Спарта
Спортивно-оздоровительный клуб
В здании
Службы
Кирилл Шарпанов
Супер-клуб! Современные тренажеры, всегда исправны, персонал внимательный, чистота безупречная. Хожу с удовольствием — лучший зал в городе! 💪
13 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Дмитрий Солодков
Замечательный персонал и клуб
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Шишкина
Хожу в этот клуб уже не первый год, просто в зал и на кроссфит. И не собираюсь отсюда уходить) Считаю его лучшим фитнес клубом Волгограда 🌟 во-первых, приветливые администраторы, классные девчонки) во-вторых руководство клуба очень лояльное и понимающее, в-третьих это состав тренерский, также их групповые программы 🔥 хочу отметить еще чистоту на высшем уровне, в любое время года очень чисто ❤️ и современное оборудование в зале)) 🔝 Рекомендую от всего сердца 🤌🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!🌹
Валентина Строганова
Обожаю посещать СК Спарта. Занимаюсь много лет, практически ежедневно и могу сказать, что в клубе не только прекрасные тренеры и персонал, но и на редкость приятные клиенты. Очень нравятся групповые тренировки, которые грамотные тренеры проводят всегда качественно и с хорошей нагрузкой. А для тех кто любит заниматься индивидуально, в помощь замечательный тренажёрный зал.
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова.🌹
МП
Мария Петросян
Самый лучший спортивный клуб! Хожу уже много лет, и ни за что не поменяю на другой 👍Всегда очень чисто! Очень атмосферно! Мы все там как одна семья 🙌 Тренажёрный зал просто🔥, никогда не ждёшь очереди на тренажёры, их огромное количество, на различные группы мышц. А про групповые занятия, просто нет слов... На любой вкус. На любые возможности тела. Занимаюсь у Ольги Чупининой, офигенный тренер, все занятия проходят очень весело и эффективно. Но в клубе не только Ольга классная, все тренера профессионалы своего дела. Периодически прихожу к разным тренерам. Ещё ни разу не было, чтобы не понравилось занятие. Я оооочень довольна, не смотря на то, что ценник кусается немного. Но, думаю, поэтому и контингент в клубе очень приличный. Спарта- так держать 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь!🤗
ЕЕ
Евгений Ефименко
Отличный зал💪
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Смердов
Хожу уже 10 лет и думал что во всех клубах так же как в Спарте. Тренажеры, тренеры, персонал. Большое помещение, много света, высокие потолки, большой выбор тренажеров. А потом пришлось побывать в других залах, в виду командировок. И я понял что хожу в лучший зал в городе. Больше мне понравился только WorldClass.
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
AM
Anna Milytina
Топовый зал с идеальным оборудованием и крутой энергетикой. Хожу с удовольствием, вижу прогресс!👍 Чистые залы, работающие тренажеры и внимательные тренеры. Советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Светлана Манченко
Очень хороший клуб. Вежливость персонала, тренеров, чистота., прллуманность в организации работы "Люди обьединены одним делом!!! "Это то, что я чувствую, когда сюда прихожу...
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Татьяна Лебедева
Лучший фитнес клуб в городе 🔥🔥🔥🔥 Тренера - профессионалы своего дела! Всегда внимательны к тебе. Девушки на ресепшн, менеджеры, тех персонал и все до единого сотрудники клуба всегда вежливы, дружелюбны, здороваются. Чувствуешь себя как дома. Уютно и комфортно. Spa зона просто сказка. Всегда чисто! Много групповых тренировок, разнообразны. Тренажерный зал тоже отличный. Благодарю за работу♥️ процветания вам и клиентов!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
ЕГ
Екатерина Гриненко
При покупке абонемента всё хорошо рассказали,чистота в зале пыли нет,в раздевалке (нет волос на полу),туалеты чистые!инвентарь хороший!тренер Ольга грамотно подходит к новым клиентам!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!✨
Анна
Любимое место для здоровья и настроения, классные тренера, просторные залы, разнообразные групповые.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Ждем вас на тренировках снова и снова!
Marina Orlova
Идеальное место для тренировок и релакса. Отлично подобран тренерский состав. Разнообразие групповых тренировок позволяет выбрать подходящие. Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Спасибо Спарте за созданную атмосферу👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас на тренировках!
Ann Kor
Лучший клуб города! Чисто, разнообразие групповых программ, огромный тренажерный зал с проф тренажерами, уютный спа-комплекс, приветливый персонал! Нет очередей, приятный контингент. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дятчина
Хороший клуб. Дружелюбный персонал, профессионально работают тренеры. Лучший зал в котором я была.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Марина
Очень достойный фитнес клуб!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Роман Рубцов
Прекрасный клуб,отличный тренажёрный зал и замечательная SPA-зона! Всегда приятно находиться и тренироваться с комфортом,поэтому рекомендую и советую!
Спасибо за приятный отзыв
ОЧ
Ольга Чупинина
Лучшее место для спорта и отдыха
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
СВ
Сабина Вирабян
В клубе есть все что нужно для спорта и расслабления! Потрясающие место! Рекомендую 🙌🏻💫
КВ
Кристина Вислевская
Отличное место!
Спасибо за отзыв!
Марина Корнеева
Самый лучший спортивный комплекс!!! Отличный спортзал, новейшие тренажёры, грамотные тренера, спа, массаж, бассейн. А посещают его только самые офигенные люди!!! 🔥🤩😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
РП
Роман Попов
Всё культурно, быстро и безболезненно!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Агротех Агротех
Хороший хамам и бассейн на территории комплекса.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
UncleJimmy
Хороший клуб, в тренажерном зале много тренажеров и снарядов, есть кроссфит зал, единоборств, танцев и т.д.. Хорошая - уютная атмосфера, никакого напряжения. Но что не понравилось уже не однократно, что когда отключают воду никто не оповещает по смс. Уже несколько раз приезжал и зал был закрыт, без уведомления. Я все понимаю, но абонемент стоит не 10 тыс. можно и раскошелиться 3 раза в год на смс оповещение.