Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Анастасия Иванова
Отличный магазин. Всегда приветливый и вежливый персонал. Чисто приятно зайти. Огромный ассортимент, сотрудники всегда помогут если не знаешь где найти товар. Магазин в который хочется возвращаться
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОЕ
Оксана Ермакова
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал, хороший ассортимент товаров
3 ноября 2025, официальный ответ
Артем Сумберт
Отличный магазин, продавцы всегда рады помочь, большой выбор товаров и ещё удобное местоположение магазина.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Э
Элина
Магазин отличный, администраторы и продавцы вежливые, чисто и светло, всегда большой ассортимент. Всегда подскажут в зале. Хожу на регулярной основе, претензий к магазину не имею, всегда свежие продукты
Евгения Родина
Отвратильный магнит. Делаю постоянно доставку. Товар привозят постоянно испорчен. То просрочку, то не то положили или вообще товар вскрыт. Постоянно пишу в поддержку. Уважаемые сотрудники работайте пожалуйста адекватно. Сил моих нет уже писать в поддержку, меня там уже знают все. Где ваша совесть?
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Простите за неудобства. Мы уже ведем работу над сокращением таких ошибок. По…
Александр
Вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛА
Лилия Андреевна
Очень хороший магазин, близко от дома, девочки продавцы всегда помогут и подскажут.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария Б.
Всë ок
ИЗ
Ирина З.
Люблю магнит, жаль далеко тт дома!
ЕЛ
Елена Л.
Быстрое обслуживание и вежливость
МД
Магомед Д.
Дорого,но в принципе все норм. Много продуктов,но не все есть
АЧ
Артур Ч.
Норм
Виктор Секаев
В 9-30 в магазине хлеба нет. Молодая сотрудница сообщила, что они не виноваты, ещё не привезли. И не надо ей портить настроение с утра. Вопрос: кто виноват и что делать?только в этом магазине карта Магнит не читается. В остальных проблем нет. Когда порядок наведут?
Иван К.
Классика, сеть магазинов уже много лет на территории Российской Федерации, большинство людей именно здесь и покупают основные продукты
Светлана С.
Работаю РМ и самые частые объекты нашей проверки это магниты. Хорошая сеть, приемлеммые цены, акции, ассортимент. Но дорогие сотрудники (не все, но большая часть) проводите хоть раз в месяц, два ,уборку стелажей, пыли столько что можно картофель сажать
Милана С.
Магазин у дома, по пути можно зайти и купить продукты. Много скидок, продукты свежие
ДД
Данила Д.
Отличный магазин, приятный персонал, молодцы, смотрят что б на полке небыло просрочки, всегда вовремя всё убирают.
НВ
Наталья В.
Все плохо. Нет выбора, овощи и фрукты гнилые. В магазине грязь. Собака всегда спитв торговом зале возле или у кассы.
Максим А.
Поставил бы 5 звезд, но всегда чехорда с ценниками, продавцы не успевают физически их менять, к ним вопросов нет, сам там работал и знаю как это, а ценники меняются каждый день, а то и несколько раз в день, но в случае не соответствия цены на кассе вы всегда можете получить разницу, все продавцы и товароведы адекватные и понимающие
Just De
Сам магазин неплохой, проблем никогда не было. Но.. если вы заботитесь о животных, то, пожалуйста, не в ущерб покупателям. Пёс сегодня меня облаял (потому что у него была конфета) и попросту не пропустил внутрь. Обойти его без варианта, т.к. он лежал прямо в теплом тамбуре магазина. А то, что он постоянно в самом магазине лежит под кассой.. это вообще отдельная история. Какое-то антисанитарное прям таки поведение продавцов.
НВ
Наталья В.
Очень грязный магазин Рядом с кассами спать собаки. В магазине с продуктоми нет места животным. Администрация не следит за чистотой.
ЮФ
Юлия Федотова
Покупка 1.10.23 около 12:15 два масла , удачная очередь ! Как обычно ; миллион касс , а работают только две , печальный сервис
Владимир С.
Топчик за свои деньги.лучший в мире магазин, вселенная в сравнении с этим и рядом не стояла.
ДЗ
Дмитрий З.
Всё корректно и вежливо
Александр Ш.
Один из лучших супермаркетов, всегда свежие продукты, большой ассортимент. Скидки для различных слоев населения. Вежливый и отзывчивый персонал.
МХ
Максим Х.
Удобный и большой магазин, приветливый персонал!
ОГ
Олег Гусев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Светлана Б.
В магазине очень разнообразная продукция, ехали проездом, рекомендую, чисто.
МП
Марина Полякова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РП
Раман П.
Хороший магазин
НЩ
Никита Щ.
А тут всегда все хорошо, лучший магнит который я когда либо астречал в своей жизни
Александр К.
Простояно одна касса работает, большие очереди
СВ
Сергей В.
В общем неплохой магазинчик. Ассортимент большой, Но на относительно малой площади. Внутри кажется очень тесно. Все чисто и опрятно. При одной работающей кассе могут быть 2 кассы закрыты, а за ними сидят и мило общаются сотрудники
ОС
Ольга С.
Удобно расположен
ЕЧ
Екатерина Ч.
Практически всегда работает одна касса
Алексей В.
Очень часто просроченные товары, фрукты и овощи попадаются гнилые
Юлия Иванова
Кассир Чернушкевич грубиянка. Пробивала-пробивала карту, так и не пробила. Зато разговоров много: отодвиньте телефон подальше, ещё дальше. И руку с телефоном толкает. Пришла домой и только тогда обнаружила, что кассир так и не пробила карту (баллы не начислены, покупка не отметилась). Первый раз такое вижу. Сколько людей она так надурила.
Борисов Александр
Чуть бы не приобрел тухлый сыр, но бдительная кассирша не продала мне его!
МХ
Марина Хромова
вечно все тухлое и вонючее и дорого.и продавцы все с не довольной рожей