Маяк
Магазин спецодежды, камуфляжной одежды и школьной формы
КН
Камиля Ненашева
Выбор большой, все понравилось, продавец все объяснил и показал. Пришли, выбрали и с уважением купили. Рекомендую магазин.
ЛП
Людмила Перова
Большой выбор школьной формы на разный финансовый достаток. Вежливый сотрудник, который посоветует размер и терпеливо дождётся примерки. Рекомендую!
Алексей Лунев
Приехали не работает в рабочее время!!!! На телефон не отвечают!!!!
Мм
Маяк, магазин спецодежды, камуфляжной одежды и школьной формы
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда приезжали?
Самат Бакубаев
Отличный магазин,много ассортимента.вежливый персонал.удобная парковка
Александр Мурсалимов
Год назад покупал два вида спец одежды, и приехал снова , рекомендую качество отличное 👍
АЯ
Алексей Яковенко
КрутоЙ магазин. ВзЯл горку тепЛую по очень низким ценам. Качество отличное. Рекомендую всеМ. Приехал и оделся. ОбуВЬ хорОшая естб выбор
Евгений Пономарев
Посетили магазин спец одежды МАЯК. Достойный выбор одежды, хорошего качества. Очень порадовал приветливый и отзывчивый продавец. Приемлимые цены. Рекомендую.
Андрей
Отличный магазин! Нашел то что не в хищнике не в блок посту нету. Не высокая цена. Имеются все размеры. Продавцы отзывчивые! Советую.
ЭМ
Эрдни Манжеев
Отличные костюмы по хорошей цене, цены супер и консультанты во всем помогут, подберут. Всем рекомендую!
Доржи Арьянов
магазин лучшего оснащения советую купил костюмы и ботинки все понравилось, особенно обслуживание
УГ
Узиэль Галь
Хороший магазин. Купил тактические перчатки по адекватной цене. Качество хорошее. Расширить ассортимент снаряги и будет супер гуд!
Вова Сухоруков
Приемлимые цены,хорошее качество,есть весь размерный ряд.👍🏻
Роман Сукроев
Хороший товар
Алексей Н
Отличный магазин, большой выбор специализированной одежды, приветливый персонал. Быстро подобрали по размеру и качеству. Проконсультировали. Примерил и купил. Рекомендую
НИ
Наташа И
Отличный магазин! Очень большой выбор одежды (даже той, которой в городе невозможно найти), аксессуаров. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах по городу. Купили 5 комплектов костюмов «горка» зима - качество превосходное! Мальчики-защитники наши не замерзнут и не промокнут точно. Девочки продавцы очень отзывчивые - все расскажут, подберут, посоветуют, упакуют! Особенная благодарность Валерии за отзывчивость и скидку с подарками😊 Если честно-в нашем городе очень редко встретишь такое отношение к клиентам - с любовью и заботой!) спасибо вам большое! Развития вам и процветания!
Тридня Запоев
Цены в полтора, два раза больше аналогичных вещей с абсолютно такими же бирками в других магазинах. Китайский кривой пошив. Куча торчащих ниток, кривые стежки, непрошитые и непротянутые швы. Запах мышей от одежды. Брали костюм для СВО. P. S. Добавил фото. Бирки ваши? Ваши. Состава материал, изготовителя, любых других данных нет. Для сравнения добавил бирку от старого костюма. Качество видно на фото, это остатки, что не стали переделывать. Даже подтяжки на штанах пришиты криво, на разном расстоянии.
Мм
Маяк, магазин спецодежды, камуфляжной одежды и школьной формы
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация ложная. Тем более, если Вас не устраивает цена и качество, зачем покупа…
Андрей
Год назад узнал про этот магазин. Покупаю тут спецодежду. Хороший ассортимент и цены.
Kate Simonova
Отличный магазин! Покупаем только там школьную форму!
R`
Red_Devil_22 `
Добрый день! Были в первый раз в Вашем магазине, покупали школьную форму для дочки‐первоклассницы. Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашим сотрудникам за широкий ассортимент, хорошее качество продукции и самое главное ‐ за работу Вашего персонала: всё показали, нашли нужные размеры, помогли с примеркой и упаковкой! Отдельная благодарность девушке в красивом чёрном платье (к сожалению, не знаю имени и фамилии) , если бы не она, мы бы взяли одну юбочку и поехали по другим магазинам, таких сотрудников нужно ценить и поощрять, супер‐профессионал своего дела!!! Купили на 12 тыс. руб., ушли счастливые и вернёмся ещё! Спасибо Вам огромное!!!
Елена Анохина
Отличный ассортимент, выбор огромен, цены приятные.
AL Marin
Покупал костюм Горка-Блэк, зимний. Очень хорошее качество, теплый, комфортный, удобный! Фурнитура, крой - все шикарно! Никакой китайский костюм такого качества не даст, а брендовые американские вещи будут стоить раза в 3-4 дороже! Так что цена/качество - лучшее! По почте помогли выбрать размер, все подошло просто идеально! Смело рекомендую!
Maria Plehanova
Отличный магазин с большим ассортиментом, достойным качеством и приятными ценами. Квалифицированные, приветливые сотрудники. Молодцы! Скидки и подарки. Бывают очень большие. Одеваемся, обуваемся там каждый год.
Юлия _
Неплохой магазин, старались помочь с выбором школьной формы, но совершенно не гибкая система цен, купив на 5500, скидка была чисто символическая.
a79608871842
Замечательный магазин одежды для школьников. Очень приветливые и грамотные продавцы. Подход к каждому покупателю индивидуальный. Цена и качество идеальное соотношение. Большая благодарность продавцам Светлане и Валерии. Помогли одеть наших мальчиков. Рекомендую всем у кого школьники. Большой ассортимент и низкие цены.
a79608871842
Большая благодарность продавцам Светлане и Валерии за качественную консультацию и идеальный подбор вещей нашим деткам. Рекомендую всем.
Анна Куликова
Каждый год одеваю своего ребёнка в школу в этом магазине. Очень большой выбор одежды для школьников, и очень доступные цены. Сотрудники всегда помогают правильно подобрать модели и дарят подарки детям. Отличное качество материалов, из которых изготовлена одежда. Легко гладить, долго носится. Рекомендую этот магазин всем родителям школьников!
Ирина Малова
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной компании за качественную одежду и обувь по низким ценам. Уже не первый год являюсь частым клиентом и планирую работать с ними в дальнейшем. А так же отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить за оперативную работу руководство и сотрудников компании. М.И.И.