Фабрика красоты
4.1
4.1
МЕ
Мария Евсеева
Очень милые девочки на ресепшен. Салон мне нравится, особенно мастер Мака Левановна настоящий профессионал с золотыми руками.
25 декабря 2025, официальный ответ
Фабрика красоты благодарит вас за отзыв! ❤️ Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего салона, работ…
Марина Марушкина
Люди не ходите стричься в этот салон.... Стриглась у Маки, мало того что остригла очень коротко, так ещё и неровно. Волосы не укладываются. Жду когда хоть немного отрастут, чтобы выровнять Испортила на славу, браво у вас получилось
QC
QVC CARD QVC CARD
Я, мой муж, моя дочь, моя мама являемся клиентами салона более года. Переехали из другого города, пришли сюда по рекомендации. Меня много что устраивает: место положения, чистота, качественные расходники, система лояльности, акции. Есть вопросы к администраторам: не всегда быстро понимают и реагируют на запрос, ориентируются на возможности программного обеспечения) Но сегодня со мной приключилась прям беда) Я перепутала дату, категорически опаздываю (моя вина, вопросов нет). Напоминание не увидела, явку не подтвердила. Администратор не убедилась, что подтверждение от меня получено. Перенести на другую дату не предложили. Была внесена предоплата ( что тоже так себе), продолжительность процедуры по согласованию с матером пришлось сократить в два раза. Пришла к косметологу Юлии впервые. Ни слова знакомства, ни слова о процедуре, пару слов в процессе в ответ на мой вопрос, что происходит. Больно было так, что слезы текли все эти несчастные 30 мин. Потом меня оповестили, что мы закончили и молча проводили к выходу, не дав рекомендации, как себя вести непосредственно после процедуры, не выяснив мои намерения и не предложив ничего на перспективу. Короче! Я не поняла, что это было😂 возможно мастер и прекрасный специалист ( надо отдать должное манипуляции выполнялись четко и уверенно), но я склоняюсь к мысли, что мне за мои деньги сделали большое одолжение и скорее всего так наказали за опоздание😂 И да, администратор чуть не забыла о внесенной предоплате))
Анастасия Б
Отличный салон. Ходим сюда к парикмахерам всей семьей. Мака и Надежда вы лучшие, ручки у вас золотые!!!🥰🥰🥰 недавно посетила бровиста Юлию очень замечательная девушка и мастер. Записалась уже на визаж перед юбилеем.
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Воронкова
Обожаю данный салон, хожу туда много лет. Своих мастеров считаю одними из лучших в городе.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мила Смирнова
Красиво оформленный салон с компетентными мастерами. Была у парикмахера, косметолога и маникюрщицы. Все оставили приятное впечатление, прическая сделана аккуратно, чистка лица безболезненная и результативная, а базовая процедура ухода за ногтями понравилась. Обязательно приду еще.
Мила, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Галина Быкова
Отличное место, прекрасные мастера.
7 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Александр Панков
Рекомендую