Театр кукол
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ПВ
Полина Вихорева
Новый театр кукол просто супер!!!
ВБ
Владимир Буданов
Очень хороший и красивый театр
Tasha 89
Были на закрытии 88-го сезона. До этого я была в театре кукол лет 25 назад. По отзывам уже приготовилась драться с "грубыми тётками на входе", но ничего подобного нас не встретило😅 Наоборот, приветливые дамы и общая вполне соответствующая заведению атмосфера. В целом хорошая подборка номеров. Не со всем могла бы согласиться, что это детское, однако в большинстве из них артисты выложились по полной. Особенно понравился номер с белым человечком, идущим по канату. Такая пластика, браво!! Из минусов - не очень понятная нумерация сидений на поручнях кресел в зале, проще было бы на спинках.
Мария ...
Были на спектакле 24.06.2025. Потрясающее место. Отличное расположение. Красивые интерьеры, просто как будто в сказку попали. Комфортный зал и размещение детей на грушах - это прям супер. Всем рекомендую. Сам спектакль- «Дюймовочка» - очень талантливо и интересно. Контакт с детьми поддерживается. Под впечатлением. Спасибо. Билеты бронировали заранее.
Мариам Ерофеева
Ужасное место. Отвратительное отношение к зрителям. Пришли на спектакль с детьми 2 х лет, купили билеты заранее. Звонили в кассу, обсуждали. На месте выяснилось, что на малыша нужен отдельный билет. Продать нам их отказались. Четыре взрослые женщины включая администратора накинулись на нас, наорали, выставили с малыми детьми за дверь, не впустив нас на наши же купленные места. Никакого желания разрешить ситуацию у них не было, чувствовали полную вседозволенность.
Юлия Адамова
Просто ужаснейшее место! Что за совдеповские сотрудники? Совершенно никакой культуры общения, одно хамство Позорище какие-то, в жизни больше ни ногой туда и никому не советую В городе много достойных мест для детского досуга, но тут детям точно не место
Алёна Орешкина
Хорошее место, ходили на спектакль Дон Кихот
ЛЕ
Людмила Елизарова
Это всегда- ВОСТОРГ! спасибо большое за то, что в нашем городе есть такое прекрасное место для детей и взрослых!
Сергей Иванов
Офигенный театр дети и родители были в восторге!
Мария Останина
Отличные спектакли, уютные залы. Репертуар великолепный. Оформление холла выше всяких похвал. Дети взрослые не отлипают от кривых зеркал. Душевный персонал
Ю
Юлия
БЫЛИ НА СПЕКТАКЛЕ " КАШТАНКА ". ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО. СПАСИБО
ТС
Татьяна Саранова
Ужасный персонал работает на входе. Грубые и позволяющие себе много лишнего в общении к гостями театра.
Э
Эльвира
Очень красиво внутри, отличные детские спектакли
ОТ
Ольга Тлесова
Ну я даже не знаю с чего начать? Во-первых что за цены? Мы взяли билеты в середину зала и это был провал просто. Кто вообще проектировал кресла? Зачем их все делать одной высоты? Получается если на первом ряду будут сидеть взрослые, то малышам сзади не будет видно вообще ничего. Ну как-то надо было получше продумать, чем подушки раздавать…. Плюс что за церберши работают в театре? Реально только и замечала, что ходят шикают на людей. В общем ни ногой больше в это пристанище((
Александр Маринин
Мцыри - это ништяк.
Lavichek <3
ЭтожКруто!
Alex Alex
Зачем ставить классные, интересные спектакли 14+ по типу Мцыри на рабочие дни, когда все взрослые люди работают ?
Шахноза Худайбердыева
Классный театр! Дочке (1г 11мес) очень понравился! Внутри просторно, чисто, приветливый персонал! Есть зал с движущимся персонажами из детских сказок! Были на выступлении "Воробьишко" - актёры 10/10, харизматичные, громкие, яркие, безумно талантливые! Обязательно посетим другие выступления!
ЕД
Екатерина Донцова
Хороший театр, но вот эта странность, что на ребёнка 2-х лет я должна приобретать билет странно. Почти везде дети до 3-х лет бесплатно. Ладно, но даже, когда привела ребёнка 5-ти лет, меня заставили купить билет себе, хотя я хотела подождать в фойе, то есть я приобрела 2 билета, а сидела в коридоре, потому что просто зашла в театр🤣 смешно и дико странно, есть много других мест куда можно сходить с ребенком, где отношение куда лучше, поэтому 2 звезды!!!!
ЛС
Любовь Соколова
Очень хороший театр! Персонал замечательный! Спектакли всегда интересные! Ребенку очень нравится! Спасибо ❤️
Мурзик 37
Все очень понравилось! И выступление (Муха-цокотуха), и организация порядка прохода, и все чистенько и красиво (пылью не пахнет, как в старых театрах), сиденья удобные для взрослых и детей (складываются выше, есть подножки), и дизайн декораций перед входом в зал👍 Отдельное спасибо женщине у входа, которая помогла завлечь ребёнка на 2ую часть концерта, дескать помахать Мухе-цокотухе пока. Дочь согласилась и мы снова зашли в зал, где начался танцевальный концерт для мухи😄 так и сидели до конца хлопая в ладоши, было классно 👍)
Арина Комарчик
Персонал ужасный, который раз в этом убеждаемся всем коллективом.
А Г
Очень нравится творческий коллектив☺️☺️☺️. Всегда неординарные представления, много интересного ( теневой театр, проектор и др). Спасибо, с Вами всегда интересно)
ДЯ
Дарья Яунзем
Любимы театр кукол , самые лучшие новогодние представления . Ходили на представление для малышей в малый зал . Потом пришли аниматоры играли и водили хороводы .
Тамара Шевчук
Очень давно не была в кукольном театре, решила ради интереса заглянуть - интерьер свежий, очень приятный. Но не увидела буфета - вход на второй этаж пока закрыт. Ходили на премьеру «Сказка о царе Салтане». Ну, во-первых, я ожидала увидеть марионетки, вместо этого - 4 актера на всю сказку. Авторские инновации- игра света и тени, но очень маленький реквизит, дальше 5 ряда, маленькие зрители не разглядят и не поймут, что происходит на сцене. Много современной музыки, типа DJ smash, не уверена, что дети оценят.
Мария Кост
Первый раз были в кукольном театре, оказывается, он снова переехал, вместо полноценной сцены импровизированная, что снижает очарование — также обратите внимание на смену локации, чтобы не опоздать (Краснознаменская) На сайте указано 3 актера, их было 2, на сайте указано, что спектакль 50 минут, он 40 Свет хороший, звук тоже. Были удивлены, что это театр кукол «в открытую» и люди не скрыты во время представления за ширмой, добрую часть представления люди поют — это интересно, но второй раз я бы не пришла
Андрей И.
Шикарное здание, простор, много воздуха! Исторические двери вызывают восторг. Новое оборудование, прекрасные актеры и персонал, все очень по уютному! Из небольших минусов - действительно, зачем держать людей в предбаннике на входе ? Почему сразу нельзя пусть внутрь ? Но это мелочи!
Анна Яснова
Плюсы: - Новое помещение, - историческое здание, - удобное расположение в центре города. Минусы: - Ожидание. Здание стало больше, а порядки всё те же, в театр не пускают, вынуждая людей толпиться в микроскопическом предбаннике. Взрослые и дети либо стоят друг у друга на головах, либо вынуждены идти мёрзнуть на улицу, вместо того, чтобы без суеты раздеться, не толпиться в гардеробе. Люди приезжают со всего города, чтобы подарить детям сказку, а попадают в рассадник заболеваний, потому что "у театра такие правила". К слову, запускать начали за 10 минут до начала спектакля. - Неуважение к посетителям. Билет приобретается на каждого входящего. В плане просмотра спектакля у меня к этому рациональному предложению вопросов нет, хотя маленький ребёнок не занимает отдельного места, но, видимо, выручка важнее! Но вы должны приобрести билет, чтобы подождать свою семью в фойе. Если билета нет, вас выпроводят "ожидать на улице". Не важно, сколько людей вы привели, важно, что заплатить ты должен за всё. Очень жаль, что вместо хорошего городского пространства, точки притяжения, культурного центра мы получили это. Это был мой первый и последний вывоз семьи в это заведение. Далее своё предпочтение я отдам другим театрам. Надеюсь, администрация театра прислушается и пересмотрит своё отношение к зрителю.
Были сегодня на премьере**Крошечка-Хаврошечка** Актёры играют роль потрясающе! Ребёнок и мы вышли под большим впечатлением! Актёры как будто не играют роль, а проживают её! Браво!
Галина Султанова
Ходили с ребёнком на сказку Колобок - это восторг! Актеры потрясающие! Куклы очень красивые. С детками есть взаимодействие, подушки уютные. Купили сразу и на Репку тоже) Рекомендую 100%!!!
Ирина _
Хорошее место! Ходили на "Бегемота и Жирафу", спектакль очень понравился. Актёры такие молодцы! Единственное, на некоторых рядах последние места находятся напротив колонн, там плохо видно сцену, не берите их детям
Евгений Стешенко
Спектакль был прекрасен
Анастасия Пимонова
Были сегодня на спектакле Маленькая фея. Понравилось очень, что идёт контакт с детьми, они вовлечены в спектакль. Ребёнок вышел счастливый) спасибо!
Сергей Ким
Отличный театр, детям там нравятся представления
А. S.
В Волгоградском областном театре кукол можно посмотреть не только детские спектакли, но и кукольные спектакли для взрослых с очень красивыми декорациями, потрясающей музыкой и невероятными актерами. В театре очень приветливые сотрудники. Можно прийти и с маленькими детьми (кресла специально оборудованы для малышей). Очень яркое, незабываемое впечатление. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Натали natali1704
Здесь я побывала впервые, хорошее место и, по моему мнению сюда нужно хоть раз привести ребёнка. Зал маленький поэтому купить билет на желаемую постановку не получилось, но это нас не расстроило. Спектакль был интересный и смешной, артисты смогли привлечь внимание детей и мои были все во внимании, хотя сказку знают наизусть. Сцена хороша, большие красочные декорации и яркие куклы. В зале установлены кресла- трансформеры- так что ребёнок обязательно всё увидит и не нужно его падать на колени. В холле есть небольшие выставочные стенды- интересны, дети их разглядывали. В помещении нет никаких стоек с сувенирами и сладостями, нет фотографа, который упрашивает вас выкупить фото, кто водил детей в цирк 🤡 меня поймёт- это очень здорово. Ценник на билеты адекватный. Нисколько не пожалела что привела сюда своих девочек. Место запоминающееся и приятное.
Viktoria Bulanova
Спектакль сам по себе прекрасный , игра актеров 5 баллов ! Молодцы ! Но есть куча но ! Во-первых это места , зачем продавать такие места , если по факту я смотрю в столб ? Фото прилагаю (покупали места в кассе театра - нас даже не предупредили , что смотреть мы будем в столб ), во вторых на спектакль есть рекомендации по возрасту , +4,+5 и тд это прекрасно , но эти неадекватные мамашки с 1-1,5 годовалыми детьми , которые орут , по 10 раз ходят -выходят и тд это ужас ! Вы зачем идёте в театр - если ваше чадо не в состоянии высидеть 20 мин спектакль и мешает другим ! В-третьих ограничения из-за коронавируса , какой смысл ограничения мест в зале через два кресла друг от друга , если в антракте все вместе играют в холе с аниматором и во время спектакля ходят и пересаживаются , как им хочется срывая ленты , не понятно .
ТС
Татьяна Сурменева (Арчакова)
Очень интересная игра актеров, свет, озвучка. Троготельно играют, с душой. Мы в восторге!
Anatoly B.
Кукольный театр это один из тех пережитков, который должны существовать, детям нравится. Надеюсь, театр не вытолкнут с этого места чиновники (ходят слухи).
GREG ORY
Детям интересно. Однако, иногда допускают художественное искажение (если я правильно выразился) текста произведения. Например, была постановка доктора Айболита. Дети текст знают наизусть. А в постановке текст был отличный от оригинала. Слышал как одна девочка (годика 2 примерно) во время спектакля говорила своей маме - "Мама, у него ошибки в словах!" Как-то так. Считаю, что экспериментировать нужно уже во взрослом возрасте (это про зрителей). А иначе, дети, которые не читали оригинал, запомнят текст таким каким преподнесут его им в театре. А потом у них будет возникать диссонанс когда придётся ознакомиться с оригиналом произведения. А у них изначально в память врежется первое впечатление от увиденного и услышанного в театре.
Pavel Samoylov
Хороший театр. Ребенку понравилось. Даже я переживал за медведя из сказки "Теремок" ))) Уклон бы побольше - приходилось елозить чтобы впереди сидящие люди не загораживали сцену.
M M M
Кресла подходят как для детей, так и для взрослых (конструкция с подушкой). Постановки качественные, куклы великолепные, свет изумительный. Но звук.... Всё вышеперечисленные достоинства перечёркивает. Очень громкий и полностью лишен низких и средних частот. Я конечно, понимаю, что детки не могут спокойно смотреть, обязательно будут разговоры, а то и плачь. Поэтому звук по частоте идентичен детскому крику, а по громкости заглушает его. После 40 минутного спектакля нужно несколько часов приходить в норму, чтоб слух снова восстановился. Зато детям всё понравилось... особенно рыбки в фойе.
Fadzillah Mamat
один из театр в Волгограде что очень красивый........я очень люблю....я буду проходить ищё...........
Елена Гущина
Считаю, что в жизни каждого ребёнка должна быть встреча с кукольным театром! Ожившие куклы- это волшебство. Очень вежливые, предупредительные сотрудники, в антракте и перед представлением можно посмотреть аквариум и фото, комфортно нахождение в зале. Высота посадки регулируется, представление видно даже малышам.
Тк
Театр кукол
1 июля 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ОТЗЫВ О НАШЕМ ТЕАТРЕ. ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ НА СПЕКТАКЛИ В НАШ КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР. БУДЕМ…
Tatiana Vasyukova
Были неоднократно,дочери очень нравится. Конечно,театр уже не новый,но и цены не пугают. Ходили и на спектакль,и на новогоднее представление.
Надежда
Замечательный театр, расчитанный на детей до 5 лет. Мы с сыном несколько раз были на представлениях, зал маленький, уютный, креселки расчитаны на маленьких зрителей. Правда, независимо от возраста ребенка билет прийдется покупать и для себя и для него, особенно в прааздники стоит позаботиться об этом заранее, т.к. потом в кассе может просто не быть билетов, а вас не пустят даже просто постоять рядом с креслом. Для детей старше 5 лет не рекомендую, но это завсит от ребенка.