Якитория
3.8
Выбор Премиум
3.8
Мария (:
Хоть и не были, но хамское отношение оператора при звонке отбило желание посетить заведение. На вопрос про бронь столика пренебрежительно ответили, что по телефону не бронируют. Без проблем, но информацию можно преподнести без надменного тона. Второй вопрос про скидку именинника проигнорировали и сбросили трубку, потрясающе :) Меню очень понравилось на сайте, но отношение решает 🤷♀️
AP
Alexander P
Офигевший доставщик заехал на своей мазде ко мне в подъезд на Дубовской 10 и пытался доказать, что я должен решить его проблему отсутствия парковочных мест. А я решил до него просто докапаться, ведь протискиваться боком с сумкой между его маздой и лавочкой это нормально, а я видимо пьян и решил просто докапаться до него. А парковка в 20 метрах от подъезда это очень далеко, он ведь "всего на пару минут".
ЯЯ
Яна Яна
В мидиях не хватило соуса , да и соус был не так приготовлен просто был чеснок в нем рубленый , роллы были суховатыми поэтому оценка чуть ниже
ИМ
Ирина Морозова
Прекрасное заведение! Наивкуснейшая йшая кухня! Красивая посуда! Отзывчивый персонал! Отдельное спасибо официанту Юлии!
Денис Кубасов
Ужасное поке с креветками. Креветки из пластиковой банки из пятёрочки так же как и овощи. Пиво как в дёшевом баре
Polina Dav5
Цены правда завышены, не совсем оправдано! Заказала 2 вида роллов, пиццу и попкорн из креветок, чай. Пицца без вкусная, нет яркости вкуса, помидоры зачем-то нарещаны кубиком и совсем не вписываются в пиццу, будто они сырые подаются отдельно. Попкорн из креветок шикарный, роллы тоже очень понравились. Пришли без брони, столиков много, девушка официант првиетлива и с лёгкостью даёт советы по меню. Желаем исправить ошибки и все будет идеально.
Мотя Юрина
Не чищенные креветки в салате, безвкусная пицца, были в первый и последний раз, не советую, оно того не стоит.
ОЮ
Ольга Юрина
Решили семьей поужинать в Якитории!были последний раз в 2024 году!было все на высшем уровне!Подача ,вкус,обслуживание!И вот через год вернулись!А это уже не та Якитория!Свои ролы ждали почти час,официантка принимала заказ на отвали,даже подсказать и посоветовать ничего не могла или не хотела)про вкус ,это вообще не то!маленькие ,разваливаются,не вкусные!Вообщем мы расстроились((((((
ВА
Валерий Агальцов
Вкусно, быстро, все хорошо, все понравилось. Были 2.08.25 вечером, посадка была полная, обслужили быстро, приготовили быстро. Заказывали роллы, пиццу.
денис
Нет брони столиков по телефону, странная ситуация в наше время.... Поэтому кол...
ВЧ
Виктория Чинёнова
принесли лимонад из под стакана из бургер кинга ,девушка официантка не приветливая и грубая
Виктория
Не все блюда понравились, высокие цены. плохо. Роллы маленькие и не вкусные. Пицца похожа на сухарик. Это не якитория, а китайская копия. Ничего хуже мы в жизни не ели. Не посещайте и не делаете там заказ!
Оплата Сбер
ТР
Татьяна Радионова
Оолично отдохнули, вкусные роллы)
Екатерина Галаган
Как обычно все на высшем уровне👍👍👍 Шеф повару уважуха, все вкусно и очень красиво😍 Обслуживание официантов замечательное Чуткие и внимательные Одно удовольствие отдыхать вмвашем заведение
ОЕ
Ольга Е
Отмечала с мужем свой день рождения. Роллы свежие, хоть и рыбы в них мало. Скидку 20% за ДР так и не сделали,хотя обещали. Жаль заметили не проверили сразу. Только на следующий день поняли, что нас обманули.
АЗ
Александр Захарченко
Очень вкусно
П
Павел
Запеченные мидии у них это вареные мидии залитые майонезом и посыпанные чесноком который грустит на зубах и не чего запеченного там нет. Ах да еще сверху это засыпано пустыми ракушками а мидии взяты на развес просто лежат в низу. Подача как для свиней. Пицца которая должна запекаться подалась с хрустящим сельдереем и свежими помидорами с кожурой. Лапша с креветками написано что жареными А по факту хрустящими и не доваренными. На просьбу исправить блюда в соответствии с описанием ответили, цитирую: москвичи приезжали и им это понравилось. Вообщем якитория была раньте лучшей в городе, теперь худшей, я бы даже сказал эталон «дна»
Виктория Белова
Обычное кафе, меню обширное, обслуживание оставляет желать лучшего, ждали долго официанта. Персонал не приветлив
Иван Г.
Мы ходили когда были в Волгограде все супер
LV
Lina V.
Роллы вкусные, пасты ужасные, креветки сырые и безвкусные, так же как и кальмар. Официанты не интересуются как блюда, совсем не следят за своим столом, сидели 15 минут ждали официанта что бы приняли заказа, а счет ждали 20 минут, и никто не обращал внимание.
Алексей Павленко
Промокод 20% от коллаборации с асконой не работает.
D
Dr.Dragon
Быстро! Но на вид и на вкус 4-
Ольга Красавина
Хочу оставить отзыв не о самом кафе,а об администраторе,который принимает звонки на доставку!!! Я очень люблю Якиторию,тут самые вкусные роллы в городе,НО как всегда всё впечатление портит ОДИН человек!!! Неадекватная женщина,которая наорала на меня когда я позвонила спустя ПОЛЧАСА как оформила и оплатила заказ, чтобы она подтвердила что оплата прошла,потому что у меня в личном кабинете висело «ожидает оплаты»,в ответ получила хамское общение,неадекватный ор и в конце она просто бросила трубку!!! И этот неадекватный человек работает в сфере обслуживания!🤦🏼♀️
Максим
Часто заказываем здесь суши. Нравится быстрая доставка, вежливые менеджеры и очнь вкусные суши. Советую
Валерия Нурминская
Было очень вкусно. Но... На утро жуткая тошнота, боли в животе и диарея. Скорее всего это просроченные или некачественные продукты. Ещё был странный запах от стола. Как будто протёрли его грязной, старой тряпкой. Очень жаль, что так получилось , было действительно очень вкусно. Но больше туда не пойду, не хочу тяжёлых последствий.
MN
Mary N
Вкусные роллы, быстрое обслуживание, можно и на дом заказать. Попкорн из креветок впечатлил)
ДГ
Джамал Гаджиев
16 ноября там был , после того как поел роллы и салат , мне стало плохо и стошнило . Отравление организма произошло. Еле до дома добрался двое суток отходил .
Елена Макарова (Беляева)
Место которое меняется с годами только в лучшую сторону, вкус и качество на высшем уровне. Детское меню супер, дети в восторге
Валерия Суркова
Плохое обслуживание, зашли в заведение, никто не встретил, при этом официантов было достаточно в зале. Официанты стояли и болтали между собой, не видя гостей Сначала мы простояли минуты 2 у входа, так и никого не дождавшись. Прошли дальше, никто и не думал здороватьсч. Сказали просто проходите, столы есть. После этого мы 10 минут ждали меню, при пустом зале и большом количестве свободных официантов, которые болтали между собой. После уже принятия решения уйти, подошел мужчина и сказал ой а вы что заказ еще не сделали, меню еще никто вам не принес. Решили остаться и сделать заказ, подошла другая официантка, общалась максимально по хамски. На вопрос по поводу роллов поступил ответ «в меню все написано, читайте». По еде тоже не понравилось, том ям невкусный, роллы тоже. Цезарь из листьев салата и 2 кусочка курицы так себе( спрашивается где помидоры) Лосось был вкусные, напитки вкусные Больше не придем, раньше было гораздо вкуснее и намного приятнее обслуживание.
Екатерина Малышева
Спустя год подошли к администратору узнать на счет обедов. Она с недовольным лицом посмотрела во что я одета. Потом ответила на вопрос. Все бы ничего, если бы не ожидание долгое, и меню не дают сразу, уже не первый раз.
Дмитрий Лукин
Даже не переделали заказ. Что кухня, что сервис, работают делитанты!
Максим Медведев
Мне понравилось, довольно вкусные баклажаны запечённые, и том ян
VG
Vilyana G
Очень вкусно! Цены хорошие, рекомендую❤️
МФ
МАКС ФЕ
Ходим сюда по несколько раз в год, но очень сильно заметно снижение уровня заведения. Кухня стала хуже, обслуживание хромает. Больше сюда ходить не будем
КФ
Ксения Ф
Клиентоориентированность у заведения нулевая. Зайдя в помещение нас даже никто не мог посадить, уточнили у официанта свободные столы но по какой то причине официант просто убежала. Но мы решили идти дальше нашли свободный стол на веранде. Ознакомившись с меню, которые в Якитории довольно большое, не могли сделать заказ еще 30 минут потому что к нам просто не подходили… Сделав наконец то заказ еще 30 минут ждали блюдо, По заказу были -Мидии -сет роллов - дамалинги с креветками -алкогольный коктейль -гренки Из всего этого могу сказать что роллы были вкусные, но за такой ценник они были мизерные, васаби просто капнули, имбиря положили тоже существенно мало, вопрос к чему такая экономия на таких мелочных продуктах как хотя бы васаби и имбирь?? Дамалинги были из перемороженной креветки Алкогольный коктейль 80 процентов льда Гренки 4 штуки, даже выглядит смешно Сами официанты за порядком на столе не смотрят, дозаказали пиво несли еще 20 минут .. Все это в совокупности портит впечатление о заведении, приходить больше совершенно не хочется
ИИ
Илья Илья
Заказали три порции ролл, прождали час. Одну порцию перепутали, положили другие, дешевые. Звоним, объясняем ситуацию, скидываю фото. Ответ убил: возврат денег не делаем, можем через полтора часа привезти вам ваши, но ОБЯЗАТЕЛЬНО верните курьеру в полном составе те дешевые роллы, которые положили по ошибке, иначе ваши ролы вам не отдадут. То есть не извинений, что мы должны ждать еще полтора часа, не комплимента, не возврата денег, а вот это вот, верните нам жратву, только тогда дадим вам вашу. Это что за мерзость вообще с сервисом там происходит? Они накосячили, а мы получается еще и в терпилах остаемся. Исходя из этого вывод - администратор моральный у… , ничего не знающий о сервисе. Вы почитайте отзывы о себе в 2гис, вас там чуть ли не с… тряпками хаят за такой сервис. А руководство получается плевать на это, потому что персонал транслирует отношение владельцев к своим клиентам. Очень мерзко
Анна Бронзович
Оператор взял заказ, заказ был по времени, на 17:00, время оператор не записала. Заказывали со свекровью, время точно оговаривалось. Заказ доставили вскоре, после звонка. Оператор стала утверждать, что не слышала про конкретное время. Сама оператор очень грубая и заказ принимала очень грубо, куда смотрит руководство? И сказала что мой номер телефона в черном списке теперь) с руководством не дают поговорить, она сама «менеджер» - типа я главная. Хотела с семьей вечером поужинать, но не судьба. Желания больше совершенно нет посещать этот ресторан, с таким отношением. А ведь всегда и дни рождения там отмечали и просто любили там поесть. Жаль без звезды нельзя отзыв оставить 👎
Лиза С
Еда норм, сервис ужасный , особенно по телефону… забронировать никак не можете, приезжаешь мест нет… никто не встречает на входе, заходишь и идешь мимо сидящих людей и ищешь себе место
Машка Соколовская
ХУДШИЙ СЕРВИС В ГОРОДЕ! Поешьте в «Суши Весла», «True Asia”, но не здесь!!! Пришли с молодым человеком, отдали 2000 р. за отвратительную еду. Ролл Лос-Анджелес не соответствовал картинке и описанию, суп том ям оставлял желать лучшего - риса мало, остроты нет. Суп и гедза принесли минут через 15, а роллы мне несли 40 минут! Они выращивали авокадо и разделывали краба лично для меня за такое время? Полной посадки не было, до сих пор не понимаю в чем была их проблема и если она была извинения мы не дождались за ожидание. И это сервис 2024 года? Спасибо, заведение откинуло меня в 2010, что по атмосфере, что по отношению к посетителям. В конце официант просто произвел оплату и ушел. Никакой вежливости от персонала не ждите. Сейчас есть много хороших, современных мест с азиатской кухней где можно хорошо провести время и это место точно не входит в этот список.
НМ
Нина Михайлова
Сделали заказ через приложение 23.02.24 звонка от ресторана так и не дождались о подтверждении заказа. Сама позвонила и в течении часа так ни что и не ответил. Спустя почти два часа мне удалось дозвониться до ресторана где мне сказали что якобы они звонили и у меня срабатывал автоответчик. Ни одного пропущенного и автоответчик не принимал звонок от ресторана. Вообщем разочарование. Прошу руководство провести проверку данной ситуации.
little polly
Разочарованы на 100%. Не вкусно, том ям не Том ям абсолютно. Накидали в него огромных стеблей зеленого лука, креветки не чищенные, остроты 0, ложку риса кинули в тарелку. Салат цезарь с форелью без комментариев…. Рыба перемороженная, безвкусная, как будто лед поела, зелень горчит, спросили добавить ли помидоры, добавили, 90р за 3 дольки (но это ладно) Салат за 600р и такого качества…. Лимонад просто минералка со льдом и джемом «Махеев» Про роллы вообще…. Смотрите фото🤷🏼♀️ это заведение себя позиционирует как ресторан японской кухни, а по сути какая-то забегаловка за бешеные деньги. Забежали поесть и погреться, наели мы на 2600, настроение испорчено, просто набили желудок какой-то отвратительной едой, тк были голодны! Еду отдают через 2 минуты после заказа, оно и видно по качеству приготовления. Спасибо. К вам больше ни ногой)
Евгений Колесник
Всегда нравилось данное заведение, живу в Астрахани, каждые 4-5 месяцев приезжаю в командировку и все приемы пищи проходят исключительно в этом месте, могу уверенно сказать что тут самый вкусный Том-ям среди 2х городов, в Астрахани знаю все заведения где его готовят и ни один не похож на то что подают тут, мягкие, нежные роллы и самое удивительное в них действительно рыба. Советую посетить и попробовать.
Екатерина Клюева
Уже не первый раз за небольшой промежуток времени заказываем роллы и каждый раз на приличную сумму. Хочется вкусно поесть, как всегда у вас было ДО этого времени! То ли повар у вас сменился… то ли не знаю, но качество стало на 2 звезды! Сегодня так еще удивили тем, что не положили соусницы. Спасибо сам соус не забыли. В общем огорчены и разочарованы.
Алиса Иванова
Отвратительно стало , по телефону столы не бронируют , а только при личном присутствии и предоплате только наличными ! Это с каких пор ?????? Телефона в менеджерозала и пдмистраторов нет ! Ужасно стало а когда-то было самое приличное заведение в городе !
ЕЛ
Екатерина Любакова
Уютно, вкусно. Но официантов иногда достаточно долго приходится ждать
Александр Александров
Вот американо самый лучший в городе
E
EqtSprt
Вкусные блюда из риса и супы. Отличный персонал
DE
Daniil Egupov
Раньше тут были самые вкусные роллы и суши в городе, сейчас творожный сыр с рисом и не более. Вкус рыбы не чувствуется, попробовал рыбу отдельно от ролл - безвкусная консистенция. Закручены плохо, начинки как таковой почти нет. За эту стоимость, в городе есть альтернатива куда лучше и вкуснее.
Ирина Плескачёва
Ужасный администратор по обслуживанию на телефоне. Не представилась, не поприветствовала, нагрубила, была максимально недружелюбна. Клиентоориентированность 0 из 10. Ужас, разочарована
IE
Inna Emrbmd
В первые посетили данное заведение, были проездом. Заведение находится на берегу набережной, красивый вид. Само заведение чистое и уютное. К еде претензий нет, хотя роллы были не очень красиво поданы. Из минусов не очень дружелюбная официантка Надежда. Долго обслуживала, постоянно переспрашивала. Заказала коктейль ждала 40 минут, при этом посадка была не полной. Счет ждали минут 20, а может и дольше. За обслуживание минус одну звезду. P.S сфотографировала только десерт, тк очень понравился.