Нуга бест
Магазин
Ревизор А
На удивление, атмосфера в салоне нереальная, вот бы везде так хорошо относились к людям🔥 Кровать нуга Бест-это космос. Чувствую себя намного лучше. А когда прогреваю нос, насморк сразу проходит 😱 Спасибо вам
25 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, что выбрали Нуга Бест, Что высоко оценили атмосферу, которую создаёт колл…
Анастасия Прыганова
Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники ♥️
20 июля 2022, официальный ответ
🤝 спасибо!
АЩ
Алексей Щегольков
Здесь можно бесплатно узнать и тестировать массажное оборудование до покупки. Моя жена купила разное оборудование Вся семья пользуется, очень всем помогает. Мне при варикозе, жене при артрите, дочке пот живота. Просто здорово
24 июня 2022, официальный ответ
Алексей, очень благодарны Вам и вашей семье, что системно и постоянно используете оборудование!
Галина Геруц
Я езжу к вам из Волжского, так как Нуга Бест это прямая осанка, лёгкая походка и отличное самочувствие, потому, что здоровый позвоночник - это основа. Волгоградцы и не подозревают какой целительный источник для здоровья они имеют. Советую всем поторопиться.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Галина! Очень ценим Ваше постоянство в использовании оборудования! Доброго здоровья!
РГ
Роман Громов
Спасибо Вам за все оборудование. И всем желаем еще большего процветания , и как можно больше оздоровления. Спасибо Вам
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман! И Вам, благополучия!
Ирина Джакияева
Посещаю салон Нуга бест третий год, мне очень нравится пользоваться оборудованием, на себе ощутила положительный эффект от использования. Хочу поблагодарить консультантов салона за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно удивляет тот факт, что качество жизни посетителей, а это в основном пенсионеры, после использования оборудования значительно улучшается! Это удивительно! Оборудование Нуга бест реально работает! Желаю компании Нуга Бест процветания!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Ваш отзыв, даёт ещё больше желание, служить!
Александр Анисимков
😍😍😍 👍👍👍👍 супер массаж
7 сентября 2020, официальный ответ
💯 %
Anna Tschodu
Пользуюсь этим оборудованием давно! Чувствую себя отлично! Спасибо Татьяне за то что посоветовала, куда удачно вложить свои деньги 😘🙏
28 августа 2020, официальный ответ
Прибыли от использования! Хорошие инвестиции, это всегда хорошие дивиденды!
Алевтина Черкесова
Спасибо огромное за кровать Нуга Бест, маме...пользуюсь постоянно! Это лучший массажёр! БЛАГОДАРЮ
28 августа 2020, официальный ответ
Доброго здравия вашей маме! Счастливы служить!
Kate Dubovik
Хочу поблагодарить персонал Нуга Бест за маму! У неё появилась Надежда на выздоровление, благодаря оборудованию и чуткому отношению персонала!
27 августа 2020, официальный ответ
Катя, спасибо за отклик! Доброго здравия вам и вашей маме!