Хельга
Производственно-торговая компания
Торговая мебель для аптек и комнат персонала, стеллажи, витрины
ООО Хельга
Позвонить
ООО Хельга
ВА
Виктория Ананьева
Делала заказ на рабочую зону в детской комнате. Сделали все в срок, качество супер!! Очень рекомендую эту фирму!
Елена
Наша организация сотрудничает с компанией несколько лет. Качество работ хорошее. Рекомендуем! Изготовили для нас несколько ресепшен, корпусную мебель по нашим размерам. Подобрали хорошую цветовую гамму. Пространство сразу стало выглядеть выигрышно. Работают аккуратно.
АФ
Анна Филатова👑
Делают качественно, красиво, подбирают все исключительно под вкус покупателя, много различных вариантов материала, покрытия, и цена приемлемая 👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы
No Name
Заказывали у них музейное оборудование в область! Зал получился великолепный, очень красиво!
Your Mom
Делали мне столы для салона маникюра
Хельга, производственно-торговая компания
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Краткость сестра таланта)
Арина Нохрина
Если в дальнейшем буду развиваться, обязательно обращусь за помощью к вам ;) . Надеюсь на дополнительную скидку.))
ВО
Владимир Омельченко
Сотрудничаем с компанией уже около 15 лет, заказывали аптечное оборудование для нашей сетевой компании, всё отлично устроило и устраивает, если были какие-то нарекания они очень быстро устранялись, что большая редкость. За наши многолетнее сотрудничество пытались искать другие подобные компании чтобы , чтобы создать конкурентность но опыт был крайне негативный вернулись к Хельге
Светлана Ч
Заказала проект на изготовление мебели для кухни, скинула все параметры, как договаривались. Общалась с Василием, он пообещал, что отправит проект через 2 дня. Я перезвонила ему через 2 дня, он ответил, что работы много и ему нужно еще 2 дня. В последующие дни телефон Василия не отвечал и проекта я не получила. Никаких извинений и объяснений не последовало, просто молчание. Компания Хельга, если проект не подходит вам или не нужен, не обнадеживайте заказчиков, не отнимайте наше время.
GP
Gennady Ptitsyn
...заказал торговое оборудование в "Хельге", определились с дизайном, материалами и прочая...пока изготавливали три раза связывались с уточнениями по поводу цветового сочетания, ( мол точно именно так ?) лично для меня это показатель .
alesha.dmitriev.1989
Долго думали где заказать мебель для салона в область, посоветовали эту организацию. Вместе с специалистом быстро выбрали нужный стеклаж, подготовили и отправили к нам, цена средняя, обслуживание быстрое, качество высокое - на совесть, всем знакомым советую. Отдельное спасибо Зое.
melnichenkozg
Заказывали у Хельги музейное оборудование для школьного музея. Результатом остались довольны! Очень профессиональные и приветливые сотрудники. Работа выполнена на отлично и цена порадовала. Все качественно и в срок!