Волгоградская областная клиническая психиатрическая больница №2
1.8
ГБУЗ Волгоградская областная клиническая психиатрическая больница №2
1.8
Александр Карташов
Пройти медкомиссию на в/у это 3 часа в очереди и за это ещё берут деньги. Я понимаю если бы я это проходил бесплатно, но за деньги такое издевательство.
Александр Курасов
Отвратительная организация работы, несколько врачей ушли по середине рабочего дня и в два рабочих кабинета очередь была больше 20 человек в каждый. Ради 10-ти минутного опроса стоял в очереди 3 часа.
ME
Maqq Evauu
Получение прав целый геморрой. Я случайно сказал, что принимаю антидепрессанты. После этих слов Беспалова вымогает 500₽ за быстрое прохождение психолога. Зачем проходить этот тест особо не понятно, однако отказаться нельзя. Раз пьешь таблетки - значит в крови может что-то содержаться и мы пошлем тебя всё проходить заново.
Дмитрий Балясов
Заведующий дневным стационаром врач-психиатр Зимин Андрей Владимирович профессионал своего дела,душевный человек и опытный во всём психиатр.Врач,который действительно привержен Клятве Гиппократа. Побольше таких врачей!!
Артур Володарский
В первом кабинете сидят очень отзывчивые и добрые женщины)
Владислав Вадимович Кулик
Медкомиссия от организации. Чтобы возместили средства нужно сдать авансовый отчёт, окей. Как его сдать если в чудо-месте чеки ПРИКЛЕИВАЮТ к договору?! Конечно при расклеивании этого документа всё рвётся. P.S. Давно в стране есть организации, где бумаги не нужны, нужны сканы, которые сцуко невозможно сделать. P.S.S. Спасибо сотрудникам диспансера за утраченные средства. Про скажем скобы там не слышали
twins twins
конченное заведение. минус 100 звезд. чтобы пройти медосмотр, нужно просидеть 5 часов в общей очереди с больными. чтоб у вас там всех руки отсохли!
Evi Fox
Ужасные неквалифицированные врачи, гоняли просто так 6 дней в итоге не чего не смогли сделать. Я не довольна данным учреждением и не кому не советую сюда идти, лучше записаться в платную клинику
Александр Маковкин
Проходил ЭЭГ в кабинете 10а, за результатами идти сказали в кабинет 1. Просидел там в очереди минут 20. Оттуда отправили к заведующему, мол нужна справка с места жительства от ПСИХИАТРА. После непродолжительной беседы мы выяснили, что меня не понял мед. персонал, они подумали, что мне нужно пройти психиатра. Вот с чего они это взяли?Вернулся к кабинет 1, терминал у них отказался работать, дали реквизиты в сбер. Дошёл до сбера, там через терминал не даёт оплатить, взял талон в кассу, там к моим 500 рублям приплюсовали ещё 25 рублей комиссии. Вернулся в кабинет 1, там опять в очереди минут 10. Просто отлично провел время!
Vladimir Barmin
Прохажу мед комисию на работу, отправили в кабинет №1,простоял 40 минут, взял талон на оплату, в збербанке ещё 40 минут, пришол обратно в поликлинику опять в кабинет №1 уже в другую очередь и ещё 40 минут, ужас на дворе 21век,не могут поставить термина для оплаты комиссии, один врач принимает.