Областной наркологический диспансер
Диспансеры
2.9
ГБУЗ Волгоградский областной клинический наркологический диспансер
В здании
2.9
Супруг попал на лечение в наркологический диспансер с диагнозом белой горячки, привезли из отделения челюстно-лицевой хирургии 6 сентября поздно вечером в районе 22-23 часов, при себе кроме вещей и документов также был портмоне с деньгами - ни много ни мало - 4000 рублей с небольшим. Со слов сотрудников все вещи были включены в опись и переданы в хранилище, которое находится в ординаторской отделения. Однако, при выписке как раз таки портмоне с деньгами в описи не оказалось. Ну конечно, зачем же его включать в опись, если свой карман ближе! По итогу разразился скандал, - после моего обращения к главному врачу отделения Бойко Игорю Николаевичу он мне сказал о том, что в его отделении это недопустимо, никогда таких жалоб не поступало, но сказал, что проверит информацию по описи. Сегодня я ему позвонила с вопросом о результате, ну конечно же в описи портмоне не было, поэтому супругу его и не вернули. Уважаемые работники финансового отдела и руководители Министерства здравоохранения Волгоградской области, обращаюсь с умолительной просьбой к вам - повысьте, пожалуйста, заработную плату сотрудникам Волгоградского областного наркологического диспансера начиная от санитаров и заканчивая главным врачом, а то ведь им очень не хватает денег, которые они притаривают при приеме алкоголиков, которые в момент поступления в отделение себя не контролируют. От себя хочу добавить пожелание - Игорь Николаевич, надо гордиться своей профессией, быть ей преданным раз вы для себя когда-то определили такой жизненный путь, а не бросать трубку, когда к вам обращаются с проблемой. Стыдно так себя вести, хотя , возможно, до ваших мозгов не дойдут мои слова.
AN
Aleks Nemo
Отвратительное отношение данного заведения к посетителям.Мед сестра,которая сделала запрос по электронной почте в другую поликлинику области не состою ли я на учёте у них. От туда ей ответили в течение пару часов, но эта мадам категорично заявляет на меня не было ответа. 1 звезда это много для данного заведения.
ЕВ
Екатерина В
Очередь человек 30 в регистратуру не двигалась около получаса, потом процесс пошёл. На обед закрылись раньше, с обеда конечно же вернулись позже. Абсолютнейшее хамство в регистратуре, со мной общались на «ты», очень колко. Потом оказалось, что в очереди два с половиной часа и обед я сидела зря, потому что по временной прописке не принимают. Заранее спросить не получилось - в кабинеты «спросить» не пускают. На телефон конечно же тоже никто не ответил ни разу
АЕ
Анна Ерофеева
В этом заведении нам алкоголикам просто поддерживают здоровье!!! Нормальные врачи, которые видели все, что возможно! И припадки и делирии и вообще ужас ужасный. За нас ни кто не отвечает, кроме нас самих! Но панацеи в кодировке нет... И в учёте тоже.
ЕЛ
Елена Линькова
лежала в этой больнице два дня, чуть не сошла с ума, пичкали таблетками, делали уколы, ставили капельницы, из-за чего падала в обмороки. врачи ужасные там работают, одна игнорирует, другая хамит, треш одним словом. говорили, что выпустят не скоро, но меня забрал мой любимый отец, врачи все были недовольны. не советую никогда сюда попадать!!
Олег Рохлов
Не знаю как диспансер, но на медицинской комиссии отношение нормальное
Александр Валерьев
Отличный наркодиспансер
Sebastian Black
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Автономову В.В. за человеческое отношение и понимание!
Мим !
Часто слышу, что тут пишут липовые тесты на алкоголь не в пользу водителей
Олег Семин
согласен со вторым отзывом полностью!в общем пошел сдавать аналализы на получения ВУ,анализ 4700,зашел к врачу,он мне сказал что нужно не пить алкоголь не менее 3х недель и не употреблять наркотические средства.Я пью редко ,не курю 2 года,наркоту не употреблял вообще никогда,никакую.зашел в регистратуру,сказал что мне нужно сдать такие то анализы,месестра подозрительно переглянулись и начали задавать куча вопросов,был ли я у врача?знаю ли я что нужно делать?точно ли я знаю что нужно делать?(вот этот вопрос я не очень понял,так как нечего понимать,сел у тебя взяли анализы и"вперед с песней",только сейчас понимаю его значение) Так вот,а точно ли у вас хватит денег?ведь у вас прописка деревенская....На что я конечно же ответил "если я пришел,значит есть,зачем вы мне такой вопрос задаете?или у вас если прописка не областная,значит нет денег???после этого хамское общение с ее стороны,далее она вышла к врачу,вернувшись подошла к коллеге и о чем то начали перешептываться!после чего ее коллега позвала меня к себе за стол для продолжения оформления.Оформила договор,дала расписаться,забрала не дав копию,произвели оплату и позвала в процедурную.Взаяла кровь с вены и сказала спускаться на другой анализ,спустился,сделал,только собрался уходить как вспомнил что она так и не отдала мне договор оказания медицинских услуг.Поднялся назад в регистратуру спросил можно ли мне отдать мою часть договора,они опять переглянулись и она уже пошла за ним совсем в другой кабинет почему-то.В итоге когда мне пришли результаты анализов,я был ошарашен.Алкоголь не нашли,но выявили два вида наркотиков один (барбитурат,но он содержится в крвалоле,а я месяц назад принимал корвалол,но это лекарство в свободном доступе) а второй (метилендиоксипировален)! это хуже героина!напомню что я никогда не принимал наркотики.Я сразу же хотел пересдать в частной незаинтересованной лаборатории,но этот наркотик,как я прочитал в интернете,держится всего 5 дней,а когда мне звонили чтоб я приехал за результатами,я уезжал
Сергей Vlg.
Тут 10.05.21 по 27.05.21 с ковидом лежал мой отец. Благодаря "стараниям" персонала,а в точности якобы врача ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ РОМАНОВОЙ его настолько залечили, что в последствии отказали почки,поджелудочная и остальные органы. Выписали уже с отёками,тк уже не работали органы. Медики Не обратив или не захотев на это смотреть Не пробыв 5ти дней после выписки дома,человек умер.
Marat Borman
В изоляторе с ковидом лежала моя жена, болезнь проходила тяжело и очень сложно. Еë спасли, за что всему персоналу и Алану Мирославовичу лично спасибо и поклон в пояс. Дай вам Бог здоровья и везения, вы лучшие, важнее вашей работы нет. Этот отзыв самое малое, чем я могу вас отблагодарить.
Ирина )
За 420р сделала справку для смены ВУ в конце января.
Андрей Соколов
Сейчас здесь инфекционная. Персонал- ЗОЛОТО!!! ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
Александр Шурухина
пришел делать справку на ВУ. мне там зарядили 4700. я спросил ЗА ЧТО??? меня сразу направили к главврачу. он то и объяснил что опираются на закон ( в котором не прописано кстати какие анализы надо проводить). Спросил прайс лист в котором написаны цены на оказание услуг. на что главврач ответила мол его нет. Проще говоря закон о увеличении стоимости прохождения нарколога и психиатра отменили но не в наркологии ТЗР. Дерут деньги ни за что. в регистратуре называют цену и анализы,но вроде анализы должен прописывать нарколог если у него есть подозрения а не старая бабка в регистратуре. Итог таков главврач сказала хотите права то платите если нет то и прав не будет. Так как таких врачей надо проходить по месту регистрации. Но в Волжском такая же справка стоит 420р и они все доступно объясняют за что берут деньги. буду писать в прокуратуру и минздрав
Andrew Danilin
Стационар для лечения зависимых людей, как анонимно, так и по направлению от районного нарколога. Все психозы, кроме южных районов города поступают по скорой сюда. Здесь также можно пройти медосмотр жителям области.