Парфюм Декор
Магазин парфюмерии и косметики
2.4
2.4
Valera Kali
Хороший магазин, вежливый персонал.
Zlata Daycun
Прям фу ! Консультанты отвратительные девушки - Сами возьмите, недовольные лица , максимально высокомерные, говоришь одно то что нужно а не тупо предлагают совершенно другое , особенно девушка ( шикарных форм) прям отврат продавец
ДД
Дима Демидов
Это было отвратитель Зашел выбрать себе аромат Ко мне .. не полешко .. не один консультант Людей в магазине НЕТ В итог … когда я начал пробовать парфюм На меня .. стали кричать на весь магазин Якобы .. так не делается ..а именно - молодёжь пшикаем ! Только на палочку ! И после этого .. к нам всё ещё .. никто не подходил :) В итоге .. пришлось объяснять девушке .. Как нудно разговаривать с гостями :) Ушел .. От туда .. с отвратительным настроением
ЕН
Евгений Никехин
Не покупайте в этой помойке НИЧЕГО! Лезвия для бритья китайские! Подделка, которая не бреет! Боюсь представить, какого качества другие товары!
НА
Настя Алтухова
Хожу в этот магазин часто на протяжении многих лет, и только 27.08 меня реально проконсультировали в этом магазине и помогли в выборе помады, обычно здесь неохотно помогают в выборе, но именно сегодня очень понравилась консультант.. к сожалению не запомнила имя девушки .. хотелось бы побольше видеть у вас таких сотрудников
Елизавета Гольберг
Парфюм декор, тот что в подвале. Продавец Надежда вечно недовольная, Простите за выражение, хамка. Человек просто попросил помочь показать перчатки, на что Надежда с недовольным лицом и фразой «да господи Боже за что мне это» выглянула из за угла указала пальцем на перчатки. Прошу, берите себе в команду уравновешенных людей :)
Лариса Артемьева
Кассиров никогда нет на месте. Либо гоняют покупателей от одной кассы к другой, а это на разных концах магазина!!! Очень неприятно, когда охранник ходит по пятам, такое ощущение, что всех подозревают в краже. Стоит, что-нибудь взять в руки, чтобы посмотреть срок годности, бежит охранник или продавец, вырывают товар из рук и несут его на кассу. Причем такая ситуация постоянно, очень неприятно находиться в таком магазине. Если у вас нет уважительного отношения к покупателям, то закройтесь, никто про вас и не вспомнит !!!