Пульс
Ветеринарная клиника
ТЗ
Татьяна Зима
Привозили на лечение кошечку с желудочным кровотечением, в очень тяжёлом состоянии. Приняла нас доктор Александра Юрьевна. Всё доступно объяснила, назначила адекватную терапию. За четыре дня поставила домашнюю любимицу на ноги. Очень благодарны Александре Юрьевне, человеку с добрым сердцем и большому профессионалу.
ЛЛ
Людмила Лисунова
Не первый раз обращаемся в клинику на Елецкой 16. Осмотр, вакцинация и вот на днях кастрация. Прошло всё хорошо! Персонал, профессионалы своего дела!
Александра Мазилкина
Лечила морскую свинку свою. Все очень понравилось. Доброжелательный персонал. Сработали четко. Отговорили от лишних манипуляций 👍 Написали план лечения и объяснили как ухаживать Очень нравится, что есть специалист-ратолог
Лилия Синельникова
Обратилась в клинику на Ким Вакцинацию моей Бусинки провели быстро и безболезненно Ответили вежливо и понятно на мои вопросы Предупредили что будет хромать, но мы не хромали Спасибо большое, будем ещё обращаться
НМ
Наталья Мураховская
Ходим в эту клинику уже много лет. Грамотные и внимательные врачи. Все по честному, не разводят на лишние бессмысленные траты, что очень редко в наше время в этой сфере. Недавно были с собакой, с проблемой на лапке, врачь все обяснила и назначила лечение, лапа быстро зажила. Рекомендую 👍
Марина Митякина
Мне всегда нравилась клиника,были аппирации швы чистые,нет слов. Персонал дружелюбные,но не многословные. Но есть одно НО.Я стала замечать, что анализы всегда завышены и совсем не тот диагноз. Частная клиника всегда подразумевает трата денег и не малых,я это понимаю. Но последняя капля разочарования была в последнем приеме,все показатели анализов у животного завышены просто заоблачно и диагноз совсем не тот как оказался. Лаборатория работает с завышением показателей.Соответственно и лечение будет назначено неправильно.Пришлось обратиться к другому ветеринару и сделать повторные анализы и в разы дешевле.Подобрали правильное лечение. Животное пошло на поправку быстро. Я не могу сказать теперь,что довольна этой клиникой.Советовать больше никому не буду
Снежана Михайличенко
Обратилась в эту клинику впервые за помощью крысе. Она чесалась и чихала, я начала переживать и записала ее в клинику на Елецкая 16. Доктор Таганова Марина Петровна приняла даже минут на 10 раньше, успокоила меня, заодно и крысу тоже, мы с ней обе были на стрессе в тот день😆😅 Доктор осмотрела и взвесила мою Локи, посмотрела ранки, исходя из моего рассказа поставила нам диагноз аллергия, выписала два препарата. Один, чтобы ей давать перорально, другой, чтобы ранки от расчесов обрабатывать. В этот прием я оторвалась по полной - у меня никогда не было крыс и Локи как бы сказать, свалилась на меня неожиданно, мне ее отдали. Марина Петровна с радостью отвечала на мои вопросы, очень много мне рассказала информации про уход и питание и обработку от паразитов. Мне доктор уделила 40 минут точно. Прием был пару дней назад, я убрала все продукты которые сказала Марина Петровна, обрабатываю ранки и даю лекарство, и уже видно что крыса меньше чешется, и ни разу не слышала чтобы она вчера чихала. Так что я очень рада что мне попался такой доктор и что я выбрала эту клинику, будем если что еще приходить к Марине Петровне! Но надеюсь что не придется. По стоимости тоже все устроило, я еще приобрела два препарата сразу в клинике, чтоб не ходить в другие месте, хотя мне и предлагали купить в другом месте, то есть вообще не навязывали препараты и доп. Услуги
ДШ
Дмитрий Шуваев
Были с шарпеем, по записи на вакцинацию. Очереди не было. Измерили температуру и очень быстро сделали укол. Собака даже ничего не успела понять. Хорошо приняли, были интересующие меня вопросы, на всё ответили. Ещё можно приобрести лекарства, удобно. Все записи в вет. паспорт сделали. Советую, если проблемы с домашними питомцами!
ЛК
Лилия Калинкина
Возили нашу мышь в клинику в Красноармейском. Очень доброжелательные врачи, все объяснили, рассказали, показали. Осмотр провели тщательно и аккуратно, сделали рентген. Будем лечиться и идти на поправку, очень надеюсь😌
ЕВ
Екатерина Володькина
Приводила собаку с ушибом лапки. Встретили в клинеке очень доброжелательно. Провели осмотр , сделали рентген , выписали назначение . Пес идет на поправку . Остались довольны , будем обращаться снова .спасибо.
Милана Сейдалиева
Посещаем клинику с собакой. Первый раз обратились, так как была ближайшая запись в этот же день, что очень порадовало. Грамотные специалисты помогли решить проблему, назначили лечение, дали рекомендации. После такого приятного отношения конечно мы вернулись снова на плановую вакцинацию. Врач всё подробно объяснил, что и куда будет вводить, после дал советы об уходе за питомцем. Спасибо вам большое! Очень удобная транспортная доступность к данной клинике. Однозначно посетим снова!
АЖ
Александра Журавлева
Сделали кастрацию нашему котику,были довольны ! Все прошло хорошо ,после проведений процедуры ,врач сразу отзвонился ,кот до вечера был под присмотром врачей !после того как забирали кота ,были проконсультированы! Обращаемся не первый раз в данную клинику ,всегда довольны !
СА
Светлана Альбубяд
Пришли с 2-х месячным котёнком на Ким, хотели проглистогонить котенка и подстричь коготочки. Встретила очень доброжелательная девушка, выполнила аккуратно все процедуры. Мы остались довольны.
Алена Солдатова
Спасибо огромное Моисееву Евгению Николаевичу он спас нашу любимую кошечку. Обратились в клинику и к данному доктору по рекомендации, Евгений Николаевич осмотрел кошку, сделали рентген и был поставлен диагноз пиометра, сразу было принято решение оставлять кошечку в клинике, на подготовку к операции. Утром доктор провел операцию, все прошло благополучно. Теперь наша кошечка восстанавливается, и радует нас. Так же, мы привозили котика, у него был абсцесс на хвосте. Тоже все быстро и четко было сделано. Доктор очень душевный, и настоящий профессионал своего дела. Цены приемлемые в клинике. Все специалисты доброжелательные и видно что любят животных. Буду всем рекомендовать.
ПП
Полина Пашигорова
Очень приятные врачи, профессионалы своего дела, все показывают и рассказывают, а также сделают кучу комплиментов питомцу) Клиника на ул. Елецкая
Алина Жесткова
Посетили клинику на ул. Судостроительная. Остались очень довольны. Врачи внимательные, вежливые и квалифицированные. Ответили на все вопросы и провели первую вакцинацию. Обязательно вернемся к вам еще ❤️
ЮД
Юлия Денисова
Лечимся в Пульсе уже не первый год, всегда внимательное отношение, демократичные цены, приятный персонал! Недавно ездили лечить нового члена семьи, нам помогли решить проблему ❤️
МВ
Мария Васильева
Все прошло нормально, приняли по записи во время без ожидания, персонал вежлив приветлив, к питомцу внимателен добр, врач все объяснил , животное с ним себя я чувствовал спокойно а значит и я спокойна . Оплата по карте что удобно .
Александр Митякин
Не первый раз обращаюсь всегда все на высшем уровне.
МЗ
Марина Зиновьева
Выражаю огромную благодарность за оративную помощь моему коту Василию! Кот после прогулки начал хромать на лапу, а на следующий день и вовсе перестал на неё наступать! Экстренно записались в ветеринарную клинику Пульс, где нас приняла дежурный врач Александра Юрьевна. Сделав рентген, она увидела перелом лапки у нашего Васеньки. Очень переживали как кот перенесёт наркоз, но Александра Юрьевна нас успокоила и всё объяснила. Мы оставили кота на стационаре для стабилизации состояния и уже на следующее утро его прооперировал Евгений Николаевич. Прошла неделя, кот чувствует себя отлично, температуры нет и апеттит отменный. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброе отношение и помощь нашему котику! Цены на услуги средние по-городу, лишнего не навязывают. Теперь только к вам))
ЮА
Юлия Асеева
Хорошо все сделали девченки молодцы
НЛ
Наталья Ляпина
Отличная клиника! Всё на высоте. Очень приветливо встретили, внимательно обслужили! В клинике работают компетентные специалисты, которые умеют найти подход к животным, чтобы они не волновались. Нам с питомцем понравилось. Рекомендуем данную клинику!
СТ
Сергей Теменев
Отличная клиника, помогли моему Кокосу решить проблему с зубами, рекомендую
КД
Кристина Дегтярева
Ходили недавно в клинику Пульс с питомцем, все очень понравилось! Ветеринары работали быстро и четко, очень вежливые))
ИА
Ирина Алексеева
Добрыйприятный персонал помогли в нашем вопросе. Добрежелательная обстановка.
ХОNNТЕR Логимахов
Хорошие сотрудники добрые разговаривали с питомцев успокаивал все прошло на высшем уровне
МХ
Максим Ховалко
Мы посетили клинику Пульс по адресу ул. Елецкая 16. Привели щенка мальтипу на вакцинацию, Отличный персонал все подробно объяснили, рассказали
Наталья Кулешова
Обратилась в клинику Пульс на Елецкой 16 по поводу ультразвуковой чистки зубов нашей таксе. Оче нь переживала, ведь ей 10 лет, но у счастью всё прошло хорошо,спасибо большое, что помогли нам 🙏
ЕГ
Екатерина Гавриленкова
Очень быстро и профессионально помогли моей птичке . Цены доступные. Снимали кольцо с лапки так появилась шишечка . Обращаться буду только сюда
Мы посетили клинику Пульс по адресу ул. Елецкая 16. Привели нашего йорка на первую вакцинацию. Отличный персонал — всё подробно объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Процедуру провели профессионально и аккуратно, видно, что делают свою работу с душой. Особенно понравилось, как успокаивали и поддерживали нашу Бусинку, благодаря этому она чувствовала себя спокойнее. Большое спасибо. Рекомендуем и сами обязательно вернёмся.
НР
Наталия Расенко
Записались на 17 час 16.08.25 на стрижку когтей коту Гарри. Приняли быстра, без задержки. Быстро и качественно подстригли когти, хотя наш кот агрессивный. Не спросили имя парня и девушки , но работали профессионально. Спасибо!!!все остались довольны!
Мария Макевнина
Посещаем данную вет клинику не в первый раз.. только положительные впечатления. Грамотные врачи, вежливое отношение к посетителям и конечно питомцам. Советую!
ОЦ
Ольга Цвигун
В клинику ПуЛьС на Судостроительной 43 я обратилась, после нЕ очень удачнрй стерилизации в другом месте. ВраЧ Светлана Валерьевна оказала квалифицированную помощь, провелА осмотр послеоперационного шва, обрабОтала, назнвчилА укОлы, откачала жидкость.....И глАвное успоКоила....очень благодарна доктору , за помощь и чуткое отношение
Посещали данную клинику, очень понравилось!!! Вежливый персонал, профессионалы своего дела!! Моя кошка не ручная и очень пугливая, но они нашли подход и все прошло для нее очень спокойно и комфортно!! Спасибо Вам!!
Были на приеме с кошкой, сильно слезился глаз. После посещения на второй день уже было видно улучшение состояния. Все очень понравилось, заботливое отношение, врачи, которые составили и подобрали правильный план лечения. Спасибо большое за здоровье нашего питомца. Будем приходить ещё.
Александра Сибгатуллина
Отличная клиника на судостроительной 43 и вежливый персонал. К животным относятся трепетно и спокойно. Ходили стричь когти, все прошло даже очень хорошо. Мы довольны👍🏾
НП
Наталья Прохоренко
Отличная клиника! Врачи доброжедательные быстро оказали помощь и назначили лечение!
ЭС
Эвелина Семенова
Очень полюбила эту клинику, удобное расположение. К животным относятся с трепетом и теплом. Ходим раз в месяц на подрезку зубов , и стрижку ногтей, всем довольны. Проходит все безболезненно!
МЕ
Марина Ермина
Сходили на стрижку коготков. Очень переживала, так как крысик у меня немного невоспитанный. Но всё прошло успешно. Встретила приятная девушка, помогла заполнить все документы. К животному обращалась бережно. Да и сам крыс вёл себя хорошо. Теперь не царапается, я довольна! (Не очень любит фоткаться, так что когти плохо видно)
ДД
Дмитрий Доценков
Отличная клиника. Обращаемся только сюда. Всегда заботливые и приветливые врачи. Кот очень доволен!!
Ирина Курочкина
Клиника очень хорошая.
МЧ
Маленький Человек
Были сегодня на стрижке коготочков. Быстро, с заботой, очень даже приятные цены. Только к этой клинике теперь! *На фото показывает маникюр)
ИХ
Изольда Харбедия
Были сегодня на приеме, врач Марина была очень доброжелательна к питомцу, назначила лечение и подобрала корм. Очень ответственная и любящая свое дело. Не первый раз обращаюсь в клинику и всегда довольна их отношением. Рекомендую👍
ИХ
Ирина Хаткина
Вчера посетили данную клинику с моей собакой, была нужна вакцина от бешенства. Очень переживали, так как собаки за 3 года никто ничего не делал. Нас встретила милая девушка, заполнили бумаги, взвесили и проверили температуру. После приступили к делу. Она сказала, что укол болезненный, предложила воротничок, потому что я боялась что собака занервничает. Но все прошло так быстро, что ни я, ни моя собака не успели понять что произошло)) мы вышли от туда счастливые, я зря переживала, все прошло на высоте! Также нас предупредили о всех возможных побочках, но я понимаю, что это уже все индивидуально, спасибо клинике Пульс, за еще и рядом с домом ❤️
Алена Каширская
Замечательные доктора! Очень внимательные девчонки работают в этой клинике! Спасибо им за качественную консультацию, лечим нашего попугайчика. Соблюдаем рекомендации и ему уже становится легче 😊
Амина
кошка два дня была вялая не ела и был стул, сходили в эту клинику всё объяснили взяли анализы, сделали укол от температуры и назначили лекарства, по приходу домой кошка поела после укола, дала ей лекарства чувствует себя получше Врач очень хорошая ей отдельное спасибо
КД
Ксения Дребот
Хочу рассказать о посещении ветеринарной клиники Пульс на Ким 7а. У моего кота Саймона после прогулки открылась рвота, мы в панике начали прозванивать ближайшие клиники. Нас записали на приём в ближайшее время, мы попали к Александре Юрьевне. Она осмотрела котика, сделала рентген и увидела рыбью кость в трахее. Потом мы сдали кровь на анализ, и после результатов нас допустили к операции. Врач всё сделала быстро, Саймон отошёл от операции и через пару дней нас выписали домой. Выражаем с моим котиком огромную благодарность Александре Юрьевне и всему персоналу клиники за оперативную помощь и заботливое отношение!
Анна Никулова
Отличные врачи ,всегда помогают любимцам ) своего попугая привожу только в Пульс )))
ОВ
Олег В.
Кастрировали хорька в этой клинике по совету заводчиков, в нашем городе далеко не все клиники работают с хорьками, тем более мало кто их кастрирует. Все прошло просто прекрасно) Утром хорька принесли, в обед забрали уже активного, как будто ничего и не было. Врач Евгений Николаевич все подробно и обстоятельно объяснил перед операцией, развеял наши страхи и успокоил нас) Уже после кастрации нам звонили, интересовались как проходит восстановительный период у хорька, терпеливо отвечали на наши многочисленные вопросы))) Если у вас хорек и вы хотите попасть на осмотр и операцию к грамотному врачу - рекомендую эту клинику.
УЧ
Ульяна Чевильча
отличная клиника, персонал доброжелательный, сервис понравился! сделали прививку собачке, быстро. пёсику тоже всё понравилось рекомендую!