Пульс

Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Снежана Михайличенко1 отзыв
Обратилась в эту клинику впервые за помощью крысе. Она чесалась и чихала, я начала переживать и записала ее в клинику на Елецкая 16. Доктор Таганова Марина Петровна приняла даже минут на 10 раньше, успокоила меня, заодно и крысу тоже, мы с ней обе были на стрессе в тот день😆😅 Доктор осмотрела и взвесила мою Локи, посмотрела ранки, исходя из моего рассказа поставила нам диагноз аллергия, выписала два препарата. Один, чтобы ей давать перорально, другой, чтобы ранки от расчесов обрабатывать. В этот прием я оторвалась по полной - у меня никогда не было крыс и Локи как бы сказать, свалилась на меня неожиданно, мне ее отдали. Марина Петровна с радостью отвечала на мои вопросы, очень много мне рассказала информации про уход и питание и обработку от паразитов. Мне доктор уделила 40 минут точно. Прием был пару дней назад, я убрала все продукты которые сказала Марина Петровна, обрабатываю ранки и даю лекарство, и уже видно что крыса меньше чешется, и ни разу не слышала чтобы она вчера чихала. Так что я очень рада что мне попался такой доктор и что я выбрала эту клинику, будем если что еще приходить к Марине Петровне! Но надеюсь что не придется. По стоимости тоже все устроило, я еще приобрела два препарата сразу в клинике, чтоб не ходить в другие месте, хотя мне и предлагали купить в другом месте, то есть вообще не навязывали препараты и доп. Услуги
Екатерина Р13 отзывов
Пишу подробный и честный отзыв. Обратились с опухлостью в зоне десен у кошки. Так как врач из другой клиники был в отпуске, а ждать побоялись, обратились в эту клинику по отзывам на площадках. Первый неприятный момент был такой: По телефону нам назвали стоимость бихохимического анализа 2400 и 1000 за оак. Общий чек вышел на 5200. Уточнив этот вопрос, мне сказали, что взяли расширенный. Но заранее об этом не предупредили. На следующий день мы пришли за результатами. Сообщили, что все прекрасно, просто инфекция. Поколите витаминки, помажьте десны гелем и через две недели приходите на чистку Зубов. Спустя 10 дней никаких изменений не произошло, а стало хуже. Благо, другой врач вышел из отпуска. Как итог: кошке нужно как минимум удалять 1 зуб, так как он сгнил, остальные под вопросом, нужно делать рентген и заново сдавать все анализы, так как в лаборатории «кдл нуклеом» часто некорректно отображена информация по словам нашего доктора. Я специально не называю клинику, чтобы не сочли отзывом конкурентов. Но поверьте, там не пытались развести на деньги. Там неоднократно спасали жизнь моим питомцам и показывали свой профессионализм. Тут же чисто вышли деньги на ветер. Ни препараты, которые выписали и покупались в этой клинике, ни информация не помогла. Дополню отзыв тем, что консультацию уже по анализам проводил Моисеев Евгений Николаевич. На сайте их указан, как кандидат ветеринарных наук. А последнее повышение квалификации было в 2016 году (также по информации с их сайта). Как можно можно было предлагать витаминки поколоть? Почитав отзыв, увидела, что любят тут бадами лечить. Жаль, что иногда из-за этого может быть упущено драгоценное время для лечения
Александр Митякин1 отзыв
ЮА
Юлия Асеева1 отзыв
ОМ
Оксана Моргунова1 отзыв
Была в данной клинике на днях со своей кошечкой. Нашли её на улице и решили пройти обследование, так как дома есть ещё одна кошечка, а забрать очень хотелось. Сотрудники замечательные, все добрые и очень приветливые, видно, что горят своим делом. Особую благодарность хочу выразить врачу Александре Юрьевне. Она нашла подход к моему питомцу и сделала всё необходимое, чтобы оно чувствовало себя комфортно. Она провела осмотр и выявила ушного клеща, а потом назначила лечения лосьоном Veda для ушей и капли для ушей Отидез. Ассистенты очень доброжелательные, сразу встретили с улыбкой и помогали врачу. Цены адекватные и приятные. Есть с чем сравнивать , так как в другой клинике, в которую мы обращались с первой кошечкой, первичный приём стоил аж 1500 рублей!! В этой всего 700. В данную клинику буду обращаться ещё и посоветую её своим знакомым.
МЗ
Марина Зиновьева1 отзыв