Ласточка
Радостина Марина
Очень вкусно
ИУ
Инна Удод
Очень вкусная еда, была на поминках.
МЧ
Марина Чумакова
Очень вкусно! Волшебные котлеты "те самые", салаты, горячие, десерты, все супер! Можно заказать заранее и забрать готовое.
Алексей Крулев
Всё вкусно, как дома, и главное не дорого, на 4 всего 1200₽.
Татьяна Дмитриева
Добрый день. Были проездом. Место очень понравилось . Приветливый персонал , вкусная еда . Будет возможность, обязательно заеду пообедать именно в «Ласточку». Спасибо.
Алекс Борисов
Дороговато, для такой обстановки, не хочется прийти еще
Ирина Ярушина
Были проездом. Очень понравилась еда. И цены приемлемые.
Дарья Миллер
Закрыта посреди бела дня! Обломались и уехали.
Татьяна Жаданова
Вкусно! Всё свежее. Вежливое обслуживание. Обязательно вернусь !
Пётр Косенков
Добрый день, хотелось бы оставить положительный отзыв об этой организации. Я знаю, это кафе давно ещё с СССР-ких времён. Всегда у них было вкусно и не дорого. За заведением смотрели и было всё ухожено. Был в нём и на днях рождениях, похоронах, и просто заезжал перекусить, персонал отзывчивый, еда на любой вкус. Праздновали ЮБИЛЕЙ мамы 75 лет, 6.04.2024. заранее обо всём договорились за 2 месяца, внесли предоплату (3000₽). Заказали (жульен, мясо их форменное блюдо, салаты два вида, и 2 Бут водки, булочки, холодное, вроде и всё.) Остальное по нашему усмотрению. Водку, торт, это только с предоставлением чека из магазина. Всё остальное принесли на 16 человек. Обошёлся праздник в 30 тыс. руб. Есть зона и для фотосессии, и где потанцевать, диджей и фотосъёмка, была своя. Всё понравилось, ещё и много еды осталось, ушли не голодные и весёлые. К нам была прикреплена девочка которая следила за порядком на столе и всё вовремя подносила и убирала молодец большое ей спасибо. Так что рекомендую это заведение недорогое место для мероприятий!!!!!
Marina R
Все очень понравилось, вкусная, красиво оформленная еда, приятная атмосфера. Все на уровне, спасибо.
ВА
Виктория Андреева
Всё очень вкусное, подача красивая, банкетное меню супер! Рекомендую для свадеб, юбилеев! В банкетном зале получаются красивые фото! Всё на высшем уровне!
Александр Сыроежкин
Был вчера в этом заведении и был очень опечален и разочарован результатом разговора с одним из человеком относящимся к персоналу. Разговор был не повышенных тонах, мне было указано куда идти и куда садиться, а я не очень люблю, когда мне указывают, что делать, особенно в общественных местах! Разговор был относительно таблички на дверях туалета, там надпись была непонятными мне буквами, ориентировочно - английскими. Пытался выяснить, почему живя в России висят таблички на чужих языках. Ну и слово за слово и пошло.... Извиняюсь, но такое отношение к клиентам- не допустимо. Пожалуйста, ставьте на места людей, которые УМЕЮТ общаться с людьми, а не относится к ним как к скотам!!!!
Ирина Григорьева
Были у вас проездом. Искали хорошее место чтоб покушать, и не ошиблись. Первое что привлекло нас это чистота, и конечно же хороший ассортимент по доступной цене. Также понравился вежливый персонал, который по доброму нас обслужил и создал атмосферу уюта. Вспоминается мудрое высказывание: " Доброму человеку приносит пользу его же доброта". И действительно, то, как человек относится к другим напрямую отражается на нем самом. Спасибо вам большое! Желаю вам и дальше получать радость от своего труда, а также побольше благодарных посетителей.
Александра Лисицина
Цены низкие, еда не соленая, но сьедобна! Вообще лучше дома)) Котлеты не одна не понравилась
СЛ
Сергей Ломакин
Очень приветливый и внимательный персонал. Готовят вкусно, по домашнему. Место расположение удобное. Цены обычные, радуют.
Алина Алина
Очень дорого. Не особо вкусно . Филе курице не прожаренное.
V
Vladimir
Большой выбор, низкие цены, все очень вкусно