Кит
Автомойка
2.1
2.1
Александр .
Плохое качество мойки. Администратор не хочет слушать.
Ка
Кит, автомойка
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. С Вами мы становимся лучше, пишите нам и мы исправим все наши недостатки.
Альбек Дияров
Не мойтесь тут,обходите стороной Навязывают доп услуги, качества нет В общем не рекомендую
Дарья Бирюлькина
800 р стоит мойка кроссовера кузов , салон . Это не мало. Машина должна блестеть во всех местах за такую сумму. На деле, пропылесошено весьма посредственно, вымыта сомнительно, детали некоторые оставлены без внимания, например подстаканники и прочее. Разводы грязи внутри салона. Сиденья пассажирские сзади тоже не пылесосили. Зато навязывают доп услуги. Не советую!!!!!
ВВ
Валентина Высоцких
Оценено ошибочно, не мылась здесь
Александр Попукалов
Никто не открыл , приехал в 1:10 29.02.24 Всего , хорошего!!!
Саша Смирнов
7 постов ожидание не долго ,моют хорошо рекомендую всем
Игорь Гапоненко
Ужасная мойка, гастарбайтеры моют на отшибись. Администратор бестолкоаый записывает, кто в очереди, а потом пропускают каких то блатных, и говорят что я вас не записала. Не рекомендую, и сам больше не поеду.
Ка
Кит, автомойка
28 февраля 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дьяченко
Не работают круглосуточно, как заявлено. Моют средненько.
Антон Медведев
Попросил помыть салон. За 320 руб помыли 4 коврика и все. Пылесос не входит видимо в мытье салона.
DK
Denis Kozlov
Моют быстро, но плохо, зеркала не продувают
Мария М
Стремное мытьё, кузов салон багажник 740 р за что? За то, что 4 дебила (на фото 2) ни бум-бум на русском, не могли найти кнопку багажника. Машина пропылесосена стрёмно , про мытьё Я молчу . Хозяину до фонаря, лишь бы и как бы . О каких доп услугах навязанных идёт речь!?!!! Они эти не могут сделать хорошо. Песок видно и без очков.
Дима Иванов
Ужасно, помыли, теперь автосигнализация сама срабатывает, больше не поеду, не первый раз такое, случайно заехал помыть, потому что в прошлом году тоже самое было
Михаил Русаков
Кузов салон убрать битум (990₽) за такие деньги должны были все сделать на отлично , но вот результат .
DD
Danial Danial
Это не мойка, а помойка. Люди работают в нетрезвом состоянии, причем не только под спиртным, а убиваются конкретно запрещенными веществами. Отдали за мойку 650 рублей - салон, и кузов, в итоге все в разводах и грязно. Несколько лет назад, была нормальная мойка. Книги жалоб нет. Короче лучше обходить стороной, если Вы только не из органов фскн и рпн.
MrYurago .
Моют плохо, салон где помыли, а где и не прикосались
Анастасия Туголукова (Кулачкина)
Моет плохо. Стекла в разводах, в салоне помыли частями.
Русик Геймер
Отдал я ковер им 1 или 2 июля точно не вспомню т.к. чеков не дают, дали бумажку от руки написанную её супруга постирала в штанах и её больше нет. Но 16 июля пришел забирать ковер...и выяснилось что мой ковер только мойкой с пеной помыли без механического воздействия и все пятна остались на месте или ему не дали отмукнуть и давлением их не смыло. Вообщем увидел дома получил от супруги нагоняй - поехал мыть на дачу сам.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Вполне не плохо. Рекомендую.
Max G
Моют быстро и недорого, качество неидеальное, но и без каких-то претензий.
Максим Гребенников
Хорошее месторасположение, моют на 3+, удобные беседки на улице.
extrazzz
Сдали помыть пару ковров. Ужасная мойка ковров!!! Гастабайтеры работают и живут в одном помещении, ковры чем-то провоняли, попросили помыть снова, но ничего не поменялось и после повторной мойки. Моют скорее всего просто водой без шампуней. Крайне не довольны.