Стриж
Стоматология
4.1
4.1
Алина Мелехова
Самый лучший хирург в городе Гарин А.В. Справился со сложным удалением за 20 минут, когда остальные врачи отправляли в челюстно-лицевую хирургию.
ДА
Дарья Агеева
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
И
Иван
С острой болью не приняли.
Alex ⠀
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️Женщина на ресепшене не умеет разговаривать с клиентами! Говорит что им не нужны клиенты на услуги! В следующий раз зайду и напишу отзыв в жалобную книгу!
Сс
Стриж, стоматология
25 августа 2023, официальный ответ
Доводим до сведения администрации 2ГИС. Данный персонаж искажает факты и занимается клеветой. Он не…
Даша Мельник
Была у прекрасного врача,Марии Цокаревой на профессиональной чистке зубов, сразу видно,что она любит свое дело и что у неё к каждому пациенту свой подход.
Екатерина Миронова
Самая лучшая стоматология. Цены адекватные. Врачи профессионалы. Не наркучивают ненужные процедуры.
Сс
Стриж, стоматология
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Тыщенко
Отличная стоматология!!!
Андрей Левдин
Отличная стоматология . Считаю что Цокарева Мария Алексеевна, это врач с большой буквы и мастер своего дела. Не к одному врачу не было такого доверия и спокойствия при обращении в стоматологию. Мастер своего дела, слаженность работы и вежливое отношение к пациенту. Рекомендую этого врача всем тем, кто хоть капельки боится стоматологии, только положительные впечатления после похода к этому врачу. Профессионализм, вежливость, слаженность работы, приятная внешность!
Елизавета Кулешова
Хочу сказать огромное спасибо Цокаревой Марие Алексеевной! После неудачного похода в бесплатную клинику были проблемы с 8кой,в итоге зуб просто раскололся и было принято решение удалять. Я паталогически боюсь стоматологов до трясучки и дикого стресса и не знаю, как бы все прошло. С Марией Алексеевной было очень спокойно! Она спокойно объясняла, что сейчас предстоит, что будем делать, как это все будет выглядеть и она первый стоматолог в моей жизни, которая объяснила мне, что не всегда ощущения от давления на зуб, это боль! Два часа проходила процедура, потому что корни росли крюком. Спасибо огромное Вам за терпение, за то, что каждые 5 минут спрашивали, все ли в порядке, не больно ли мне. После похода к Вам мой страх более чем на половину улетучился,я стала понимать, что стоматолог это не так страшно, как кажется. Зуб с корнями удалили, лунки прочистили, швы наложили, после похода была только сильная боль от отхода анастезии, в остальные дни только терпимая и слабая, которая продержалась дня 3 от силы. Ещё раз огромное спасибо, все 4 звёзд отдаю Вам!!
Наталья Каплунова
Спасибо стоматологу Наталье Сергеевне Толкановой! Наблюдаюсь у неё с 2010 года. Даже представить не могу, что кто-то другой может мне лечить зубы. Очень кропотливо и чётко выполняет свою работу.
СШ
Сергей Шмаков
Отличная стомотология. Хорошие цены.
Сергей Фомин
Мясник с визиткой стоматолога - Белозубова Наталья Николаевна. Работает в Стриже и Стоматологической клинике РЖД. Загубила 2 зуба. Накосячила с мышьяком и отправила домой с дикой болью в живом зубе с открытой пульпой. Сказала, что времени у неё нет. Три дня кормила завтраками, обещала записать на прием и не записывала. В процессе пыток у нее постоянно ломался бур. Сверло выпадало из него прямо во рту.
Артём Гринченко
Отличная стоматология! 👍👍👍