Бали
12+.
Получить купон на скидку
ЛК
Лидия Ковчуг
Отдыхали 03.01.26 ,заранее до даты посещения узнавали по телефону правила пользования спа зоной (как гостевой визит) .Нам объяснили ,что 2 часа будет стоить 1500 р,а если берем 4 часа-то 2 000 р непосредственно в день посещения у администратора Дарины мы еще раз уточнили можем ли мы доплатить разницу если мы задержимся более чем за 2 часа (доплатить до 2 тыс).Она ответила без проблем и мы пошли отдыхать Но когда мы вышли,пробыв в спа 3 часа,Дарина нам выставила счет каждому еще по 1500 р .Как будто это было 2 захода .В итоге мы каждый переплатили по 1000 рублей ,а Дарина нам на это ответила ,что ей очень жаль ,что мы ее не правильно поняли.Вот такая клиентоориентированность .Делаем выводы,что либо руководство клуба ведет такую политику ,вводить в заблуждение клиентов,либо администратор Дарина не умеет доносить информацию до клиентов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Разберемся в данной ситуации.
НТ
Наталья Тараканова
Были с мамой на парной спа-программе, массажистки Севда и Марина большие молодцы) спасибо девочки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
СП
Светлана Попова
Великолепный спа комплекс, услуги на высшем уровне. Особая благодарность массажистке Севда , массаж выполнен великолепно, проработано все по лучшему разряду.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
НШ
Наталья Шмелева
Посещали с мужем программу "Магия фруктов" по абонементу, все супер! Массаж просто класс! Девушки мастера своего дела!)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
n
nemov1334
Очень классные спа программы, особенно хочу отметить массаж от мастера Марины,очень тщательно все прорабатывает, приятная обстановка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nemov1334! Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Татьяна Белкина
Приобрела абонимент в Бали,преимущественно из-за аква аэробики с прекрасными тренерами,но посещать бассеин невозможно так как всё дно бассеина в налете,который стирается от ног клиентов клуба. Последняя чистка бассеина была в мае,после чего налета не было. Неоднократно обращались в чат клуба,обещали разобраться и вопрос не решается. Про налет в хаммаме,душевые в которых не уходит вода из- за засора -я молчу. Клуб требует внимания,которое не уделяется,так и будете продолжать терять клиентов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чистка бассейна проходит регулярно. Налёт вокруг сливов не устраняется так как это въе…
КБ
Карина Боюкташ
Мне так понравился пилинг и массаж от Севда , что я записала и себя еще раз и маму! Очень хороший как массажист так и энергия от этого человека просто прекрасна🥰 доброжелательна и профессиональна 😍 фото комнаты где предоставляли сегодня услуги пилинга! Музыка , атмосфера, общение! Все именно в жтом салоне! Это не реклама это совет постоянной клиентки таких салонов ! Живя в Турции такие цены и такой сервис просто кайф увидеть в Волгограде😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛМ
Лия Милютина
Великолепный спа комплекс, услуги на высшем уровне,особенно массажист Марина Руки просто золотые,любые спазмы и боли снимает за раз, все очень деликатно и мягко делается , вежливость и забота о клиенте на первом месте.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Екатерина Бабенко
Добрый день. Попала на массаж к мастеру Севда. Очень понравилось. Отличный мастер, аккуратно поработали спину. Спасибо мастеру!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку.
ЮВ
Юлия Вальчук
Хочу выразить благодарность мастеру Севде за spa программу, у нее отличные навыки массажиста , работает на совесть!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова.
ТА
Татьяна А.
Посещали с мужем программу Спа день для двоих «счастливы вместе». В особенности понравился массаж (Марина и Элла). Будем рады вернуться еще, шикарно отдохнули
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИП
Ирина Пряхина
Фитнес клуб Бали находиться в центральном районе города Волгограда( удобное месторасположение, с местом для парковки авто нет проблем) . Прекрасное место для поддержания фигуры, релакса в целом😊. В клубе располагается тренажерный зал, бассейн с зоной отдыха, джакузи, русская баня, турецкая баня и оболденная кедровая бочка. Так же проводятся групповые занятия:бокс, аквааэробика, функциональный тренинг и мн.др. ( тренер Ольга проводит занятия по Zumba -просто огонь, одно из моих любимых занятий). Обоятельный и отзывчивый персонал. Рекомендую это место 💕💕💕.
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Villenna Lunsky
Занимаюсь в Бали больше 7 лет, отзывчивый персонал, отличная инфраструктура, обожаю бассейн и групповые тренировки. Недавно начала заниматься силовыми на тренажерах, очень грамотный тренер. Зал рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Villenna, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏
ИЕ
Ирина Егорова
Прекрасный Клуб, Советую посещать- много массажей, тренеровок, Спортзал.Отдельное спасибо- директору Михаилу за организацию праздеиков и вниманию.тренерам- Галкину Виталию и тренерам по йоге- кундалини- Светлане и Елене.Крвсивое джакузи, много белковых кокиелей
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
НГ
Наталия Горбунова
Спвсибо салону Бали за замечательные спа пррцедуры. Особенно массажисту Севде за профессиональный массаж
17 июля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть.
ОА
Оксана Абдулова
Муж подарил СПА процедуру в этом клубе. Это был лучший подарок). Сам комплекс очень понравился. Чисто, уютно, атмосферно.Тут есть все и тренажёры, бассейн и все для релакса. У меня массажистом была Севда, это мастер своего дела, я по-настоящему расслабилась и отдохнула. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам и сама приду сюда не раз. 💗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИА
Ирина Алексеева
Сегодня были с подругой на спа процедуре,очень понравилось👍👍👍👍👍,девчонки массажистки молодцы❤️.Обязательно приеду ещё🤗🤗🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mikhail Kachura
Самый лучший фитнес клуб в Волгограде. Удобное расположение, отличные условия для отдыха и тренировок.
4 июля 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
ЮО
Юлия Осокина
Брали спа на двоих подруг "Магия фруктов". Программа 🔥 массаж обалденный. Девочки-массажисты с золотыми руками. Я девочка, но подумавала предложить им выйти за меня🤣 Обязательно рекомендую к посещению!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Елена Горбунова
Недавно купила золотую карту в Бали, и нисколько не пожалела! Прекрасное место, где можно с пользой для тела и души провести время! Приветливый персонал, очень приятная, расслабляющая атмосфера зоны бассейна. Групповые занятия на разные вкусы, я пока выбрала йогу -кундалини. А массаж, который уже дважды мне делала Себра, выше всяких похвал! Проработала каждую мышцу, тело просто в полете после такого массажа! Однозначно рекомендую это место для посещения.
Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Соня Голлидэй
Уже который раз хожу на массаж в Бали. Уютный интерьер, вежливый персонал, массажисты — профессионалы своего дела! Особенно понравился массаж у Севды.
23 июня 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, огромное спасибо! Обращайтесь ❤
Ирина Ионова
Отличный спа-центр. За смешные деньги можно насладиться сауной, посетить хамам, бассейн. Если есть желание позаниматься йогой и сходить на другие групповые занятия по душе. Всегда думала что это жутко дорого, а на самом деле доступно всем без исключения))) Да ещё приятные скидки на абонемент радуют)))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
Елена Кольнова
Была в данном клубе впервые,подруги подарили сертификат. Записалась на расслабляющий массаж.Севда специалист своего дела.Прекрасно сделала массаж. Довольна посещением. Вернусь снова.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОП
Олеся Павлова
Приятный интерьер, широкий спектр услуг, активных и расслабляющих, есть лаунж зона с напитками и снэками, чисто, уютно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Ольга Кленина
Очень нравится местоположение клуба, удобно добираться. Для меня отдельным плюсом является зона с бассейном и хаммамом . Сам тренажёрный зал тоже отличный. Удобный формат покупки абонементов - можно купить и на месяц , и например сразу на 1 год
Ольга, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Отличный фитнес клуб в самом центре города , качественные тренажеры , есть зона спа-хаммам и бассейн. Я доволен
Городская! Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Краснова
Были с подругами в спа-комплексе Бали. За очень адекватную цену мы на 2 часа наслаждались сауной, хамамом, джакузи, бассейном и приятными процедурами для девочек. Очень хорошо было отдохнуть эмоционально и расслабиться физически.
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗
ДЗ
Дарья Заплетохина
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном месте, в нашем городе. Все на высшем уровне, всегда приветливый персонал. Хотела бы особенно отметить массажиста Севду, 1,5 часа пролетели незаметно, такое ощущение релакса. Приду еще 🥰🥰🥰
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
ЕХ
Елена Харламова
Посещаю 2 месяца индивидуальные занятия у тренера Дмитрия. Довольна методичным, грамотным подходом. Внимание и терпение тренера дает отличные результаты, даже за такой короткий срок. Рекомендую всем желающим кто хочет быть и в форме, и иметь здоровую спину. Расположение и удобное время работы делает привлекательным для посещения клуба Бали.
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
НА
Наталья Анплитова
В целом довольна клубом - начиная от места расположения, наличием спорт инвентаря и спа зоны - все совпало) 🔥Особое внимание уделяю занятиям в зале. Очень грамотный тренерский состав. Особенно хотелось бы отметить работу тренера Дмитрия - пунктуален, тактичен, индивидуальный подход, качественные тренировочные программы - есть результат! 👍🏻 Если хотите быть в отличной физической форме и приятно провести время - то вам в спортивный клуб Бали! 👌🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
СЧ
Сергей Чемезов
Севда и Марина прекрасные профессионалы! Спасибо за качественный массаж и спа программу!
Светлана Семененко
Была я там первый раз, муж подарил сертификат. Спа процедуры "шоколадный ангел" Севда, ты навсегда в моем сердечке, очень милая , нежная женщина😍 Я осталась в полном восторге и от массажа и от общения ❤ Думаю еще вернусь😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ОС
Олеся Сорокина
Очень хороший,расслабляющий массаж.Огромное спасибо специалисту Марине за замечательный массаж!
ЛС
Лера Симбирская
Всегда чисто,хороший персонал Эффективные тренировки,суперский банный комплекс
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Иванова
Были на спа процедуре "Магия фруктов", остались в восторге! Спасибо массажистам Татьяне и Марине, обязательно вернёмся снова
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Светлана Королева
Обажаю массажи в Бали!!! Севда и Елена потрясающие мастера своего дела!!! Прощупают, промнут там, где надо именно вам!!! Очень рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
О.
Ольга .
Спа зона класс, очень нравятся групповые по танцам
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик
мс
мадлена силкина
Клуб Бали изумительно место с приятной атмосферой. Очень нравится спа зона, где есть хамам, бассейн и куча программ для расслабления в шикарных массажный кабинетах. Очень рекомендую массажиста Татьяну Устинову, мастер своего дела! Так же радует теннисный стол, где собираются неравнодушные к этому виду спорта. Много программ в двух залах для групповых занятий, так ещё есть же зал бокса. Очень рекомендую так же занятия по аквааэробики в бассейне.
12 марта 2025, официальный ответ
Мадлена, добрый день, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно ❤
НП
Наталия Прокофьева
Замечательное место!!! Были с подругой много раз и всегда получали массу удовольствий и положительных эмоций! Настоящий отдых для души и тела! Всем рекомендую к посещению!
РМ
Роман Мураев
Очень длительное время, на протяжении многих лет этот клуб постоянно подтверждает статус одного из топовых в городе Волгограде!!! Великолепный сервис, чудесный персонал!!! Особенно хочется выделить менеджера Викторию за профессионализм, чуткость и внимание к клиентам клуба!!!
Анна Трошкина
Очень уютнуютно. Место отдыха полного цикла. И групповые тренировки, и персональные, и треажерный зал и хамам и сауна и бассейн и гидромассажная зона. Массаж, бОчки. Уютная зона отдыха. И самое главное - все это в самом центре. Легко добраться на любом виде транспорта. А для автомобилистов есть паркопарковка.
ГТ
Галина Тарасова
Я в полном восторге от фитнес-клуба "Бали" в ТРК "Пирамида" в Волгограде! Просто невероятное место, где можно отлично провести время и позаботиться о себе. Начну с того, что залы прекрасно оборудованы, есть все необходимое для любых тренировок. Особенно хочу отметить бассейн – просто мечта! Чистая вода, комфортная температура, плавать одно удовольствие. После тренировки расслабиться в сауне – это просто рай! Она очень хорошо прогревает и помогает восстановиться. Персонал в "Бали" просто замечательный! Все очень внимательные, приветливые и всегда готовы помочь. Тренеры – профессионалы своего дела, всегда проконсультируют и подберут индивидуальную программу. В общем, если вы ищете место, где можно эффективно заниматься спортом, приятно проводить время и получать заряд бодрости, то "Бали" – это именно то, что вам нужно! Рекомендую всем! Чувствую себя здесь просто великолепно!
ОШ
Ольга Шацилло
Очень нравится общий массаж в Бали, все девочки умнички, ручки золотые! И конечно СПА - хаммам, фитобочки, гидромассаж, сауна и бассейн. Чисто и всегда приветливые девочки на ресепшен. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
ИГ
Иван Голенский
Все просто супер. Тренажёры хорошие, раздевалки аккуратные, тренера отзывчивые. Обязательно приду ещё и позову заниматься с собой!
20 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Елена П.
Были на СПА программе для двоих. Массажист Елена Чурумова отличный мастер своего дела!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Анна Д
Очень понравилась атмосфера, вежливый персонал. Все чисто. Ходила на спа- все прекрасно. Взяла персональные тренировки - осталась довольна. Тренер Дмитрий очень профессионально ведет все тренировки. Рекомендую ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
НД
Наталья Докучаева
посетила вместе дочкой SPA Бали, впечатления остались самыми приятными, чудесный бассейн в теплой водой, джакузи с массажем. Отдельно хотелось бы выделить массажистов Марину и Бориса, очень внимательные, с индивидуальным подходом, помогли и мне и дочке получить удовольствие, расслабиться от спа программы. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОУ
Олег Уроков
Клёвый и чистый зал.Спа и бассейн шик мне понравилось Администратору Кире 5 звезд тоже ставлю она молодец
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова.
Виктория
Посещала спа процедуру «Восточная красавица». Очень спокойная и расслабляющая атмосфера, массажист Ирина отлично сделала массаж, остались положительные впечатления
8 января 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ОФ
Ольга Фёдорова
Здравствуйте! Сегодня была на массаже в ,,Бали ‘’,хочу выразить благодарность массажисту,Метаксия вы отличный массажист,внимательная,вежливая,а самое главное для клиента,улыбчивая! Я была с подругой в парном массаже и нам обеим очень понравился массаж,Метаксия делала массаж мне ,а подруги делала массаж Севда,девочки вы просто супер! Кто хочет пойти на парный массаж ,советую идти именно к ним🥰 Всё было хорошо до тех пор ,пока не ворвалась к нам в массажный кабинет сотрудник ,,Бали’’,массажист Ирина и своим возмутительным голосом выразила свое неудовольствие и самое неприятное для меня было услышать нецензурные слова,на выходи мы сделали ей замечание,а она ещё начала спорить,я считаю это не нормально! Прошу привлечь внимание на этого человека,Ирина несёт негатив на весь коллектив.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, виновных обязательно накажем.