рублей. Получила спустя месяц: груз, который до сих пор лежит в Москве без продвижения, ежедневные отписки службы, которые становятся просто смешными, потраченное время на заполнение кучи документов, причиненные неудобства по потерянному документу, который пришлось отправлять еще раз, истрепанные нервы, ужасное настроение и кучу вынужденных извинений человеку, который должен был получить этот груз вовремя, а теперь я даже не могу сориентировать его по срокам. Могу подытожить, что если дно в сфере услуг доставки можно пробить, то Pony Express его успешно пробили. Жаль, что можно поставить минимум 1 звезду, так как ни 1 эта служба доставки не заслужила. П.С.: скрины нелепых ответов сотрудников прикрепляю.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы уточнили информаци…
КP
Костя Praetorian
Отвратительная служба. Время доставки вообще никак не обговаривается, каждый день в одно место доставляют в одно и то же время. При чем приходит смс, что курьер позвонит за час. По факту звонит уже на месте, и ждать даже 5-10 минут не собирается. На просьбу обговорить время доставки - да я на склад отвезу, завтра тогда. А завтра заказ приезжает в то же время. Со службой поддержки связаться очень тяжело, везде одни боты. По итогу кое-как связался и прямо сейчас еду забирать заказ со склада.
Сергей Михайлов
Хочу отметить качественную упаковку посылок. Не экономят на этом. Коробку можно выбрать практически любого размера. Еще очень много удобств, но в отзывах о них уже и так много написано, так что не буду повторяться. Удачи вам!
Андрей Ищенко
Позорная компания Не советую с ней связываться Потёрли заказ с АСОС Неделю мурыжат уже Никаких ответов не дают
КУ
Катерина Усачева
отвратительная доставка!!!! курьер не позвонил в назначенный день, указал что офис был закрыт, что не смогли принять посылку, на связи операторы вышли только на следующий день. Ни на горячей линии, ни в каких либо мессенджерах никто не отвечал. Когда связались сказали что ничем не могут помочь!! С-сервис по русски.
Валерий Петраков
Худшая доставка, по сравнению с ними, почта России - боги.
Мурат Аскандаров
Товар жду месяц хотя обещали неделю !!!!! Худшая компания !!!!
Таня Курьезная
Пони экспресс отвратительный сервис
Михаил Князев
Такая же беда с доставкой с асоса жду уже третью неделю и тишина.обычной доставкой почтой России намного быстрее идёт.так что никому не советую
Михаил Фомин
Мало того что со сроками экспресс заказа облажались(посылка с Асоса), так еще и нагло врут, рассылая ложные сообщения якобы о том, что курьер доставит посылку по указанному адресу с 9 до 18.00 и за час до прибытия позвонит. Ни предварительного звонка, ни курьера! Просто никчемные лгуны и дегенераты!!! P.S Лучше бы обычную доставку оформил, через Почту России!
Сергей Кислый
Отвратная компания ! Нету адекватной поддержки ( отвевают только боты ) . Связаться с реальными людьми невозможно . Обещали доставить 23 октября , сегодня 18 НОЯБРЯ до сих пор посылка не известно где . Я заказывал с интернет магазина asos раньше , но почтой России все доходило вовремя или даже раньше обещанного срока .
Evgen Kost
Кому как, но лично мне понравилось! И приняли по окончании рабочего дня, и заказ быстро нашли, и администратор очень вежливая!
I769 Иванов
Прождал день, ни курьера, ни звонка, товар вернулся на склад, якобы я перенёс доставку, поддержка молчит, компания 2 раз подтверждает что она самая худшая на рынке
Ольга Карпеева
Даже "одной звезды" жаль для этих мерзавцев. Неделю мой заказ как приехал в город, каждый день пишут, что заказ передан на доставку, вечером меняют статус на "заказ не доставлен, свяжитесь с оператором". Дозвониться невозможно - в принципе нет возможности связаться с живым человеком, только автоответ, в чатах только тупые боты. Я такого хамства и наплевательства никогда не встречала. Мало того, что я не могу получить телефон, купленный в подарок, так и в отпуске привязана к городу, потому что каждый день вижу на сайте, что заказ передан курьеру. А курьеры у них тоже как на подбор: никогда не позвонят заранее. В общем, отморозки в этой компании, похоже, все. И не надо все списывать на сложности и пандемии, в интернете сотни отзывов "в мирное время", а ситуация такая же.
Александр Ржевкин
Приехал из другого города для сдачи документов на визу, все приняли за 5 минут, через 2 дня доставили в консульство, через неделю доставили визу мне в город экспрессом.
Александр Петрушов
Господа Кони, только придурки могут перекрыть движение по второму километру где во-первых узко и так, во-вторых ходит общественный транспорт, причём в час-пик. Вы относитесь к разряду этих *удил. Думаю очень много жителей семи ветров пожелали вам "процветания". Неужели так трудно своим усохшим мозгом додуматься загонять или до 7:30, либо после 8:30? Или вы включили поФуизм? Голова некоторым дана для того, чтобы ей думать. Вы видимо к этой категории не относитесь. PS. перекрытия именно по утрам. окончательно добило 28.10.2019
Виталий Кандауров
Два дня подряд получаю смс, что мне будет осуществлена доставка. Несколько раз обращался в чате на сайте компании с просьбой попросить курьера связаться со мной для уточнения времени встречи. Курьер не связался. Доставку так и не оформили, от склада до места доставки ехать 15 минут. Почтой РФ доставили бы быстрее. Худшая доставка в Волгограде!
Ольга Апачанова
Отвратительно, 2 дня жду доставки заказа , служба поддержки в Москве, нет связи с Волгоградом. Ужас !!!! Никогда ими не пользуйтесь . Курьер не везет , а врет , что не может дозвониться .
Юлия Савельева
Самый отвратительный сервис доставки! Никогда им не пользуйтесь! Лучше Почта России!
Оксана Васильева
Курьер 2 дня не может доставить заказ, эти 2 дня не могу выйти из дома, звонила и писала раз 10, никто помочь не может, просила 2 раза связать меня с курьером, ага фигушки там было. Что это за обслуживание такое?? Первый раз с вами связалась и больше не горю желанием. Хоть последний раз связалась со специалистом и она мне пообещала, что мой заказ взят под контроль. К сожалению забыла как её звали, (по моему Анастасия) но ей отдельное спасибо. Ожидаю заказ сегодня до 18.00....
ВО
Вячеслав Овчинников
Очень понравилось как работает эта команда. Доставка до двери, или куда угодно главное что бы был у них ваш номер телефона и они найдут вас где бы вы не были.
Elven_Kelevra
У Понни куча негативных отзывов в интернете, когда их читаешь создаётся впечатление, что это самая ужасная транспортная компания в России, хуже ПР даже. Но нет, как оказалось это ни так. При помощи PE мне доставляли около 20 отправлений, из них косяки были только в двух. Поверьте, это очень неплохой результат по сравнению с другими службами доставки! В первом случае у меня был груз из 4 частей, три доставили и отметили что все, больше ничего нет. Посредством менеджера получилось найти 4-е отправление, которое мне через пару дней доставили. Во втором случае отправление с курьерской доставкой доставили на склад и мне прислали СМС, мол сами за ним приходите, опять же после звонков в службу поддержки получилось добиться доставки, правда один день был потерян. Не приятно но не критично. Все же остальные ~18 отправлений были доставлены без проблемно и в надлежащем виде. Если конечно не считать, что последние полгода все заграничные отправления приходят раздербаненные и заклеянные - таможня похоже шизофренией страдает. Пони могли бы как-то и защищать от дербана эти отправления, ведь той же Почтой России приходит все целое. Ну и довольно существенный минус - попрятались от людей со словами "я в домике", довольно плохая связь с клиентами. Это я про то, что у себя в паблике в ВК запретили сначала отзывы, а потом и вовсе все комментарии. Не современно и не професианально. Вот за такие вещи минус бал. Была бы троечка в идеальных условиях, если по честному, но на фоне остальных они действительно неплохи.