Планета животных
3.9
3.9
ИН
Ирина Новикова
Дороговато, но ассортимент большой, поэтому покупала там вкусняшки для моих собачек. А теперь они не принимают карты, только наличными. Это не удобно. Больше не пойду. Есть другие магазины.
Макс Туремуратов
Прекрасные люди,пришел к закрытию…уже закрывали двери,вошли в ситуацию,открыли магазин,включили свет,помогли с выбором товара👍
.П
. Пользователь
Ужасный магазин,торгуют не качественной продукцией.Так и что-то предпринимать не хотят.Хамское отношение к посетителям.купила вчера бутылочку для кормления животных,ей и суток нет. Я очень расстроена,так ещё и продавец сказал забудьте про эту вещь и купите новую. Так-то 500 рублей не каждый хочет просто взять и выкинуть на ветер. Все положительные отзывы видимо пишут сами продавцы,не рекомендую посещать данное заведение !
仁藤 墓の主
Отличный выбор товаров, адекватные продавцы, цены не завышенные.
М.
Маргарита .
Прекрасные и грамотные продавцы-консультанты,всегда помогут подобрать товар,расскажут как и что,помогут в уходе на животными,даже могу написать на листочке,подскажут что то,просто замечательные люди,спасибо вам большое!!!!!
B
Bluhn
Хороший магазин с приятными ценами, единственный минус - довольно узкие проходы. Сено покупать тут очень даже выгодно
Анна Кирсанова
11.07.2023 пришла в 19:45 - магазин не работает. Открыла дверь, продавец сказал, что уже закрыты. Для чего тогда режим работы указываете до 20:00?
Aleksey Konnov
Большой выбор товаров. Выгодные цены.
Rey Park
отличный магазин. год назад покупала тут хомяка, сейчас сидит рядом помогает писать этот отзыв. продавцы общительные, все нам рассказали. теперь думаю купить попугайчика в этом магазине. всем рекомендую.
Дмитрий Прокопов
Отличный магазин, приятные для общения продавцы.
Daria Stepanova
Небольшой магазин, но достаточно большой выбор ассортимента. Приятные продавцы, спасибо за вашу работу!
АЗ
Анастасия Зралова
Широкий ассортимент, а главное самые отзывчивые и грамотные консультанты
Маргарита Мем
Все упаковки сена «Чибис» были испорчены, в плесени.
ignissopitus
Постоянно покупаем товары в этом магазине. небольшой отдел, но выбор достаточный. ассортимент для любых домашних животных. так же имеется ветаптека. удобное расположение магазина