Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Данил Кузнецов
Отвратительный магазин,уже который раз попадается протухшая и прокисшая продукция, при том что сроки годности в норме, полностью нарушают условия хранения продуктов
29 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары плохого качества. Передадим информаци…
Hoyp Tea
Хороший магазин. Приятные сотрудники.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгения Кот
Отличный магазин.Всегда свежая продукция. А самое главное вежливый персонал,что хочется приходить ещё еще.
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Волочкова
Чистый магазин,товар всегда в наличии,ходим с семьёй каждый день.добрый и отзывчивый персонал<3
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АЗ
Александр Запоржский
Очень приветливый персонал. Приду сюда ещё.
Анна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё понравилось
АЧ
Андрей Числов
Отличный магазин, вежливый персонал приду еще выбор большой
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МД
Инкогнито 22 Инкогнито 22
Хороший магазин Отличный персонал
7 ноября 2024, официальный ответ
Ksusha V
Сегодня была в шоке, зашла за мясом, а рядом с холодильником стоит стеллаж с игрушками, так вот, за этим стеллажом куча тараканов!!! Прошу обратить на это внимание!
30 октября 2024, официальный ответ
ВП
Валерия Погорелова
Хороший магазин, приветливые продавцы
24 октября 2024, официальный ответ
дм
дарья мурзугалиева
Магазин понравился.Чисто .Сотрудники всегда улыбчивые ,что не мало важно после тяжёлого рабочего дня. всегда помогут .Спасибо .
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александр Фролов
100% 5 заезд, это мать его лучший Магнит!
8 августа 2024, официальный ответ
v
v啊是
Хороший магазин
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Арутюнян
У этой девушки ужасное поведение ,и обслуживание тоже ,стоит задуматься ,не нужно держать ее на этой работе ,если она не умеет общаться с людьми
Ф
Фирдавс
Вежливый персонал.
27 апреля 2024, официальный ответ
И
Ирина
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Кузьмина
Хороший магазин,товары всегда свежие,персонал вежливый,чисто
14 апреля 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
7 ноября 2023, официальный ответ
Тайный Покупатель
Хороший маркет, из единственных минусов - это утренняя очередь, как не зайду всегда работает один кассир, а очередь более 4-х человек. Мною просроченных продуктов не выявлено, в магазине достаточно чисто. Персонал 50/50, иногда кассир доброжелательный, иногда нет.
ОП
Оксана Парамонова
Вежливый персонал. мне нравится и персонал и ассортимент, цены всегда доступны
5 января 2023, официальный ответ
ДЗ
Даниил Землянский
Очень хороший магазин. Свежие продукты, отзывчивый персонал. Спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Михаил Воскоян
Вежливый персонал. Качественные и свежие продукты
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Мария Барышникова
Очень хороший магазин. Всегда закупаюсь а этом магазине.