Магнит
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.3
МГ
Милена Горяева
Очень доброжелательный коллектив, чистота в торговом зале
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
Ольга
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор Забыл
Магазин нормальный есть как и везде + - но сотрудники в нем отзывчивые и вежливые . Спасибо огромное что они есть!!!! 👍👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Светлана Мязина
Располагается рядом с домом.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артур
Медленное обслуживание, большие очереди.
Алексия Нарицина
Иногда бывает так, что цена на товар отличается от указанного на ценнике. Недавно мне пришлось столкнуться с подобной ситуацией - я заплатила на кассе 102 рубля за товар, который был оценен ниже. Однако, до сих пор я не получила возврат указанной суммы на карту. Я пыталась узнать информацию о возврате, но не смогла получить конкретного ответа. Приходится продолжать ждать и это очень неудобно. Мне очень жаль, что такой случай произошел.
Виктория Домбровская
Время 8:04, магазин закрыт, хотя должен уже быть открытым. Люди уже стучат в дверь и только тогда, продавец соизволил открыть магазин. Так еще и нам предъявили, мол «Вы думаете мы не знаем, что мы открываемся? Мы вовремя закрываемся и вовремя открываемся. Прям пять минут не могли подождать». Извините, но в воскресенье люди может тоже работают и торопятся. А продавцы медленным шагом ходят,да еще и винят во всем покупателей. Ужас….
Д
Дарья
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
6 сентября 2023, официальный ответ
РК
Римма Корешкова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. до сих пор не пришли деньги 102руб.за товар,который не соответствовал цене.узнать что либо,не смогла.на вопрос,когда вернутся деньги на карту вразумительного ответа не последовало.до сих пор жду! очень жаль!
Сергей Сергеев
Этот магазин просто что то с чем то всем пофиг на свою работу и тут конечно самое интересное магазин просто сам по себе!!!зато когда кража кипиша на весь магаз хахахавх !!!!
МЛ
Мария Лаврехина
Обычный магазин, как и везде!
РК
Раиса Казарина