Автомойка
1.5
В здании
1.5
Марина К
Поддерживаю все негативные комментарии об этой мойке. Ужасное отношение к клиентам. Сегодня в конце мойки своей машины я узнаю от мойщика, что должна доплатить за какую-то дополнительную мойку от мошки на машине. Хотя ничего подобного я на своей машине не видела, и кроме того, о таком ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ. Если хотите, чтобы вас развели на деньги, смело езжайте сюда.
СУ
Сергей У
Моют плохо, мойщики не знают или не понимают , что когда протираешь машину нужно, тряпку споласкивать, салон моют плохо
И
Иван
МОЮТ УЖАСНО!!! Понабрали мойщиков по объявлению! Попался обдолбаный мойщик , неадекватный , машину размазал грязной тряпкой! Вся в разводах! Это была моя первая и последняя мойка у них. Ребята не приезжайте на эту мойку - помойку! Хотя отзывы ниже говорят сами за себя.
Юлия Малиновская
Мыли сегодня машину в 5 боксе, работал подросток который отвратительно помыл машину, машина вся в подтеках и разводах, салон тоже весь мокрый. Начали ему делать замечание, он стал себя не уважительно вести по отношению к клиентам, бросал тряпки, начал что то кричать на не русском языке, вместо того что бы исправить ошибки он по хамски сказал уезжать и скрылся с бокса.
Мария Ра
Мне нравится эта мойка! Я уже привыкла ездить только сюда, и в тепле подождать можно. Сегодня девушка из 7 бокса мыла, очень тщательно, прям молодец!
Алексей Кобзев
Заехал помыть салон на машине ну да пыльный а мойщик с 8 бокса 600 руб. По стандарту мыть не буду. Я думаю хозяин этой мойки примет одекватное решение к такому мойщеку.во времена моек самообслуживания
АЩ
Анна Щукина
Отвратительно- НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Помыли грязно- нахамили, выпросили чаевые заранее, не удивились что и остальные отзывы отрицательные. Моют плохо/ сказали- у вас грязная машина🤣🤣 ясен пень- приехали помыть, говорят надо доплату за очень грязную машину- ничего толком не отмыли- руль забыли/ забили)) помыть- после того как попросили протереть и его сказали ну ЧЁ ты сам что ли не протрешь🤪 жеееесть, такого ещё не встречали ни кому не рекомендуем. Не извинились, а я извинюсь за выражение но так и есть не Авто мойка а По мойка🤮🤢💩. Желаем хороших специалистов и обучения по сервису и речевому общению🌈
v6
ventoun 69
Моют плохо!!! Салон в песке,с кузова течет вода после мойки!
Анна Новикова
Моют плохо. Пыль остается.
Konstantin Vnukov
Поехал после них на мойку самообслуживания и за 150 рублей помыл лучше чем они.
Наталья Х
14 августа приехали мыть машину. Попросили выстирать коврики (делаем это регулярно, проблем не возникало). Дело было вечером. Мойка обошлась в 550₽ На следующий день машина начала тупить, просто отказывалась ехать. Отогнали в сервис. Там выяснилось, что коврики просто не просушив, совершенно мокрыми забросили в машину. Влага с них стекла и попала на датчик педали газа. В итоге за просушку и ремонт отдали 1100₽. Приехав на мойку после сервиса, с документами, подтверждающими поломку и описанием ее причины, обратились в служащему автомойки с вопросом о том что они могут для нас сделать.... не только отказались возмещать за ремонт или за некачественную мойку, так и прощения не попросили. Да ещё и нагрубили. Типа «вы просили помыть, мы помыли, а остальное нас не касается..». Не рекомендую обращаться к таким «специалистам». Им явно плевать что будет с машиной после их мойки. Тут не в курсе, что кроме того, что намочить, нужно ещё и просушить.