Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Валерий
Оплата Сбер
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Женя Кёстлер
Замечательный магазин, молюсь чтобы стал круглосуткой, только последние пару дней его решили разобрать конкретно что происходит? Надеюсь туда ещё будут завозить лимонные протеиновые печеньки shok только в этом магазине они есть вы лучшие
ВР
Владислав Роулов
Отличный магазин, находящийся прям возле дома, продукты свежие, персонал вежливый, магазин чистый, очень счастлив, что именно этот магазин рядом с нами, ставлю 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐, советую.
27 марта 2026, официальный ответ
Круто, что покупка порадовала вас! Заглядывайте к нам снова❤️
Н
Надежда
Самый замечательный магазин, сотрудники очень отзывчивые,всегда помогут,подскажут. Всем рекомендую посетить данный магазин
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Az
A̷z̷a̷# z̷l̷o̷
Хороший сервис, отзывчивые работники, быстро выполняют работу, распечатали 4 листа доументов,работают круглое время, хожу сюда уже 4 года, все нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДЗ
Дмитрий З.
Нормальный магазин, недавно обновили внутри. Что то дешевле а что то нет по сравнению с другими магнитами.
ЕН
Елизавета Н.
В этот магнит хожу регулярно, тк работаю рядом. Все чистенько, очень приветливый персонал, очереди не часто бывают, стараются, как можно скорее открыть доп кассу.
F
FNAFLOLBIT
Отличное обслуживание ,хорошее понимание и помощь в выборе.обслуживающий персонал достоин нагрождений
5 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Х.
Постоянный покупатель этой сети! Данный магазин недалеко от дома, расположен удобно
ЛД
Людмила Д.
Продукты качественные, обслуживание на высоте. Акции всегда радуют. Хороший магазин
МГ
Мария Г.
Магнит рядом с домом, практичестки только туда и ходим за продуктами.
РД
Раиса Д.
Большой выбор товаров, отличный , отзывчивый персонал
Екатерина С.
Освежитель воздуха беру. Только здесь нахожу любимый запах
ДЗ
Дмитрий З.
Сотрудники компании молодцы, а вот по ценам чаще в таком же магните все дешевле.
ГМ
Галина М.
Все отлично.. Вежливве продавцы.. Продуктв свежие.
Александр К.
Обожаю этот магазин ))
ЛД
Людмила Д.
Вежливо, быстро, удобно. Рядом с домом.
Алексей К.
топовый магазин всё классно чисто дёшево
МГ
Мария Г.
Магазин у дома с хорошим выбором продуктов.
Надежда Литвиненко
Большой, чистый магазин. Ассортимент товара очень большой, много скидок
29 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится чистота, большой ассортимент и скидки😊 Будем стараться держать уровень и радовать вас дальше!
СЭ
Сулим Эхаев
Хороший магазин , очень красивый
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, было приятно порадовать вас❤️
МТ
Михаил Тормосин
Очень хороший магазин
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обещаем и дальше дарить только приятные эмоции❤️
МЛ
Максим Л
Хороший выбор товара, чисто.
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов Магнит.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хочу поблагодарить коллектив магазина Магнит за сплаченную работу!!! Прихожу сюда часто за покупками, видно что в магазине проходимость большая, но в магазине всегда чисто, пахнет приятно выпечкой, фрукты свежие, для меня это важно. Персонал меняется часто, это наверное из-за небольшой зарплаты. Просьба к руководству магнита, чтобы зарплату подняли ребятам. Приятно когда приходишь в магазин, а тебе улыбаются и знают твои предпочтения-это дорогого стоит.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Александр К.
Чистый опряьный магазин, бывают конечно и исключения, но большенство магнитов оставляют хорошие впечатления.
Елена С.
Продукция не всегда имеет хороший вид, особенно овощи и фрукты, орехи с шашелом очень неприятно, касса часто работает одна, приходиться стоять долго.
Никита К.
Не вежливый продавец, но возможно не все. Не покупать у Анны
ЯФ
Янина Ф.
Постоянго ходим в Магнит, цеы приемлемые, акции разные, но вот за чистотой видать нет времени следить
АЧ
Ангелина Ч.
Любимый и удобный магазин, всегда есть скидки. Захожу родителям продукты купить
АЧ
Александр Ч.
Доступные цены,часто скидки,всегда найдешь что ищешь
Александра С.
Всегда хожу в этот магазин. Рядом , не дорого. Скидки, акции. Мен устраивает.
ВУ
Варвара У.
Мне нравится
ЛШ
Любовь Ш.
Всегда большой выбор фруктов.
Андрей М.
Наталья А.
Хороший магазин.
РЭ
Расул Э.
Так же дёшево как и в Дикси
ВА
Вадим А.
Отличный персонал
Анастасия Шайдова
Большой ассортимент товаров, приветливые продавцы 👍 рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Рита 👀
этот магазин мне по нраву, я в него захожу каждый день и Вам советую
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения Божко
Отличный магазин, приветливый коллектив, который всегда готов уделить внимание покупателям. В магазине всегда чистота и хорошее наполнение полок товаром и ценники актуальны. На кассе всегда акцентируют внимание на акции и товары со скидками.
23 мая 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Ханина
Всегда большой ассортимент,фрукты и овощи тоже большой выбор,чистый магазин.Очень радует своей атмосферой
16 августа 2024, официальный ответ
ЛВ
Людмила Валикова
Всегда большой ассортимент товара, отзывчивый и доброжелательный персонал
Анютка Илюхина
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники.
АХ
АРТЕМ Ханин
Очень приятные сотрудниками,отзывчивые.Хороший магазин.
Ольга Комиссарова
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Вежливый персонал.
12 июля 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лирия Зв
Прекрасный магазин. Всегда хожу в этот магнит, мне всё очень нравится! Очень хороший персонал и отличное обслуживание. Всем советую, вы не розачаруетесь!
ЛЗ
Лирия Зв
ДШ
Данил Шаманов
Быстро обслуживают, когда спрашиваю об товаре, то всегда помагают