Дрим
Рекламная группа
ООО Альтернатива
ОП
Ольга Протасова
Много лет сотрудничаем с РГ ДРИМ. Любые наши запросы выполняются качественно и в срок! Менеджеры всегда на связи, реагируют на все пожелания и предлагают оптимальные варианты решения. Прекрасная компания, профессионалы своего дела! Спасибо Вам, ДРИМ!!!
ПК
Полина Кудрявцева
Работаем с агентством ДРИМ — довольны сотрудничеством. Всё делают чётко и без затяжек, менеджеры внимательные и всегда на связи. Чувствуется опыт и профессионализм.
Д
Диана
Все отлично! Работают замечательные менеджеры, все качественно
МО
Максим Овчинников
Молодцы! Хорошая компания и команда, сделали отличную рекламу! Всем буду советовать!
NA
Naib Algoev
Все понравилось, грамотные менеджеры, выполняют задачу чётко и по ТЗ, никаких претензий. Ну а наше дело правое, враг будет разбит и победа будет за нами!
МН
Мария Новикова
Ребята работают на твердую пятерку, смело могу советовать друзьям и коллегам!
КТ
Ксения Ткачева
Агентство к которому нужно обращаться! С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Они внимательно выслушали наши потребности и помогли в их реализации. Особенно хотим отметить их оперативность в решении возникающих вопросов и готовность адаптироваться к изменениям в процессе работы. Обязательно продолжим сотрудничество!
ЮД
Юлия Долгова
Отличная рекламная кампания! Я была приятно удивлена качеством и эффективностью рекламы. Она привлекла внимание целевой аудитории, вызвала интерес к продукту и увеличила продажи! 🥰Особенно мне понравилось использование интерактивных элементов и нестандартных подходов. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет продвигать свой бизнес! 😌
Алексей Линьков
Хорошее агентство. Всё сделали грамотно и четко. Буду обращаться за рекламой только сюда.
ВЛ
Виктория Линькова
Замечательное агенство. Внимательные, организованные менеджеры подобрали подходящее предложение. Быстро, качественно и вовремя выполнили заказ. Вернусь ещё сюда!
Юлия Потапова
Отличное агентство, менеджеры всегда ответят и подберут подходящее предложение, множество вариантов для рекламы. Быстро и качественно монтируют и предоставляют фотоотчет.
Артём Водянов
Хорошее агентство, приятно сотрудничать с ними. Всегда вежливо ответят, во всём помогут и подберут подходящий экран.
mari.kuliyeva.03
Основная услуга - наружная реклама, своя сеть рекламных конструкций. Плюсы - большая адресная программа, есть из чего выбирать - разные форматы, разные конструкции - и статика, и экраны есть. Сервис - на 5, все вовремя - и монтаж материала, и документы, и фотоотчет. Будем работать дальше!