B price
Магазин
3.7
3.7
Олег Садчиков
Не плохой магазин китайского ширпотреба. По умеренным ценам Продавцы вежливые приветливые.
МЛ
Марк Лазебник
Классный магазин, много чего приобрел для дома !
Роман Андриянов
Просто нормальный не дорогой магазинчик, так просто заходил посмотрел, что там продают.
Ашот Оганесов
Не советую никому ничего здесь покупать. Особенно в рыболовном отделе. Весь товар бракованный, продавец на рабочем месте кушать изволят и на покупателей ноль внимания.
Юрий Анохин
мне понравился магазин, много недорогих товаров. постоянно что-нибудь покупаю!
Bp
B price, магазин
4 января 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отличный отзыв! Ждем Вас снова! И желаем приятных покупок в сети магазинов "Best price".
ana.shopping
Магазин работает по известному только ему графику - приходила 3 раза, попала только один - в первый раз была ревизия (без указания, когда она закончится), и ещё один раз за 15 минут до закрытия - кассиры уже снимали кассу и жестами показывали, что, мол, все, приходите в другой раз. Но в другой раз я пойду в другое место, где уважают время своих клиентов и работают согласно графику.