Цирк
Юлия Налимова
Отличный цирк , представление понравилось всем 👍👍👍
ТТ
Татьяна Торяник
Всё ОЧЕНЬ понравилось! Костюмы, выступление, аксессуары, актёры, животные - всё на высшем уровне! Молодцы! Спасибо за хорошее настроение!!!
ТП
Татьяна П
Отличный красивый интересный новый цирк! Нам очень понравилось)
Вячеслав Кузьменко
Просто потрясающе, лучше представления за всю жизнь не видела
Александр Шишков
Божественное представление! Множество актёров, гимнасты, акробаты, попугаи, собаки, ЛЬВЫ, так они ещё и фонтан умудрились в арену цирка встроить. Фото не будет, не фотографировал
ИБ
Ирина Боданова
Очень понравилось дети восторги и мы очень. Большое спасибо
Марина Светашова
Ничего не предусмотрено для детей с инвалидностью. Всего лишь 20% скидку на билет ребёнка. Где можео коляску поставить, т.к только можно на руки взять ребёнка и сесть на одно место но заплатить как за два место + при этом коляску нпгде оставить и поставить. На какой черт так громко кричать про новый цирк если все нюансы не предусмотренны .... администраторши олна другой трубки передаёт а толку ноль ,ноют переходите по ссылке, там все смотрите , по мне они там оба нафиг не нужны, если решить не могут ничего и внятно не могут объяснить.
Владимир Соколов
Замечательное, место чтобы вспомнить детство 😊
д
дмитрий
Великий обелиск зрелища, по высшему уровню. Посещаю с 1,5 года сначала с родителями а теперь со взрослыми своими детьми. Удобнаяпарковка, облагороженная территория. Прекраснаяатмосфера сказки.
Егор Бовин
Отличный цирк был в детстве множество раз. Так сказать, одна из главных точек посещения города!
Вг
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛Мы ценим ваше доверие и рекомендацию. Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями.😉
Евгений Панарин
Хороший государственный объект. Советую посетить после реконструкции
Саша Цевашев
Цырк закрыт на реконструкцию 😞
Анастасия ♥️
Замечательно ❤️
Ирина Турановап5зхз7776гннфз
Были сегодня на представлении. Великолепное шоу! Море эмоций, которые не передать словами! Огромное спасибо за проделанную работу☺
СР
Слава Руси
Перед зданием пасутся 4урки с голубями. Навязывают услуги, не имея прайса,матерят клиентов.
Вг
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за информацию. Это не сотрудник цирка. Человек приходит со стороны, не имеет р…
Ваш Клиент
Была в цирке как гость города Волгограда. В целом к представлению претензий нет, все хорошо. Но! Не каждый город в стране может похвастаться собственным цирком, а в там он есть, но в таком состоянии, что плакать хочется. Здание давно нуждается в ремонте, система вентиляции или вообще отсутствует или не работает вовсе....бедные артисты, животные и дети. Очень жаль...
VM
Vladimir Molokov
Все хорошо,но очень душно. Берите вентилятор собой
НЧ
Нина Чижикова
Очень душно и жарко. В целом впечатление хорошее Для детей интересно
Марина Каре
Ну, разок сходить можно, но только показать детям что это такое, скорее всего постепенно этот вид развлечений просто исчезнет... Для Волгограда цирк маловат, сидения дико неудобные, летом жарко зимой холодновато, детям понравилось, но это только потому что они не видели другого.
VUSALKA KARPUSHNICHENKO
Дико жарко внутри, о существовании вентиляции здесь никому неизвестно.Здание староватое, необходим ремонт.
Елена Торопова
Спустя долгие годы снова попала в Волгоградский цирк. Дети конечно же довольны, представлением, игрушками и т.д. А вот мы взрослые замечаем что здание требует ремонта и обязательно нужно сделать вентиляцию, кондиционеры. При учёте что лето в Волгограде очень жаркое, это просто необходимо. Так же не помешает и территорию привести в порядок. Ведь как говорится по обложке встречают. Если бы не эти нюансы,было бы отлично. Спасибо всем работникам цирка за их труд, за то что людям дарят впечатления, в это непростое для всех нас время.
Надежда Мохова
Были на представлении в июне, посвящённом поазднику Победы. Очень понравилось и мне и ребенку. Посмотрели от души. Животных мало, но какие они ухоженные 💯. Спасибо артистам за их труд.
Марина Маринина
Были 4.01.21 в 12:00 представление хорошее,артисты молодцы,довольны и мы и дети.Но зрители сидели слишком близко,в зале практически все сидели без масок и за этим никто не следил,взади нас сидела постоянно кашляющая женщина,с которой пришлось ругаться,чтоб одела маску.
Max Otto
Присоединяюсь к коллегам ниже: здание почти в аварийном состоянии и нуждается в срочном ремонте. Недавно побывал в данном заведении - сыпались куски обшивки с купола, да и представление было совсем посредственным.
Евгений Ф
В раннем детстве было интересно. А потом нет. Само здание давно требует реконструкции и ремонта. А может дело в чем то другом
GREG ORY
Не знаю почему но с детства цирк не очень люблю. помню в детстве родители повезли в другой город в цирк это было моё одно из первых посещений. По прошествии минут 10 или 15 от начала представления Я помню что сказал мама я пошёл домой встал и пошёл. Такой было первое впечатление. Конкретно поэтому цирку. Несколько раз посещали с ребёнком представление с животными всегда сопровождаются каким-то стойким запахом экскрементов. запах не очень приятный. Наверное все цирки такие. Возможно я придираюсь. Акробаты как всегда интересные. Ну это лично моё мнение. У каждого свой вкус.
Катерина Венегас
Цирк-радость детям, ностальгия-родителям, хочется ремонта, и немного облагородить территорию.. все таки в центре находится, рядом прекрасный парк..
Ilya Belyaev
Бывают очень забавные постановки, всегда на высшем уровне. Жаль, что русский цирк вымирает :(
ВИ
Вячеслав Иванов
Согласен с вышеизложенными отзывами, в ремонт не вкладываются, а билеты как всегда космос, жидяры одним слово.
Ксения Викторова
Цирк замученный! Требуется ремонт, очень душно! Хорошее расположение места, рядом парк
Sergey
Древнее заведение, не меняющейся со времен СССР. Все обветшалое и крайне неприятное. Убого и воняет.