Стоматологические поликлиники
3.8
ФГБОУ ВО Волгоградский государственный медицинский университет
3.8
Анна Магомедова
Была на приёме с кариесом, работы много, нужно лечить зубов 12. Сказали нет бесплатных пломб, все пломбы платные. На вопрос сколько стоят, врач ответила около 4тыс. Это дорогая частная стоматология? Буду жаловаться выше!
Антон С
Лечились у доктора Элины Рудольфовны Наумович. Прекрасный ортодонт. Сделано все было качественно и в короткие сроки. Рекомендую!
Олеся Попова
Ужасная клиника пришла с острой болью, попросилась что бы отправили к стоматолог-ортапед, тот сказал 1 коронку переделывать и на 2 зуб ставить, стоимость была озвученна 25000, тут же попросила меня показать стоматологу-терапевту врач сказал, что переделывать нечего не нужно пломбу за 4300 нужно ставить и боль уйдет, на 2 зуб так же пломбу, только в будущем коронку можно 8600 насчитали и на вопрос, что клиника же государственная вроде как пломбы если я прошу должны делать бесплатно, мне сказали клиника давно уже не государственная. Буду жаловаться!!!
Nxzx
Не было
Алина Морозова
Лечили зубы сыновьям. Детский доктор Обухова Екатерина, лучший доктор.Спасибо ей большое!
Андрей Либров
Цены выросли неимоверно
Сергей Симаков
Не дозвонишься, отвечают, после 3-го раза и кладут трубку рядом... Игнор полный, Вы организация частная или какая?! Почему вас нет в госуслугах? Что с Вами стало?!!!
Валерия Комолова
Пришла по острой боли в пятницу, в регистратуре сказали, приходите завтра, обязательно примут вас. Пришла на следующий день в субботу, выходит врач и говорит, что не примет меня, потому что якобы не такая у меня острая боль, а у нее там пломбировка каналов, и это важнее. Сказали с такой болью как у меня надо по записи. Так как всю неделю я работаю с 12, записалась на четверг на 9:30, чтобы не опоздать на работу. Пришла ко времени. Выходит врач, говорит, у меня пациент по острой боли! Хотелось кричать, вы что издеваетесь? Вы меня не принимали несколько раз по острой боли, я специально записалась в удобное мне время, и почему я должна ждать? Кто мне будет оплачивать штраф за опоздание? Врач или пациент по острой боли?Ждала целый час, конечно, опоздала на работу. В кресле оказалось, что у меня там тяжёлая ситуация.Предупрелила, что могу упасть в обмороки, всегда предупреждаю, чтобы приготовили нашатырь и доктор был готов. В ответ "не надо мне тут падать". Ну да, я же это контролирую и специально делаю. Уколом попали в нерв, было очень больно, текли слезы. И все равно когда начали сверлить, было больно. Я попросила еще один укол, т к не могу терпеть боль, на что мне отказали и сказали терпеть. После всех манипуляций зуб запломбировали, мне сказали: ну если будет болеть, приходите, будем удалять нерв. То есть через этот ад еще раз проходить? И заново платить деньги и слушать сарказм в свой адрес за мои же деньги? 4300 стоил один зуб с уколом, пломбой и лекарством. Пришла домой и просто разрыдалась. Я никому не рекомендую сюда ходить, лучше обратитесь в платную клинику, деньги будут те же, но отношение хотя бы будет получше.
Арсений Бычков
Попали к доктору Романовой очень довольны . Замечательный детский стоматолог 🙌💜 Пришли впервые лечить зубы дочери , ребенок переживала но врач расположила ее к себе и лечение прошло быстро и спокойно .
ТХ
Татьяна Х
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Евлаховой Людмиле Николаевне. Кто боится удалять зубки- смело обращайтесь к этому замечательному врачу. Общительна,компетентна, рука лёгкая! С анестезией при удалении зуба мудрости никого дискомфорта не почувствовала)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес врача СКДЦ ВолгГМУ! Мы всегда рады Вам помочь!
Телософия жизни Психология
Доброжелательный персонал. Опрятны, чистота и порядок!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова. Мы делаем все возможное, чтобы каждый визит к нам был максималь…
H8
Huawei 8l
Ужасно, по острой боли принимали долго. Врач не русский поставил мышьяк почистил не весь зуб, а половину, анастызия когда прошла, всё как болело так и болит. С цен я вообще в шоке была, дороже чем в частной. За один зуб вылечить 2 канала и запломбировать 7500.Ну куда такие цены в государственной стоматологии.
Александр Пименов
Цены выросли в несколько раз за последний год. В частных клиниках теперь дешевле лечить и даже удалять.
Александр Сивко
Профессиональные врачи, очень внимательные и коммуникабельные! Рекомендую для получения стоматологических услуг!
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что наша работа оправдала ваши ожидания. Мы продолжим стараться и улучшать качество наших услуг.
Q
Quaz
Квалифицированные протезисты и врачи лечебного отделения. Отдельное спасибо Потапчук. Лечит более 20 лет. Хирурги тоже компетентные,несколько раз была у Коновалова Виталия. Не осталась разочарованна
8 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы стараемся быть лучшими в своей области и рады, что это заметно…
Наталия Шипилова
Последние посещение привело к большому разочарованнию, больше никогда туда не пойду.
НП
Никита Потапинский
Не берут трубку один раз взяли , попросил посмотреть свободную дату , сказали хорошо сейчас посмотрим , и сбросили ,и опять не могу дозвониться звонил раз 100 ,будем жаловаться куда только возможно
Сергей Сергей
Не дозвониться... просто не берут трубку.
КГ
Кирилл Горобцов
Был сегодня (28.12.2021) на приеме у хирурга (Белоусов), удаление зуба мудрости, пришел в 11, ушел в 11:30 (острая боль, пустили вне очереди). В кабинете пробыл 12 минут, 10 из которых ждал когда подействует укол и после удаления подписывал бумажки. Само удаление заняло секунд 30, зуб вытащил целиком(с корнями) , ничего не ломал не надрезал, очень аккуратно всё сделал. Потом заложил лекарство и отправил домой. Так что если уж надо удалить зуб, то идите смело. Крови было мало, не смотря на то, что зубы мудрости всегда проблемные (3 корня вроде) . Про остальных врачей не знаю, но Белоусова могу порекомендовать.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и делаем все возможное, чтобы они ч…
Ходай Йокы
Вырывал зуб в 26 кабинете. Врач выдернул так, что десна две недели заживала. Впечатления остались сильные. При этом , врач взял 1000 рублей.
ОН
Ольга Никулина
Ужаснее клиники просто я не видела. Врач Екатерина Андреевна самый не компетентный сотрудник. Сначала сделала укол потом решила, что лучше выдернуть. Хотите потерять живые Зубы, время и деньги тогда Вам к данному врачу.
Александр Александров
На входе, в регистратуре просто хамство, посмотрим, как там в глубине .....
ЕИ
Елена Ищенко
Классифицированные врачи, даже вызывала на дом как первый осмотр, для определения объёма работ, есть пандус, все для клиентов. Зав отделением супер помогла с определением к какому специалисту нужно записаться в течение дня. Пока все круто. От имени бабушки, 95 лет, протезирование, супер. Регистраторы как то раз подвели, но это нонсенс, 25 минут висела на трубке чтоб записаться
Кирилл Ы
Очень хорошая стоматология, пока жил на тулака, пару раз приходилось ходить и негативного ничего небыло
Анастасия Блинова
Очень отзывчивый персонал. Результатом работы врачей тоже довольна осталась. Рекомендую 😊
владислав гайворонский
Отношение как не пойми к кому. Вырвать зуб с первого раза не могут нормально, остальное плоскогубцами, нет желания описывать этот ужас
Ирина Лытова
Лечила сама тут зубы, мужу и детям тоже тут лечим. Мне сделали аккуратную фотопломбу, 2 года уже хожу. Врача только не помню. Дочке лечили у Комиссар и Сосновской. Тоже хорошие врачи. Всегда спрашивают, есть ли возможность оплатить ту или иную процедуру. Называют все цены.
Серега Центральный
Качественная медицинская помощь, опытные врачи. Уже несколько лет посещаю только эту поликлинику
В А
Хорошая стоматология - удаляли зуб мудрости - быстро и без боли и без осложнений.
Сергей Пометельников
Удалял зуб, врач Горбатиков А.В. сделал всё отлично и без боли. Рекомендую.
Руслан Т
Детский Ортодонт понравился будем ходить
Елизавета Тарасова
Была не приеме у стоматолога-терапевта Савченко Ивана Юрьевича! Золотые руки. Все быстро, аккуратно , а главное без боли полечил! Рекомендую
Dregster Dre
Годовалому ребенку вырывали зуб это был ад! Во-первых отношение как к пыли Во-вторых не дали покрывало Делали укол обезболивающее 10-см иглой После того как вырвали выгнали в коридор даже салфеток не дали
Игорь Глазков
Лечил зуб в этой поликлинике (24 кабинет фамилия врача вроде Журавлёва), все сделали очень хорошо, победили флюс, удалили мертвые нервы, почистили каналы правого 6 го зуба нижней челюсти, все быстро и безболезненно, очень благодарен этой девушке за ее качественную работу и хорошее отношение к пациентам, по необходимости приду ещё