METRO
В здании
Andrej German
Всё понравилось
5 января 2023, официальный ответ
Andrej German, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Дб
Денис б
Все норм.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Светлана Мамедова
Отличное место
22 декабря 2025, официальный ответ
Гриша Куценко
Хороший магазин для продуктов и кухонных предметов советую и персонал хороший хорошие товары аккуратные работники склада и есть выбор на любой вкус и цвет
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Марианна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Всегда там закупаюсь продуктами для дома, большой выбор, всегда свежая продукция и большой ассортимент товаров ;)
26 августа 2025, официальный ответ
ЛД
Людмила Данцова
Закупаюсь только когда планируется много всего, а так добираться не удобно мне.
31 июля 2025, официальный ответ
Матанат
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Евгений Прошкин
Хороший магазин, большой выбор. Но очень большая проблема со сдачей!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Татьяна Невская
Люблю этот магазин. За расширенный ассортимент. Правда раньше он был ещё богаче, но времена меняются. Люблю за отсутствие очередей, хорошее качество товаров. Можно даже для дома много всего интересного купить, не только для бизнеса.
12 апреля 2025, официальный ответ
S Nesterov
Отличный магазин, есть всё что только может пригодиться!!
27 марта 2025, официальный ответ
Александр Сохач
Разнообразие товара
17 октября 2024, официальный ответ
Eugene R
Цены нормальные только по скидкам и то не на всё, а скидок не много. Расположен на краю города, на общественном транспорте не удобно. Есть редкие товары, но их стало меньше. В туалетах очень маленькие кабинки.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Eugene! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Олеся Коваль
Выбор не богат.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопр…
Виктор Глушко
Даже по оптовым ценам, которые предлагает магазин и цена естественно от энного количества штук, некоторые позиции в других магазинах можно найти дешевле. А так, обычный магазин, да порадовала отзывчивость персонала магазина!
2 октября 2024, официальный ответ
ЕИ
Егор Иренков
Почините тежелки ! Едут в разные стороны, не возможно управлять. А когда товаров в ней килограмм на 100 и она уезжает в сторону стеклянной продукции, не сильно приятно оббегать ее и останавливать.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в…
A W
Просто норм
Александр Назаров
Персонал попался просто хамки которая еще и пытается на блатном жаргоне говорить😁 и смешно и грустно (это конкретно про женщину в фруктовом отделе)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
Мария Кострюкова
Широкий ассортимент товаров. Много акций и скидок.
10 мая 2024, официальный ответ
РИ
Рафаэль Ильясов
Выбор как в дешовом светофоре
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
Елизавета Чернышева
все хорошо спасибо
31 декабря 2023, официальный ответ
A
Alexei
Выбор огромный, цены средние. Персонал отвечает на все вопросы и помогает, несмотря на новогоднюю суету. С Наступающими праздниками!
31 декабря 2023, официальный ответ
АЯ
Андрей Яковлев
Добрый день. Сделал заказ из вашего магазина с промокодом, итоговая стоимость была 510₽. Пронадеялся на заказ целые сутки, в итоге промокод вы отменяете и сумма заказа увеличивается в два раза, и я остаюсь без товара. Очень ужасное отношение вашей компании к клиенту. Если делаете акцию, то не нужно делать клиента крайним при ее отмене.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
ВЧ
Вероника Чигирёва
Хороший магазин! Цены ниже чем в хваленой Ленте! Качество продуктов очень радует, особенно новая марка МетроШеф!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
EK
Egor Kravtsov
Хороший магазин и прекрасный персонал.
11 декабря 2022, официальный ответ
Мария Новикова
Отличный магазин закупиться на длительный срок
21 сентября 2022, официальный ответ
Мария Новикова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Павел Кузнецов
1. 17.07.2022 купили вяленую камбала. Оказалась пропавшая. 2. Сотрудника рыбного отдела не дозовёшься, пришлось за рыбой ехать в другой магазин.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел Кузнецов! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее ре…
НБ
Наталия Быкова
Всё быстро и доступно
17 мая 2022, официальный ответ
Наталия Быкова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Ivo Vintage
Отличный гипермаркет для покупки товаров и продуктов на неделю или более… Время не стоит на месте, но данный магазин «держит марку», чем радует покупателей! Бывают постоянные скидки и акции для держателей карты METRO, кстати, карту гостя можно оформить каждому, раньше было сложнее попасть сюда… Отзывчивость сотрудников удивляла не раз, мне помогали найти нужные товары. Отдельно хочется отметить Руководителя - Софью, она всегда думает о людях, чтобы каждый поход в ТЦ был лучше, за это огромное спасибо! Рекомендую всем!
28 марта 2022, официальный ответ
Сергей Коваль
Сотрудник зубов Сергей отказался помочь найти нужный товар
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Центры оптово-розничной торговли METRO работают в первую очередь для юридически…
Ирина Усачева
Отличный магазин. Мы здесь для своего внука купили бассейн. Внук был очень рад. К бассейну купили всё, лестницу, насос для фильтрации воды, средства по уходу за водой. Все можно найти у вас.
ИK
Иван K
Раньше был лучше, всегда туда ездил, но цены стали намного выше чем у других сетевиков, теперь в метро не езжу
НЕ
Наталья Ерофеева
Посещение Метро испортила встреча с его неадекватным, грубым сотрудником Юрасовой Л.
ЭЛ
Эмилия Ленина
Дешевых цен в этом магазине мы не увидели! Походили, посмотрели, что в других магазинах все гораздо дешевле.. развернулись и уехали...Даже «оптовая» цена выше, чем в обычных магазинах
reviews & ratings
Сейчас в ценовой политике и сервисе занимает одно из последних мест в городе, в сетях формата Cash and Carry, да и просто торговли. К примеру могут запросто аннулировать оформленный договор купли-продажи с физ.лицом, не имея на то юридических прав, тем самым нарушив ОЗПП.
Оленька С
Отличный магазин, с хорошим выбором. Цены иногда кусаются, но всегда есть шанс попасть на скидки. Еще есть бонус для владельцев карт, с мобильным приложением: очень часто предоставляются купоны с хорошими скидками на определённую группу товаров. Всегда именно здесь закупаемся зерновым кофе.
Яна Зайцева
Любим магазин за то, что можно найти редкие марки и товары, которых нет в других супермаркетах. Ну и конечно, по ассортименту не сравнить с другими.
Владислав О
Все устраивает. Большой выбор, чисто, хороший акции и скидки бывают.
Вячеслав Чеботарёв
Шикарный магазин с хорошим ассортиментом. Очень радует небольшое скопление людей, хотя иногда приходиться постоять на кассе ( достойное качество продуктов своей марки ( fine food, aro) цена качество на высоте. Кстати с детьми сейчас пускают, был сегодня с женой и ребенком (1 год )
Надежда
Все знают, что Метро - это гипермаркет мелко и оптовой торговли, правда не всегда товары в оптовой покупке получаются дешевле. чем в обычных сетевых магазинах. Преимущество здесь - это товар, который в других магазинах не найдешь, редкие конфеты, кофе, алкоголь. В сезон можно попасть на хорошие скидки на определенный товар, например бассейны или садовые принадлежности. К сожалению, с ребенком посетить магазин не получиться, их туда просто не пускают.