Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Az
A̷z̷a̷# z̷l̷o̷
Хороший сервис, отзывчивые работники, быстро выполняют работу, распечатали 4 листа доументов,работают круглое время, хожу сюда уже 4 года, все нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
F
FNAFLOLBIT
Отличное обслуживание ,хорошее понимание и помощь в выборе.обслуживающий персонал достоин нагрождений
5 ноября 2025, официальный ответ
Женя Кёстлер
Замечательный магазин, молюсь чтобы стал круглосуткой, только последние пару дней его решили разобрать конкретно что происходит? Надеюсь туда ещё будут завозить лимонные протеиновые печеньки shok только в этом магазине они есть вы лучшие
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хочу поблагодарить коллектив магазина Магнит за сплаченную работу!!! Прихожу сюда часто за покупками, видно что в магазине проходимость большая, но в магазине всегда чисто, пахнет приятно выпечкой, фрукты свежие, для меня это важно. Персонал меняется часто, это наверное из-за небольшой зарплаты. Просьба к руководству магнита, чтобы зарплату подняли ребятам. Приятно когда приходишь в магазин, а тебе улыбаются и знают твои предпочтения-это дорогого стоит.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
И2
Инкогнито 22 Инкогнито 22
Хороший магазин
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Шайдова
Большой ассортимент товаров, приветливые продавцы 👍 рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Рита 👀
этот магазин мне по нраву, я в него захожу каждый день и Вам советую
20 августа 2024, официальный ответ
ЭП
Эдуард Петросян
Мой любимый "Магнит" ♡
ФД
Фаня Димухин
Хороший магнит у дома!
Евгения Божко
Отличный магазин, приветливый коллектив, который всегда готов уделить внимание покупателям. В магазине всегда чистота и хорошее наполнение полок товаром и ценники актуальны. На кассе всегда акцентируют внимание на акции и товары со скидками.
23 мая 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Ханина
Всегда большой ассортимент,фрукты и овощи тоже большой выбор,чистый магазин.Очень радует своей атмосферой
ЛВ
Людмила Валикова
Всегда большой ассортимент товара, отзывчивый и доброжелательный персонал
Анютка Илюхина
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники.
АХ
АРТЕМ Ханин
Очень приятные сотрудниками,отзывчивые.Хороший магазин.
Ольга Комиссарова
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Вежливый персонал.
12 июля 2024, официальный ответ
ЗБ
Зарина Борисова
Хороший и уютный
ЛЗ
Лирия Зв
Прекрасный магазин. Всегда хожу в этот магнит, мне всё очень нравится! Очень хороший персонал и отличное обслуживание. Всем советую, вы не розачаруетесь!
ЛЗ
Лирия Зв
ДШ
Данил Шаманов
Быстро обслуживают, когда спрашиваю об товаре, то всегда помагают
Амалия Арменовна
Много продуктов, всегда чисто
ВВ
Валерий Вергин
Хороший персонал, всем доволен)
СО
Соня Осадчая
Хорошийй сервис
Анастасия Карякина
Хороший магазин, часто захожу туда что бы купить продукты. Приветливый персонал, никогда никаких неудобных ситуаций не было. Советую этот магазин
22 июня 2024, официальный ответ
Ай Вуй
Сказочное место где всегда свежая продукция,чистота и порядок,по военному так сказать.Нет цыган!
ВХ
Валерия Хромых
Очень хороший магазин, прекрасный персонал. Большой выбор товара, всегда свежая выпечка.
15 июня 2024, официальный ответ
Феофан Лаптев
Постоянно куча цыган.
СВ
Сергей Володченко
Магазин радует своим обслуживанием,отзывчивый персонал
8 июня 2024, официальный ответ
с
солнышко
Благоприятная атмосфера, много товаров.
8 июня 2024, официальный ответ
Александр Ташилов
Удобный хороший магазин на ходит я рядом с домом. Большой выбор товара. Дружелюбный персонал.
31 мая 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Время работы не соответствует заявленному !
МВ
Марина Владимировна
6 марта в 20.20 примерно зашла за покупками в этот магазин на входе стояла толпа молодых людей, заграждая проход покупателям. Эти парни по одному заходили в зал и воровали, рядом стоящий продавец не реагировал, когда я ему сообщила о факте воровства он ответил мне " Ничего страшного... Пускай. "И дальше продолжил заниматься своим делом, хотя у него под носом воровали
Максим Никиташенко
Ночью никогда не работают
Иван Михалевич
15 января пришел в 2 часа ночи положить денег в банкомате,который стоит у них и купить перекусить. Простоял полтора часа у магазина т.к он был закрыт,хотя висит табличка "24 часа,без перерывов и выходных" сотрудницы шатались по магазину,из которых всего 1 особа выкладывала товар на полки. Стоял я перед самым окном,на стук никто не обращал внимание будто так и должно быть.
𝖁𝖗𝖊𝖉𝖎𝖓𝖐𝖆 🌺🌺🌺
Самый отвратительный магнит в котором я была. Персонал просто ужас, в зале полный хаус.
РВ
Регина Васильева
Магнит отвратительный, в нем нет сигарет 0/10
DI
Denis Iskhakov
Шурик, ты мне нравишься! Всегда закупаясь смотрю в твои глаза!) Когда нибудь мне хватит смелости познакомиться и спросить твой номер) Я тот самый тип что берет пиво в белой кепке)
4 апреля 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Шипилова
Скорость работы кассиров удивляет , ассортимент и вкуснейшая выпечка
14 февраля 2023, официальный ответ
Володченко Сергей
Все очень хорошо
9 сентября 2022, официальный ответ
Вера Серёгина
Очень хороший магазин! Сотрудники приятные,всегда помогут. Цены всегда актуальные,порядок на полках. Очень приятно находиться в магазине.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
НE
Ника Esenina
Все супер 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Vitaly Sherkunov
Мой любимый супермаркет.Хожу туда каждый день. Отличные цены,скидки,приветливые и отзывчивые работники,чистота и порядок в торговом зале.Вот ещё бы руководство вернуло пиво "Лёвенбрау" полтора литра за 89 рублей было бы вообще хорошо!
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!