Почтовое отделение №400066
Почта
2.5
2.5
Эдуард Коротков
Выдача посылок в общей очереди. Про какие наиболее удобные способы получения Вы говорите. Из 9 окон для работы только 2 работают. Электронная очередь работает не корректно на табло более 20 номеров по факту человек 14, но и все равно ждёшь более 45 минут... Вообще перестали работать... все развалили
Люка
Отвратительно. Просто так купить марки для открыток здесь не получится. Как сказала тётя за стойкой "всё через компуктер". Врунишка какая. Сидит в пасьянс видимо рубится. Нет чтобы сказать - валите на другую почту, но она просто сидит и игнорирует всех. За час очередь не сдвинулась ни на одного человека, откуда-то брались рандомные номера в электронной очереди и подходили к стойке одни и те же люди. Что там происходило совершенно непонятно. А могли бы развернуться. Тем более Волгоград. Тем более Главпочтамт. Можно было бы поставить минус десять, поставила бы.
Ашот Мурадян
Отвратительное отделение. Вроде центральный район. Главный офис. 10 окон, а работают только 2 сотрудника. И то, не всегда 2, бывает, что только 1 сотрудник на толпу людей. Каждый раз, как я прихожу за посылкой, я жду по 1ч-1.5 часа, чтобы просто за 1 минуту забрать письмо. Все оооочень медленно, и ни кого не смущает толпа ожидающих людей. Это уже на протяжении нескольких месяцев, если не годов. Ни как не могут оптимизировать работу данного отделения.
Виктор Колин
Даже одной звезды много, как так можно? Огромный филиал по всей стране ,а людей на работу набрать не могут!!! 10 окон, работает только 2 . Администрация вообще читает отзывы, может пора принять какие то меры? Это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГЛАВНЫЙ ОФИС!!!! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!
ЛК
Людмила Касимова
Атмосферное место) купила как сувенир замечательную серию журналов для детей "Почтальоны России" о работе почтовой службы в разные периоды истории государства. Да долго обслуживают, мы привыкли летать как ракета сейчас. Но все вежливо и профессионально. Спасибо!
Состарился пока ждал
Алексей Медведев
Ждать более часа с электронной очередью это конечно треш. Получаешь номер и ждем, все ругаются.
Nikita L.
Обстановка красивая , чисто, аккуратно, но из 10 окон работают 2, очередь более 10 человек.
Ilona Malkova
Посетила Волгоград, как турист и пришла в это отделение, которое находится в центре города в помещении с шикарной монументальной архитектурой с целью отправить туристические открытки друзьям, которые коллекционируют такие "приветы" из разных точек мира. Из 8 окон работало 2 очень-очень медленно, мой талон был 25ый по очереди и за 30 минут, что я там прождала,прошло всего 3 человека! Но самое главное это то, что в таком большом почтовом отделении, в туристическом центре города нет местных тематических открыток , ни одной! Зато есть- витрина с бадами, тушёнка, шоколадки, витрина с семенами((( Почта России, почему у вас есть семена и тушёнка, но нет открыток?!
Андрей Иванов
Почта на ремонте
Татьяна Гребенюкова
Очередь огромная, тк работает из 10 только 2 окна
Андрей Б
Приехали из Саратова. Хотели отправить открытку. Проклятое место, отправить открытку не удалось, за полчаса очередь не продвинулась ни на одного человека.
Л
Ландрогор
Очередь нужно ждать 3 часа! Если идёте на почту Будьте готовы потратить полдня, берите с собой еду,спальник. Благо Холл большой, есть где расположиться.
Анастасия Г.
Быстрое обслуживание! Езжу на почту только в это отделение, потому что как правило отправляю много писем! Всегда быстро обслуживают!
Дмитрий С.
Если отправлять, то нормально. А вот если собираешься получать что-то, то мрак, огромные очереди
ИБ
Иван Б.
Большой выбор услуг от покупки марок до отправки бандероли.
НЛ
Наталия Л.
Не работала система кондиционирования,долгое ожидание
Ангелина Г.
Медленная работа, отпечатки Доставка была быстрая (за границу)
Наталья С.
Заказное письмо, которое должно идти было до 4 дней, шло более 2 недель! Нужно настроить логистику!
ТК
Иван Н.
Медленные ребята
ГП
Георгий П.
Все как всегда на почте медленно
Иван К.
Обожаю эту почту
ЮЯ
Юлия Ярыгина
Прождала очередь 40 мин, один оператор, пакетов для отправки нет, конверта нужного размера нет, ужасный сервис, очередь вызывают как хотят не по порядку.
Работает 3 окна из 10, посылки принимают в одном, остальные операторы просто игнорируют. Очередь из 1 человека-просидела около часа, вызывают не по порядку, а как захотят
Александр Буторин
1,5 часа ожидания для того что бы марку на открытку купить.
Андрей Кочетов
Пришел отправить посылку, в отделение было 3-5 человек, ожидал 1.5 часа пока женщина свяжет бумаги. п.с я был единственным в 9 окно на отправку и получение посылок 🙌🏻
Чилипиздрик Чилипиздриевич
Более двух часов в очереди, где все ссорятся, ругаются, с простым человеческим желанием отправить посылку. По итогу, сотрудники просто решили обидеться на уставших людей, женщина кричала "я никому ничего не должна", и в целом начался прсто саботаж, который проявлялся в том, что по талончику человека нет, он уже ушел, не веря что до него дойдет очередь, но мы все стоим, ждём, пока сотрудник занимается ничем, отказываясь принимать других людей в очереди. Такого потрясающего отношения я в жизни не встречал. Посылку я тут так и не отправил.
ВЗ
Виктория З
Нельзя отправлять посылки, потому что никто не работает😆 я такое первый раз встречаю
Михаил Справедливый
Купил 3 лотерейных билета за наличку. Оператор кассир якобы зарегистрировала их по моему номеру моего телефона. После розыгрыша один билет оказывается выигрышным. Я радуюсь. Но по результату проверки в Гослото выясняется, что билеты не были зарегистрированы и в розыгрыше не принимали участие. Вернуть деньги на почте за эти билеты отказались. Очень обидно, считай два раза лишили денег. И выиграша лишили и возврат отказались сделать.
Ap
Aleksandr pl
Хуже обслуживания я не встречал, хотя был в почтовых отделениях разных городов. Взял талончик на покупку конвертов/марок. Отстоял огромную очередь. Подошёл к окну. Нужного мне конверта в этом окошке не оказалось, оператор сказал в каком они есть. Подхожу к тому окошку, а мне говорят возьмите талончик, то есть я опять должен отстоять очередь и не факт, что я правду в нужное окошко)) Поставил бы 0 звёзд, но понравилось оформление зала в части имеющегося товара - марок, буклетов. Хоть кто-то в этой почте работает для клиентов.
Елена Павловна Мороз
Самое ужасное отделение что я когда то видела . Работаю одно хамки , нечего объяснить не могут, начальница повернулась спиной и что то там тявкала как собака . Не могла получить почтовый перевод неделю , то денег нет , то пенсию выдают .
max jigsaw
Ленивцы все тут.
ВУ
Владислав Ушаков
Из 10 окон,работают 2. Очереди жесть
КШ
Кирилл Шуваев
Если на земле есть филиал Ада, то это здесь)
Марина С.
Работа отделения 403003: систематически доставка извещений по истечении срока хранения, доставка писем с нарушением срока доставки, режим работы определяется по усмотрению начальника, часто не работает компьютер, убогий вид отделения (отсутствуют стулья), очереди большие.
ТЧ
Татьяна Ч.
За последние 6 мес сократилось время ожидания в очереди в связи с введением постоматов с талонами и наличием отслеживания электронной очереди на табло
Антон Редько
Ниже все и так написано
НН
Наталья Н.
Почта рушится
Алексей Муромцев
Архитектурно интересное здание, большой зал, аккуратно и хорошо отделан и оформлен. Но на отправку открытки ушло более 30 минут. Это конечно очень не удобно
Вероника Конюхова
Приятный персонал! Чисто и очень прохладно)) Занимаюсь посткроссингом и регулярно пользуюсь гашениями именно здесь!
Светлана Сизинцева
Очень часто приходится отправлять посылки в другие города. Это самое худшее отделение города!!!! Некомпетентный персонал, хамское отношение к людям!!! 2 дня назад отправили посылку ( оформляли через почтовое приложение) Посылку оказывается так и не оприходовали!!!! Приехали сегодня разбираться в чем дело. Оператор сказала, я ничего не знаю, позавчера был другой сотрудник ( якобы посылка не оформлена!!) Показали ей, сформированную через приложение накладную), результат отрицательный ( у меня много людей, конец рабочего дня, забирайте свою посылку) Такое впечатление, что посылки отправляются бесплатно!!!!
МП
Ммлена П
Хочу забыть это место, как страшный сон! Отсидеть ЧАС в очереди, чтоб после приобретения конверта специалист меня отправила снова выбивать талон, чтоб отправить ценное письмо! Да ещё за моё неповиновение грозила вызвать охрану!
АУ
Анастасия Ушакова
Ужас. Взяла талончик на отправку письма в 17:00. Моя очередь подошла в 19:10. Я потеряла просто 2 часа своей жизни. Окошек много, оператора всего 2, это огромное отделение и людей очень много, а операторов нет.
ПА
Павел Атрошенко
Работает один оператор. Ходит зевает. Очередь 15 человек. Всем наплевать. Традиционная картина центрального почтового отделения
Э
Эд
Самое ужасное отделение почты,очереди в любое время,и всего один сотрудник на отправку и получение,что бы получить оплаченную посылку по штрихкоду(без паспорта) надо отстоять 1.5-2 часа Руководство данного филиала совсем не понимают ничего в менеджменте.ужас
Rendi Difold
Самое ужасное отделение почты, один оператор простоял 2 часа, несколько человек не получили свои посылки по причине что не нашли Отстоял 2 часа и то не отправил посылку, наверное чтоб это сделать нужно было ещё 2 часа.
Ирина Иринка
Хотела на отправить открытки друзьям с разными штемпелями СГ. Сначала мне их вообще отказывались выносить, типа нет такого. Когда показала информацию с рксмарки, то спросили какой, а то все они не собираются выносить. Причём отделение было абсолютно пустое. Из посетителей была только я
ТЕ
Тамила Елисеева
Вопрос один и он к руководству ! Почему в центральном отделении всегда ожидание на отправку 1,5 ч -2 ч ?