Нотариус Груздева А.С.
Нотариусы
3.9
3.9
лена цепелева
Как так повезло , что при обращении в июле к нотариусу, не было людей. Быстро , без очереди заверили необходимые документы.
Ирина Г
Сервис оставляет желать лучшего! Ничего не разъяснили , потом пришлось много чего доделывать . Главное деньги взять и сделать на отшибись! Не советую
Алекс Боев
Спасибо сотрудникам этой ноториальной конторы, за оперативность и качество работы. В праздничный день практически никто не работает, сюда же дозвонился с первого раза, приехал и оформил документы.Рекомендую!!!
Марина Применко
Компитентный специалист. Работает быстро и качественно.
Babl Gam
Быстро сделали ген. Доверенность, вежливые сотрудники. Цена приемлемая
ВВ
Вероника Вероника
Совершенно некомпетентный специалист. Подходили по вопросу мат.капитала. сказала, что в нашем случае категорически нельзя. В пенсионном оказалось все взоможно. Также никакого уважительного общения в адрес клиентов. Данному нотариусу требуется уже повышение квалификаци..
Евгения Раушанова
Отвратительная контора нашего города, не разу видимо не попали на самого нотариуса, но помощник... Пытается казаться всезнающей, но не компетентна, мало того пытается перефразировать на свое усмотрение доверенность, зачем, когда у каждого банка свои образцы. По итогу: первая доверенность не хватает полномочий доверительному лицу, вторая лишняя трата наших средств, т.к. не были прописаны параметры, которые по образцы были. Обращаясь, не думали, что такое вообще возможно. Ранее был опыт у других нотариусов, но территориально эта контора ближе. Не советую!!!
Сергей Леонидович
Быстро сделали доверенность, претензий нет.
Alice Rudi
Очень приятная нотариальная контора, где отзывчивый персонал и быстрая работа! За 20 минут оформили доверенность 👍
Серега Центральный
Все отлично. Позвонил, трубку взяли сразу. Уточнил информацию по своему вопросу. Приехал, без очередей зашёл. Подождал пол часа и всё готово. Рекомендую
Александр Просвиров
Одна из самых любимых нотариусов города Волгограда.
Анастасия Summer
Все замечательно. Оформляли с мужем материнский капитал, документы взяли, номер контактный записали. Подготовили за два дня и передали документы в регистрационную палату, чтобы в очередях в МФЦ не сидеть. Остались довольны.
Александр Барытко
Все отлично. Потратил на ожидание минут 40 - ждал две сделки, но в это время взяли мои данные, подготовили документ, дали ознакомиться с черновиком. Везде бы так. Анна Сергеевна спасибо!
Светлана Ермакова
Нотариус Груздева А.С. - ужасная хамка, напрочь лишена профессиональной этики. У меня умер отец. Я пришла подавать документы , чтобы открыть наследственное дело. На вопрос, каким образом мне узнать есть ли на счетах у отца денежные средства? Мне в высокомерном тоне был дан ответ: "Откуда я знаю, мы розыском не занимаемся". В итоге, оказалось, что нотариус обязана составить запрос в банки, а также в орган, где регистрируется имущество гражданина. На этом дело не окончилось. Прошло время и в договор дарения необходимо было внести корректировку данных. Нотариус, нарушив норму права при исправлении заверила только своей подписью, настаивая на том,что она не должна привлекать к данной процедуре лиц, участвующих в сделке. Грубость, высокомерие, цинизм - вот характеристика данного нотариуса.
Дарья Владимировна
Возмущена. Нотариус крайне некомпетентна, да к тому же очень агрессивная, неприятная женщина. Из-за её ошибки налоговая вернула нам документы на регистрацию. Вместо извинений я услышала кучу грязи про всех на свете и личное хамство в отношении меня. Свою ошибку она переделала БЕСПЛАТНО, спасибо хоть на этом. Но история не закончилась! В этом, переделанном документе она снова сделала ошибку! (расписаться забыла) спасибо сотруднице налоговой, которая указала мне на это (хотя она не обязана проверять за бестолковыми нотариусами!) и мне пришлось из налоговой снова ехать к этой, с позволения сказать, нотариусу, чтобы снова, ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД она исправила свой косяк. У меня не было сил скандалить. Я забрала свои бумажки и ушла. Больше туда - ни ногой. Короче... думайте сами, хотите ли вы поиметь кучу проблем связавшись с этой женщиной, которая по непонятным для меня причинам считает себя нотариусом.