OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
4.4
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «ОБИ ФЦ», Москва, ОГРН 1027710013033.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.4
Ирина Сергеева
На кассах самообслуживания стоят очень грубые и не поофессиональные помощницы. Получилось медленно, карточка застряла, и испортилось настроение
олег журавлев
Хороший магазин
Павел Овчинников
Сеть obi могут переименовать в дом Ленты потому как сеть ГиперЛента/СуперЛента/монетка/улыбка радуги выкупили российское подразделение obi
Светлана Карпова
Выбирала террасную доску для дачи, ориентировалась в основном по ценнику. В ОБИ получила полную консультацию, также предложили образцы. В результате заказала доску через интернет-магазин, и доставили в оговорённый срок.
Юлия И
Продают залитые цветы. Дома тут же начинают жухнуть на глазах. А цветочки на минутку не копейки стоят
sП
senseye Плотников+
Отличные цены, в зале чисто и приятно.
Вадим Карапетян
Данная торговая точка ОБИ обладает значительным конкурентным преимуществом благодаря своему расположению. Близость к основным транспортным узлам сочетается с грамотной организацией прилегающей территории. Просторная парковка обеспечивает комфорт посещения в любое время.
Degtyaryov L.
Этот ОБИ - мечта дачника. Расположен так, что по пути на участок мимо не проедешь. Парковка огромная - даже с прицепом место найдется. В садовом отделе просто рай - все для огорода в одном месте. Народу, конечно, как на вокзале, но это потому что товар хороший. Заездвыезд продуманы - не надо пятиться.
Игнат Кукусин
Добрый день! Хотел бы поделиться неприятным опытом посещения вашего магазина. Сегодня я пришёл приобрести обогреватель по уценке. Обратившись к консультанту (девушка в фирменной одежде, без бейджа), которая в этот момент общалась с посторонним лицом, я вежливо поинтересовался, входит ли кронштейн в комплект поставки. К моему удивлению, вместо профессиональной консультации я столкнулся с откровенно пренебрежительным отношением. Сотрудник ответила мне резко, с явным сарказмом, сопровождая ответ неприязненным взглядом и насмешкой. Такое поведение совершенно недопустимо для представителя торговой точки. Особо хочу отметить, что это первый негативный опыт за всё время моих покупок в вашем магазине. Ранее при обращениях я всегда получал квалифицированную помощь от других сотрудников, за что им спасибо. Считаю необходимым обратить внимание руководства на данный инцидент. Прошу провести работу с персоналом по вопросам клиентоориентированности и соблюдения стандартов обслуживания.
К
Константин
Ассортимент расширяется но до того что был до санкций не дотягивает.
ЕО
Евгений Орлов
Сервис - дно. 20 минут ходили искали специалиста, чтобы приобрести скамейку. Когда случайно нашли, оказалось, что скамейка выписана на доставку. При этом, продавец ясно дала понять, что вы мол ослепли что ли? Чего?? А сам ценник был не на расстоянии вытянутой руки. Специально лезть за ним, чтобы прочесть мелкий шрифт не очень удобно. Заказать аналогичный товар нельзя, потому что они «этим не занимаются». В общем, в этот магазин я больше ни ногой. Худший сервис и худшая клиентоориентированность.
Константин Черепанов
Большой, хороший магазин. Есть все необходимое
За 5 лет с картой ОБИ достиг максимального 8% кешбека. Накопленные баллы и возврат средств делают покупки значительно выгоднее. Всем новым покупателям советую оформлять карту перед началом покупок!
Kiselyova Yuliya
Когда у тебя участок с огородом, лопаты и грабли только так изнашиваются, поэтому для мен я важны цена и качество. Здесь с этим полный порядок, рекомендую.
Илья Н
Цены конские, выбор мелкий - каждый раз захожу и полки пустые утром или ко дню в выходные. В итоге покупаю почти все, что нужно было в другом магазине. В общем, магазин скатился в унылость - моё мнение. И приложение неудобное в плане поиска и навигации.
Юлия Адамова
Ничего хорошего
Ольга Прозорова
Не покупайте растения в этом магазине Либо держите их на разных окнах со своими домашними растениями. Купила 2 эхиверии обе заражены паутинным клещом. По своей глупости пересадила их через неделю в кактусницу и теперь у меня болеют все суккуленты. Теперь их нужно заливать акарицидами (суккуленты, к слову, не любят много воды)), менять грунт. Переживут ли такой стресс мои пожилые домашние эхиверии, литопсы и хавортия я не знаю. Мне не хватает зла когда я смотрю на своих малышей которых выращивала, о которых заботилась и которые теперь болеют.
Алексей Кочегин
Зашёл в магазин за покупками, обратился к консультанту Руслану в отделе крепежа с просьбой помочь в поиске необходимого крепежа, на что получил ответ: "ищите сами", на просьбу позвать старшего по магазину, получил ответ: "никого звать не буду". Отличное обслуживание.
СА
Сергей Аксенов
Всё зашибись!
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
Есения Каменщикова
Выбор инструмента понравился. Цены нормальные, вполне конкурентные и когда нужно что-то по ремонту или для загородного дома, то я еду сюда. Также здесь легко найти необходимый товар - на полках все удобно разложено и нет завалов.
Один из немногих магазинов где мне легко ориентироваться, всегда можно обратиться за консультацией к продавцам, кто-то в отделе всегда будет рядом. Широкий ассортимент, цены демократичные
Коршунфранцуз Коршун
Мёртвый магазин. Ничего нет. Пустые полки.
Алексей Уткин
Цены высоковаты
ТА
Татьяна Андреева
Здесь я была впервые все понравилось , парковка обслуживание.
СП
Стас Пахомов
На мой взгляд, один из лучших строительно магазинов, он огромный. Здесь можно найти абсолютно любой товар, а если не получится найти самостоятельно, то всегда можно обратиться к продавцам и они помогут. Рекомендую, хороший строительный!
DV
Dudko Valeriy
Неоднократно не находилось нужного материала
Санек Сафонов
Огромный выбор строительных материалов, можно найти как более дешевый, так и более дорогой товар. Специалисты всегда дадут хорошую консультацию по выбору товара, и ответят на все вопросы, рекомендую
Юра Кудров
Хороший магазин Удобная парковка Вежливый персонал
Елена Минаева
Консультантов не найти ,помочь было не кому
петр
Некоторые консультанты, прячутся от покупателей, на попытку задать вопрос, делают вид что не слышат
Александр Иванов
Подготавливаем дом к зиме, решили утеплить стены. Для решения этой проблемы выбрали Оби, тк магазин находится в удобном для нас месте. Мы не любим очереди и поэтому всегда оплачиваем товары на кассе самообслуживания, что очень удобно.
МГ
Мм Гаджиев
Не дозвонится . Возврат и денег не дождаться.
Алекс Боев
Плюс в том, что богатый ассортимент товаров. Цены конечно "слегка" кусаются, но есть вещи с хорошим ценником. В общем всегда нужно сравнивать!!!
ОД
Оксана Д.
Большой выбор найдешь всё что нужно для ремонта
ОП
Ольга Пановкова
и раньше был не дешевый магазин, но сейчас космические цены
Evgeniy Masyuk
Добавил звезду за отдел с растениями и новогодними штуками. Действительно неплохо. Всё остальное - тупо глупо. И на протяжении 10 лет одно и тоже. Гипсокартон есть, профиля нет. Профиль есть - гипсокартона нет. Трубы нет, фитинги есть. Пришёл в гипермаркнт строительный, но всегда что то нужно докупить. Продавцов учат что ли убегать от клиентов. Ещё и раскладкой занимается странный человек. Ничего найти нельзя с первого раза. По семь кругов надо пройти.
Владимир Бакан
Качество на нуле, китайцы делают лучше, цены завышены, не рекомендую
DD
Diman Dimon
Хороший выбор много акций
Евгений
Большой выбор товаров.
НР
Наталья Рамзаева
Отличный магазин, есть все и даже больше
Владислав Богданов
Приветливый персонал. Ассортимент супер
Вячеслав Дегтярев
Все нужное тут есть)
Andrej German
Много слов излишне, Оби есть Оби.
OBI, гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Гоша Пивко
Консультанты убегают, посылают идти к другим консультантом. Максимально дерьмовый сервис
Лиза Захарова
Часто бываем в трц Филион, и иногда заходим с мужем в Оби здесь же. Удобно, что они открылись здесь – пока мы с мужем ходим по нашим делам, без спешки, дети развлекаются на фудкорте. Сам Оби как магазин стройматериалов порадовал - цены низкие, ассортимент достойный. Хорошо, когда рядом с домом есть такое место!
Константин Гайдин
Отличный строительный магазин, в котором очень обширный выбор , но цены кусаются
СО
Сергей ООО!
Большой выбор товаров
Александра Ковалёва
Сегодня отказали продавать орхидею по скидке - продавец сказал, что она стоит дороже. На закон прав потребителя, что продавец обязан продать по цене указанной на ценнике мне отказали. Сервис огонь 🔥
Юлия _
Для дачника, ремонта, уборки, украшения дома и участка есть все, большой, разнообразный, обновляющийся ассортимент! Можно попасть на выгодные предложения и хорошие скидки!