Якитория

Алексей Павленко2 отзыва
D
Dr.Dragon33 отзыва
Валерия Суркова8 отзывов
Плохое обслуживание, зашли в заведение, никто не встретил, при этом официантов было достаточно в зале. Официанты стояли и болтали между собой, не видя гостей Сначала мы простояли минуты 2 у входа, так и никого не дождавшись. Прошли дальше, никто и не думал здороватьсч. Сказали просто проходите, столы есть. После этого мы 10 минут ждали меню, при пустом зале и большом количестве свободных официантов, которые болтали между собой. После уже принятия решения уйти, подошел мужчина и сказал ой а вы что заказ еще не сделали, меню еще никто вам не принес. Решили остаться и сделать заказ, подошла другая официантка, общалась максимально по хамски. На вопрос по поводу роллов поступил ответ «в меню все написано, читайте». По еде тоже не понравилось, том ям невкусный, роллы тоже. Цезарь из листьев салата и 2 кусочка курицы так себе( спрашивается где помидоры) Лосось был вкусные, напитки вкусные Больше не придем, раньше было гораздо вкуснее и намного приятнее обслуживание.
КФ
Ксения Ф10 отзывов
Клиентоориентированность у заведения нулевая. Зайдя в помещение нас даже никто не мог посадить, уточнили у официанта свободные столы но по какой то причине официант просто убежала. Но мы решили идти дальше нашли свободный стол на веранде. Ознакомившись с меню, которые в Якитории довольно большое, не могли сделать заказ еще 30 минут потому что к нам просто не подходили… Сделав наконец то заказ еще 30 минут ждали блюдо, По заказу были -Мидии -сет роллов - дамалинги с креветками -алкогольный коктейль -гренки Из всего этого могу сказать что роллы были вкусные, но за такой ценник они были мизерные, васаби просто капнули, имбиря положили тоже существенно мало, вопрос к чему такая экономия на таких мелочных продуктах как хотя бы васаби и имбирь?? Дамалинги были из перемороженной креветки Алкогольный коктейль 80 процентов льда Гренки 4 штуки, даже выглядит смешно Сами официанты за порядком на столе не смотрят, дозаказали пиво несли еще 20 минут .. Все это в совокупности портит впечатление о заведении, приходить больше совершенно не хочется
ИИ
Илья Илья34 отзыва
Заказали три порции ролл, прождали час. Одну порцию перепутали, положили другие, дешевые. Звоним, объясняем ситуацию, скидываю фото. Ответ убил: возврат денег не делаем, можем через полтора часа привезти вам ваши, но ОБЯЗАТЕЛЬНО верните курьеру в полном составе те дешевые роллы, которые положили по ошибке, иначе ваши ролы вам не отдадут. То есть не извинений, что мы должны ждать еще полтора часа, не комплимента, не возврата денег, а вот это вот, верните нам жратву, только тогда дадим вам вашу. Это что за мерзость вообще с сервисом там происходит? Они накосячили, а мы получается еще и в терпилах остаемся. Исходя из этого вывод - администратор моральный у… , ничего не знающий о сервисе. Вы почитайте отзывы о себе в 2гис, вас там чуть ли не с… тряпками хаят за такой сервис. А руководство получается плевать на это, потому что персонал транслирует отношение владельцев к своим клиентам. Очень мерзко
Машка Соколовская5 отзывов
ХУДШИЙ СЕРВИС В ГОРОДЕ! Поешьте в «Суши Весла», «True Asia”, но не здесь!!! Пришли с молодым человеком, отдали 2000 р. за отвратительную еду. Ролл Лос-Анджелес не соответствовал картинке и описанию, суп том ям оставлял желать лучшего - риса мало, остроты нет. Суп и гедза принесли минут через 15, а роллы мне несли 40 минут! Они выращивали авокадо и разделывали краба лично для меня за такое время? Полной посадки не было, до сих пор не понимаю в чем была их проблема и если она была извинения мы не дождались за ожидание. И это сервис 2024 года? Спасибо, заведение откинуло меня в 2010, что по атмосфере, что по отношению к посетителям. В конце официант просто произвел оплату и ушел. Никакой вежливости от персонала не ждите. Сейчас есть много хороших, современных мест с азиатской кухней где можно хорошо провести время и это место точно не входит в этот список.
little polly36 отзывов
Разочарованы на 100%. Не вкусно, том ям не Том ям абсолютно. Накидали в него огромных стеблей зеленого лука, креветки не чищенные, остроты 0, ложку риса кинули в тарелку. Салат цезарь с форелью без комментариев…. Рыба перемороженная, безвкусная, как будто лед поела, зелень горчит, спросили добавить ли помидоры, добавили, 90р за 3 дольки (но это ладно) Салат за 600р и такого качества…. Лимонад просто минералка со льдом и джемом «Махеев» Про роллы вообще…. Смотрите фото🤷🏼‍♀️ это заведение себя позиционирует как ресторан японской кухни, а по сути какая-то забегаловка за бешеные деньги. Забежали поесть и погреться, наели мы на 2600, настроение испорчено, просто набили желудок какой-то отвратительной едой, тк были голодны! Еду отдают через 2 минуты после заказа, оно и видно по качеству приготовления. Спасибо. К вам больше ни ногой)
Александр Александров34 отзыва