Консультативная поликлиника
В здании
1.7
Ю
Юлия
Хочу написать отзыв по поводу врача Кюнкрикова Санала Очировича. Очень странный и некомпетентный врач. Обратилась с жалобами на боли в лопатке,т.к. работаю в сфере маникюрного дела - это обычное дело, напряжение, неудобно поставленная рука и тд. Чуть ли не с порога врач у меня спрашивает: « а вы себя давно в зеркале видели? Вас ничего не смущает?» Этот вопрос задавал он раза 3-4 на протяжении всего приема. Зачем и для чего? Тем более в такой формулировке? Как минимум, это звучит грубо и унизительно. Далее было проведено обследование , но самое интересное, что врач попросил достать мой телефон и включить камеру. Затем попросил встать к нему спиной и снять штаны до колен. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать . Я переспросила, на что врач повторил : «снимаем джинсы до колен». Сфоткал мои ягодицы и начал показывать мне и рассказывать, что у меня одна нога короче другой( никогда этого не замечала и такого не вовсе, т.к проводила консультацию с другим специалистом). И тут я вспоминаю, как моя знакомая рассказывала мне про данного врача , который абсолютно тоже самое говорил ей и ее знакомым про « одна нога короче другой». Я так понимаю, у него на все один ответ, врач не повышает свою квалификацию. После того, как он сделал фото, говорит: « куда вы там все выкладываете в интернете?Я просто офигела и ответила, что никуда не выставляю на всеобщее обозрение свои ягодицы. На что врач ответил : «как это? Вы же молоденькие всё выкладываете в интернет» . Но и это ещё не всё. Начал лезть в личную жизнь. Цитата Конкрюкова « будет у вас постоянно болеть голова- парень ваш уйдет к той,в которой никогда не болит голова»,«будете бегать по врачам, мама вашего парня не захочет вас видеть больную и хворую в качестве невестки, потому что мамочки сыночков всегда переживают за них. Я спросила у него, что за предрассудки? С чего такой вывод?Аргумент его просто добил меня: «я все знаю, так и будет, у меня за спиной три брака». Дополняю отзыв в фото, т.к. все не вмещается.
Елена Емельянова
Горячая линия не работает Сразу номнр занят после набора! Предлагают записаться приехав лично ! Дурдом
Елизавета Богатырева
Врачи адекватно проконсультировали, но вот попасть до них через КОЛЛ ЦЕНТР, как до президента, линии постоянно заняты, и вечно какая-то очередь на проводе
Кп
Консультативная поликлиника
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение важно для нас. Просим Вас оставить свои контактные данные для связи, что…
ГТ
Гоша Телегин
Вроде бы все хотели сделать для пациентов, поставили терминал, организовали очередь по записи, но к сожалению получается как всегда, помимо очереди по записи, существует ещё и живая очередь, в результате все пациенты перемешиваются и не факт что вы попадёте к врачу во время записи, если брать во внимание что больница областная, то любой посетитель может остаться ночевать на вокзале после того как его примут не в указанное время. Ну и конечно же обращение с пациентами, такое впечатление что большенство врачей вас просто ненавидят, вы их раздражаете своим приходом в поликлинику, может если так не нравится работа с больными поменять сферу деятельности и переквадифицироваться в ветеринары, хотя животных тоже жалко
Алина Ярлыкова
Хороший отзыв для регистратуры и процедурного кабинета 11. Сотрудники регистратуры весьма доброжелательны, на все возникающие вопросы ответили. Сотрудники кабинета 11,бравшие кровь также доброжелательны, спрашивали про самочувствие до забора и после забора крови,подсказали, что, куда и как. Спасибо им за работу!
Родион Атаян
Отличный врач невролог. К сожалению не запомнил ФИО. Крайне рекомендую т.к. помог с рядом серьезных проблем
Сергей Гриненко
В регистратуре разговаривают как со скотом, не успев спросить, что мне нужно, работник регистратуры(Рубцова Марина Николаевна) начала разговаривать со мной, если это можно так назвать, крайне грубо, видимо я прервал ее разговор по телефону(не служебному)
СШ
Сергей Шубин
Попасть к врачу практически не реально из области ты или нет нужно наверное умереть возле регистратуры, хотя даже тогда врят ли попадешь к врачу все через запись минимум на 2недели.По номеру на визитке можно состариться пока ждешь ответа! В регистратуре отношение как к животным. При уточнении вопросов в кол центре отвечают чуть ли не криком и чуть ли не посылают.
Rektal Anal
Люди плевать хотели на назначенное время приема, и хоть какую то очередь, пришлось просидеть в больнице 3 лишних часа, интересно о чем это может говорить, кроме как о низкой квалификации работников.
Иван Иванович
Просто отвратительно. Что бы записаться на приём отстоять нужно в регистратуру, где вам скажут, что запись только через КОЛЛЦЕНТР!!! До которого в итоге так и не дозвонились в течении часа. Что за бред?! Зачем вы отсылаете народ куда-то, когда человек ФИЗИЧЕСКИ перед вами и ему нужна помощь врача?! Просто бегите от сюда.
Екатерина Меньщикова
Чтобы пройти по записи, нужно сначала дойти до окна регистратуры!!! Работает по факту 2 окна! Люди толпой стоят в проходе. Большая часть все пожилые. Душно и жарко. Стою уже час, прошли только 20 человек! Звонили на горячую линию, там удивляются и предлагают придти за полчаса и спокойно пройти в регистратуру! Люди из коллцентра вы хоть раз тут были? Тут с утра нужно приходить чтобы наконец то попасть к врачу!!!
Игорь Душкевич
Коррупция и блат тут обыденное дело(
Анна
Наверное самое главное - отсутсвие у врачей и прочего персонала Человеческого отношения к пациентам! На этом всё. Никакой ремонт и указатели не сравняться с этим критерием. Да, есть тут хорошие специалисты, но их очень мало. Вот им и звезду за это.
Amaliya Molzhanov
Парковка в ужасном состоянии, в сельсовете парковка лучше
Иоанн Кронштадский
Если охота 2 часа стоять очередь в регистратуру, то добро пожаловать
Alehin Sergei
Никогда не посещайте это ..........
Игорь Горин
Как вся постсоветская медицина: в упадке. Территория большая, на ней расположены корпуса отделений, при входе нет указательных табличек, корпуса повернуты входами кто куда, и на них тоже нет указателей с тыльных сторон и боков. Не везде к отделениям пешеходные дорожки - придется по мокрой дороге скакать. На входе тоже не обустроено. Внутри отделений - никакого ремонта со времен Брежнева.. ну может только лифты новые. Врачи и медсестры тоже все разные, нет одной положительной или отрицательной стороны, как в отношении квалификации так и просто человеческого отношения.