Почта России
2.5
Вакансии
2.5
Ро Р
Самое дно что есть. Пришёл в 20:30 - дверь закрыта, смотрю в окно - работают. Постучал - прибежала яростная женщина, орёт через дверь что они закрыты. На вопросы про график - просто убежала. Сразу оставляйте жалобы на горячую линию. Полная некомпетентность и агрессия. Молчу уже про то, что сотрудники данной почты сами придумали себе график работы с перерывами всем отделом покушать :)
Почти всегда хорошие отзывы Рекомендасьон
Не почтовое отделение, а балаган. Кого хотят, того и обслуживают. Сотрудница устраивает дебаты с клиентами, при этом переставая работать с теми кто по очереди. Впустила клиента за стойку искать самому свои посылки. Как только он их «нашел», забрал и вышел через рабочий выход. Как можно быть уверенными в целостности и сохранности своих отправлений, если происходит такое. Прошу провести проверку по данному отделению. Все происходящее было 19.03.2026 в 18:30
Алекс Мазерати
Поменяйте график работы Напишите, что в воскресенье выходной Из за вас все планы пришлось перестраивать Я, потерял время, деньги на проезд Пришлось отменить доставку еду В итоге: Я без посылки, потратил деньги и голодный Из за вашего не человеческого отношения! Спасибо
К
Ксения
ужасное место. работает одно xамло, работает почти всегда только одно окно. помочь и объяснить нечего не могут "не их проблемы".
КШ
Катерина Шварц
Огромная очередь, работает одно окно....... Аппарат электронной очереди не работает.
EР
Ekaterina Ромашкина
Очень долгое ожидание, в любое время, в любой день. Работает 1 окно постоянно!! Электронная очередь не работает! Думаю причина в низкой зарплате и остальных условиях, люди просто не хотят тут работать
Самое худшее почтовое отделение в Волгограде. Больше года не работает электронная очередь. По предварительной записи не принимают. Огромные очереди, грязь и неадекватное отношение к людям со стороны почтовых работников. Несмотря на то, что данное почтовое отделение ближе всего расположено к моему местонахождению, все письма еду отправлять в другое почтовое отделение в Ворощиловском районе. Оценка в одну звезду сильно завышена, но поставить 0 к сожалению технически невозможно. Категорически не рекомендую посещение этого места.
Виктор Перченко
Работает 1 сотрудник. Обед с 13 до 14ч. Нигде об этом не написано. Получить письмо целая проблема
Roma Moor
Электронная очередь не работает. Очереди конские, все очень долго. Отправить посылку занимает минимум минут 30. И Авито и обычная корреспонденция все в одно окно
Елена Пестерева
Операторы грубо и с раздражением отвечают на вопросы посетителей. После посещения почтового отделения настроение испорчено, не хочется туда возвращаться.
Стр Нца
Сегодня проголодались,поэтому сегодня обед
Михаил Справедливый
Очень перегруженное отделение, электронная очередь уже больше года не работает. Среднее время ожидания, что бы просто забрать письмо около 1 часа. По записи отказываются принимать, говорят спрашивать с тех, кто записывал)). Вобщем полный швах! P.S В камеру уместилась только половина народу.
ДЖ
Даниил Жидков
Ужасное отделение, сотрудники орут, спорят с посетителями, задерживаются на обеде и не хотят вообще работать, говоря что это не их дело и их не касается, простоял полтора часа а по итогу потеряли мою посылку, одна сказала что ее кому то просто отдали а другая говорит что потеряли. Самое плохо отделение!
ЛБ
Лариса Белавина
Прошу провести проверку по данному отделению.Ужасная работа сотрудницы в окне 5.За полтора часа обслужила 5 человек. Постоянно отвлекается на разговоры по телефону, с сотрудниками почты. Посылки не обклеивает при клиенте,оставляет их на потом. Это не работа,а издевательство над людьми.
РЧ
Роман Чернов
Самое отвратительное отделение почты, сотрудники ленивые, ходят вразвалочку, а люди стоят ждут, когда им отдадут письмо по40 минут.
Алексей М.
Хорошее отделение) приветливые сотрудники) приятная атмосфера) мне очень понравилось
Оплата Т-Банк
написано, что выдача заказов клиентам wildberries без очереди, однако всем безразлично
Дм К
Не отдают посылки вовремя, долгая очередь, всё ужасно, крайне не рекомендую ввязываться сюда. Просто запомните: сюда в это место лезть не стоит.
С К
Не работает электронная очередь уже более 6 мес. Простояла в очереди более получаса. Я подошла к окну №3 в свою очередь, ОПС молодая девица без бейджа (на лицо ребенок 16 лет), я попросила 4 конверта, она мне их пробила и сразу потребовала оплатить; на мой вопрос о том, почему она не может их прибавить к стоимости за отправку, никак не отреагировала. После чего отказалась меня обслуживать, пока я не заполню где-то в стороне конверты. Пришлось ждать очереди еще 15-20 минут.
ЕА
Екатерина Алленова
Ужасное отношение к людям
Сотрудники 400005 прекрасные специалисты своего дела
Алексей М.
Отличное отделение, вежливый коллектив обслуживание на высшем уровне
Татьяна К.
Всё устраивает. С клиентами вежливы.
Татьяна К.
Вежливые сотрудники. Быстро и эффективно работают
ЕВ
Елиза Вета
Ждать очереди 28 минут это слишком даже для Почты России, больше не буду заказывать сюда. 5 окон на почте, работает только 3. Время 18:20-18:48. Вечер конечно, но я часто забираю на почте и что бы так долго ждать такого еще не было
Виктория Колесникова
Отличное отделение, ни разу не хамили. Есть электронная очередь. Иногда бывает долго, но обслуживание максимально возможно быстрое.
ЛЗ
Лилия Захарова
Пришла с маленьким с сыном на почту впервые, больше конечно туда не пойду, первый раз сталкиваюсь с таким медленным обслуживанием и огромными очередями, хотя работало 3 окошка, духота, сын весь из вёлся , мне уже тоже стало плохо, пришли около 12:40 ушли в 13:20
Som Num
Ужасное отношение. 16.10 пришли забрать заказ с 16:00-16:58 стояли в очереди. Подошли к окну со своей очередью и попросили объяснить как оформить электронную доверенность, на что ваш сотрудник сказала, что не обязана никому ничего объяснять. Это как по вашему, на сколько звезд тянет?
SN
Som Num
ЮШ
Юлия Шеф
Самое ужасное отделение, самые большие очереди. Персонал абсолютно не вежливый!!
ЖЛ
Женька Л
Ужасная почта, работать не хотят, специально очереди создают, номерки висят по пол часа , я беременная сижу уже час и неизвестно когда вообще получу свое письмо, работают 2 окна на 23 человека
ivan.v.kasyanov kasyanov
Приветливые сотрудники, плюс помогли упаковать всё для отправки.
Валерий С.
Все зависит от коллектива. На данном пункте проблем нет ни с очередями, ни с заполнением бланков. На удивление коллектив живой, энергичный. Помогли оформить посылку на раз два)
Анастасия Пи
Ужасное отделение, даже если вам повезет и персонал не будет вам хамить, то посылку свою не ждите сразу, даже если пытаетесь продлить хранение вас просто пошлют что очно что через телефон. Не рекомендую
ЭХ
Эвелина Харчевникова
Отличное отделение! Отзывчивый персонал, быстрое обсуждение, я в восторге! Хочется отправлять посылки по всей России именно из этого отделения!🥳
Александр М.
Почта как почта. Лучше с ней, чем без нее. Посылки приходят, посылки уходят, а люди остаются
Анна Кошкина
Приходила у понедельник в первой половине дня , народу не было , работали два окошка , за окошками были два молодых парня . Взяла талончик и меня приветливо обслужил один из них. Приходила однажды , были ворчливые бабки , сейчас всё ок , подтому поставлю пять звёзд
Алина Магомедова
Разговаривать нормально не умеют, будто ты у них спрашиваешь что-то сверхъестественное, вне их работы, сидят разговаривают между собой(не по работе вообще), что нет времени ответить человеку перед тобой, девушка повышала голос, еще и заполнили данные в компьютере на отвали, что потом проблемы с получением. Принимала Никифорова Галина Сергеевна
Александр М.
Fast and Furious. Именно этими двумя словами можно охарактеризовать сервис замечательной, во всех смыслах этих двух слов, Почты России! Спасибо, что вы есть!
Alen Delon
Большие очереди, долгое ожидание. Когда заказываешь что то, выясняется что за посылкой нужно ехать в центр города, потому что " мы маленькое отделение, у нас посылка размером с ладошку не поместится" Есть классные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут, а есть с завышенным чсв, и как на зло, именно к ним попадаешь.
Jhon Zakonnik
Очередь, долго, персонал грубый и медленный, Почта России-долго, больно, дорого
Александр Иванов
Сотрудники почты занимаются все своими делами. Все окна свободны.Но посетителей грубо просят стоять и ждать их приглашения. На все отделение- два стульчика. Остальные посетители должны ждать приглашения стоя. На просьбу выдать посылку среагировали после просьбыдать телефон руководителя иликнигу жалоб. Сразу все выдали. За
M
Maksik2i
Приятное место, сотрудники вежливые)
rr
rider rus
Работники почты сами искусственно создают электронную очередь В зале стоит 5 человек а очередь на табло как будто полный зал
Алексей М.
Отличное отделение, вежливый персонал, очереди бывают конечно, но это возможно из-за того у них постоянно зависает компьютер
ВП
Василий Петрович
Отвратительное обслуживание, грубят и оооочень долго обслуживают.
Алексей Трепольский
Самое отвратительное отделение!!! Персонал хамит, посылку 3 дня не мог получить!!!! То сбой системы, то интернет не работает, то не могут найти..... Ужасное отделение
Василий Петров
С приходом нового начальника перестали принимать посылки в однотонной аккуратной упаковке. Требуют купить пакет по цене около 80 р. На этой почте я отправляю по 100 посылок в год и не было раньше с этим проблем, также их не было на Главпочтамте и других отделениях. Наверное мечтает выслужиться новая метла. Напротив есть СДЭК, что ж , если деньги почте не нужны , буду отправлять оттуда, там и упаковка бесплатно и отношение и очередей нет. Счастья новому руководству
Александр Пуцилло
Единственный раз, когда в жизни ошибся - отправил посылку именно в это почтовое отделение. Посылка дошла из другого города за три дня и спустя неделю после выхода посылки с сортировки я не получил ни обновление статуса посылки в приложении, ни извещение. А затем встретил миллион людей в очереди (электронной) с двумя рабочими окнами, при том что их 5. 10/10, лучшее отделение города.
ИВ
Ирина Василенко
Хочу разбавить негатив об этой почте. Я потеряла извещение о письме, на почте сказали что без него никак нельзя, по фамилии не ищут так как программа "что-то там сломалось" и найти нельзя. Шесть коробок с письмами перебирать не вариант. Я расстроилась, а вдруг что-то важное... Сотрудница всё же попыталась поискать по фамилии, но ничего не получилось. Тогда она записала мой телефон и ФИО на случай что вдруг найдётся. На следующий день она мне позвонила и сообщила что письмо найдено и я могу его забрать. Моя вера в людей и почту России была восстановлена!!! Забирая сегодня письмо я узнала как зовут сотрудницу. Волкова Светлана Владимировна. ОГРОМНАЯ Вам благодарность!! На таких как Вы и держится мир!