Элирис
Ветеринарный центр
Терапия, хирургия, офтальмология, УЗИ, рентген, стационар, гостиница
Записаться
AN
Aka Nuvolari
Прочитал о вас на Пикабу. Надеюсь у вас все будет хорошо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными…
Альбина Yey
Спасибо до рым ветеринарам, помогли моему котику, не знаю, что бы я делала, если бы не они, ещё раз спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Оля
Я осталась в полном восторге от посещения врача! Специалист качественно провёл УЗИ моей собаке — немецкому шпицу. Он был очень добр и внимателен к животным и их хозяевам. Исследование проводилось для того, чтобы выяснить, беременна ли собака.
Вероника
Мы обратились в этот ветеринарный центр и остались довольны! Доктор проявил внимательность и обходительность, провел тщательное обследование нашего питомца. Особенно отметили качество УЗИ-диагностики — если кому-то понадобится такая услуга, можем смело порекомендовать этот центр.
Anna Efremenko
Хочу сказать спасибо персоналу клиники❤️ На прогулке собаку укусило несколько клещей, самостоятельно убрать не удалось т.к. один был на веке. Быстро помогли и качественно проконсультировали. Спасибо 🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
Антон
Мой шестнадцатилетний кот Маркус начал часто болеть на старости лет и перестал наступать на правую лапу. Врачи в центре сделали ему рентген, назначили хондропротекторы, и после лечения котику стало значительно лучше, теперь питомец нормально ходит. Ранее мы ещё обращались в центр для кастрации, тогда тоже всё прошло хорошо.
Елена
Девушки-специалисты сразу расположили к себе, доступно объяснили ситуацию с непонятным шариком у кота, не стали навязывать лишних процедур, в том числе рентген, а предположили, что это может быть жировик. И врач оказалась права: шарик начал рассасываться сам, без лишнего стресса для животного. Кроме того, врачи провели обработку животного от глистов, а в воскресенье мы поедем на прививку.
Елена
Мне очень понравилось, как здесь относятся к животным, аккуратно и с любовью. Атмосфера и врачи были просто замечательными! Моей собаке сделали прививку. В центре очень уютно, всё сделано просто и душевно, а специалисты работают на высоком уровне. До этого мы уже обращались сюда, когда у нашего питомца в подмышке появился шарик. Как и обещали врачи, он рассосался. Скоро мы вернёмся на повторную вакцинацию.
ТИ
Тамара Иванцова
Мои самые добрые пожелания всему колективу клиники Приятно когда видишь чуткое и внимательное отношение к нашим любимцам Вы действительно любите свою работу работу и это замечательно Спасибо вам, Айболиты вы наши 👍💐💐💐
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
Евгений
Мне очень понравился ветеринар, который провел осмотр моей кошки Луни, назначил ей уколы и хорошо меня проконсультировал. Сразу же после этого у кошки все прошло. Я благодарен этому врачу за эффективное лечение!
Влад
Ветеринар меня отлично проконсультировала, и мне она понравилась. Женщина прекрасно относилась ко мне и к питомцу, думаю, что её квалификация тоже высокая.
Елена
Я не первый раз обращаюсь в центр. Врачи вылечили моих котят от лишая, проверяли их и всего сделали четыре укола, которые помогли. С нами работали и мужчина, и девушка, все они прекрасно относились к питомцам.
Сергей
Я пришел с кошкой и остался доволен отсутствием каких-то сложностей! Ветеринар бережно обращался с питомцем и быстро поставил ему прививку, после чего дал рекомендации по приему антигрибкового препарата.
Артем
Врачи хорошо выполняют свою работу. Моему питомцу ставили прививки, но сначала его осмотрели, все рассказали и ответили на все вопросы. После вакцинации мне порекомендовали не выгуливать собаку первое время, чтобы не заболела.
Дарина
Клиника может похвастаться наличием рентгена, нормальными ценами, очень внимательными, вежливыми в общении врачами, медсестрами и их помощниками. Сотрудники отлично относятся к животным, все показывают и понятно рассказывают. У моей кошки было воспаление легких, поэтому сотрудники спасли ее, выписали лечение и провели курс уколов. Еще мы приезжали делать прививки и лечить уши. Теперь планируем ехать на стерилизацию.
Елена
Понравилось отношение к нашему питомцу, его обследовали, провели УЗИ и взяли кровь, мочу на анализы. Результаты УЗИ получили практически сразу, как они были готовы. Кот в стационаре лежал, поэтому все было выдано на следующий день.
Анастасия
Начальница мне нравится, хороший человек создал отличный коллектив. Хорошее место, выкладывают вовремя посты красивые, фотографии, видно, что заботятся о животных, любят их, подходят с креативом к вопросу, к каждому празднику поздравления. Обращались для медосмотра собаки американской акиты.
Дмитрий
Нравится, что в центре все достаточно так оперативно, удобненько и очень компетентные врачи. Я приходил с кошечкой, ей делали укол антибиотиком. Во время процедуры ее держали семеро человек, она не вырвалась, все хорошо. Кошка жива до сих пор, все нормально.
Анна
Уже какой раз посещаем центр. Были на приеме с собачкой, проводили медосмотр и ставили прививку. Врачи очень хорошие, мне понравилось качество обслуживания, их вежливое обращение. Питомца приняли как родного, к животным, как к детишкам относятся, очень понравилось такое отношение.
Калерия
У кошки болело горло, поэтому мы ездили в ветеринарный центр на уколы, антибиотики. Врач помог, за быстрое время вылечив питомца!
АО
Алиса Ольховикова
Ужасная клиника, маленькая, неудобная. У врача (лысый мужчина на фото) ноль сочувствия к животным и чувства такта. Привезли собаку с тяжёлой опухолью на эвтаназию - он нацепил на неё воротник «чтоб не укусила». Ну, да, умирающие собаки же все кусаются, нельзя же дать ей спокойно уйти. Никаких слов соболезнования тоже не прозвучало. Как на конвейере. Таким людям в мясную лавку, а не в ветеринарию.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алиса! Спасибо за обратную связь. К сожалению животное в любом состоянии может укусит…
Ольга
Довольна своими посещениями, так как в центре хорошо оказывают услуги. Последний раз привозила собаку для стрижки когтей, к ней замечательно относились, она не успела даже опомниться, как процедуру выполнили.
Елена
В центре все хорошо, мой супруг привозил питомца на УЗИ. Мы всеми услугами пользовались, и стерилизацией, и кастрацией, и лечением животных, потому что все доктора отличные, к тому же организация рядом расположена.
Арина
Доктор помог собаке, поставил ей укол, сразу взял анализы, мы чуть-чуть посидели и получили результаты. У питомца было что-то с поджелудочной, поэтому врач выписал, чем ее поить и что колоть.
Марина
Я довольна отношением врачей к работе, что моя собака здорова. Люди помимо всего любят ушами, особенно женщины, мне было приятно общаться со всеми докторами, их подход к делу очень радует, респект и уважение таким ветеринарам. Моей собаке 11-ый год, была проведена операция по гинекологии.
Ирина
Нам вовремя оказали услугу, все качественно. В последний раз обратились, так как вскрывали гнойную рану у кота. Все сделали, обработали, дали рекомендации наблюдать.
Вероника
В центре мне понравилось, что врачи поставили правильный диагноз кальцивироз. Обращались с котом, сдавали анализы. Результаты анализов были готовы быстро. Также приходили в центр с собакой.
Наталья
Сотрудники очень хорошо нас приняли и все объяснили. Грамотный врач удачно и без рисков провел операцию, нормально вывел собаку, поэтому у меня нет никаких нареканий к его работе. Также ветеринары дали рекомендации по обработке полости рта, выписали пасты, гели и их применение на постоянной основе.
Наталья
Французский крупный бульдог, который весит 20 килограмм, прям очень плохо себя чувствовал, в туалет не ходил. Поэтому обратились в центр, пришли как к себе домой, девушки в нем работают нормальные, внимательные. Сейчас наша собака жива, врачи прописывали ей лекарства и всякие инъекции, антибиотики, все это мы давали питомцу.
Валерия
Меня устраивает состояние домашних животных, у них все хорошо, они не болеют и спокойные. Последний раз обращались с кошками, чтобы вакцинировать их, после процедур питомцы замечательно себя чувствуют. Самое главное, что доктор во время осмотра проявил заботу, он добрый и качественно выполнил свою работу, это отлично. Все на пять звезд!
Елена
Во-первых, не было очереди, пришли и сразу попали на прием, для меня это важно. Во-вторых, цена услуги адекватная, на фоне других клиник. В-третьих, доктор компетентная. Она полностью сказала, что будет после прививки, как будет себя собака чувствовать, померила температуру, проконсультировала до и после. Все происходило как она говорила, благодаря ее консультации я была к этому абсолютно готова.
Лена
Во-первых, мне очень нравится, что сотрудницы очень хорошо относятся к животным, любят их так, как хозяева, а это самое главное. Во-вторых, довольна работой Валерия Ивановича, он умный и знает свое дело, обращались к нему с котом. В-третьих, хочу отметить, что в клинику устроились девушки, которые тоже разбираются в ветеринарии.
даниил
Врачи четыре раза делали прививку от лишая моему коту Лексусу, которому исполнилось четыре месяца. Мы также приобрели в центре средства для ухода за его ушками, и Виктория Вячеславовна помогла нам и промыла их. Сейчас дела у питомца идут неплохо.
Светлана
Очень довольна обслуживанием, отношением к животным и профессионализмом врачей, все нравится. Во-первых, доктора внимательные, поэтому в клинику обращаюсь не первый раз. Во-вторых, даже после первого визита заметила улучшения состояния кота. Вообще, обращались с тем, что питомец плохо себя чувствовал и было непонятно от чего. Валерий Иванович прекрасный ветеринар, смог помочь и нашел подход у моему котику, плюс назначил правильно лечение.
Яна
Доктора Ветеринарного центра Элирис очень хорошо провели процедуру моему коту. Всё было отлично! Они прекрасные, очень отзывчивые и грамотные профессионалы.
Валерия
Самое главное для меня - ощущения кота после операции, никакого дискомфорта не было, отошел он от кастрации быстро и нормально. Доктора посоветовали следить за питомцем, чтобы он себя не вылизывал. Ранее уже посещали центр, когда сдавали анализы, поэтому решили вернуться, пока заполняла анкету, животное уже забрали на операцию.
Эвелина
Я довольна квалифицированностью персонала, их доброжелательностью, квалифицированной помощью питомцу и четкими объяснениями доктора. Первый раз я обратилась в клинику для кастрации кота, а второй для лечения птичьих вшей у кошки. Сейчас у нее все хорошо и в скором времени мы собираемся прийти на прививки.
Светлана
Мне понравилось решение проблем, которые возникали. Персонал чуткий и внимательный, знает свое дело. Собаку укусил клещ, поэтому ее лечили, также ставили прививки и кастрировали. Услуги оказаны качественно, питомца вылечили. Собака хорошо перенесла прививки, никаких претензий нет.
Влад
Обращались с жалобой у собаки к доктору Виктории, было воспаление железы рядом с анальным отверстием, все отлично, процедура, которую выполнили, и назначенное лечение подействовали быстро, результат принесло, через три дня был заметен эффект, оцениваю отлично.
Андрей
Все было прекрасно! Все сделали быстро, комфортно, по цене все приемлемо, меня все устроило. Сотрудники могут поддержать беседу, это дорого стоит. Обращались на стрижку с кошкой, в целом все было в порядке.
Сергей
Меня устроила клиника, где работают внимательные и отличные сотрудники. Ветеринары провели медосмотр собаки и хорошо сделали ей операцию, поэтому я остался полностью всем доволен.
Светлана
Мне понравилось, что пациент пошел на поправку в быстрые сроки. Обратились, так как кошка отказывалась от еды. Доктор назначил антибиотики и наблюдение. Он доброжелательный, компетентный, отзывчивый.
Ольга
У пожилого кота начались проблемы с печенью и почками, от ветеринара Ксении я получила рекомендации по поводу лечения и питания. На её рабочем месте всё хорошо, отношение врача к моему питомцу было профессиональное!
Марина
В центре работают ответственные и приятные люди, которые мне понравились своим отношением. Отдавала свою собаку Жулю на передержку и могу сказать, что все прошло очень хорошо, за питомцем отлично ухаживали.
Настя
Последний раз врач-стоматолог удалил 3 зуба собаке под легким наркозом, все было замечательно, питомец хорошо вышел из наркоза, зубы у нас хорошие, все понравилось. Доктор прописал много препаратов и в ветеринарной клинике, и в обычной аптеке, мы все сделали и все хорошо. Дал назначения по режиму, обстоятельно все объяснил, что каких-то серьезных ограничений нет, все как положено, как собака ела твердую пищу, так пусть ее и ест, больно не будет.
Елена
Посетили ветеринарный центр Элирис для медосмотра собаки Моси. Меня устроил быстрый прием, отсутствие очереди. Понравились доктор и медицинская сестра, которая помогала принимать. Также в центре достойные цены.
Александр
Мы несколько раз были в центре с разными кошками и по разным вопросам: были на стерилизации, потом лечили ранку - кошка повредила себе очень сильно лапку, врач обработал и замотал. Отношение проявляют к животным в центре отличное, они сразу даются в руки врачей. Всегда все быстро и хорошо, кошки довольны.
Виктория
У собаки болели зубы, поэтому ветеринар помог, удалил их, провел чистку, поставил укол. На данный момент питомец прекрасно себя чувствует.
Сергей
Выбрал именно этот ветеринарный центр, потому что его посоветовали. Провели осмотр, всё хорошо объяснили и приютили рабочую собаку, которую я оставлял на передержку. Впечатления остались хорошие, животное вылечили. Ветеринаром была добрая девушка, любящая собак!
Юлия
Обращалась в ветеринарный центр Элирис для медицинского осмотра кошки Музы, мне все понравилось.