Царицынская опера
Театр
6+.
Купить билет
Александр Костенко
Театр очень хороший, щелкунчик оттанцован идеально, место хорошее, рекомендую всем
Елена Бойко
Будучи проездом в городе, посетила самые интересные, на мой взгляд места. В Царицынской опере посмотрела оперу Кармен. Постановка, артисты, музыканты, служащие театра- все покорили радушием, вниманием, вежливостью, талантами, чудесным представлением. Помещения театра- зрительный зал, фойе, фотозоны, удобны, функциональны, богато украшены. Спасибо за эстетическое и духовное наслаждение.
Татьяна .
Может конечно я слишком избалованный зритель, после московского балета, но возникает огромный вопрос - где вы набираете балерин… На Щелкунчике в пуантах одни девочки просто парили - статные, тонкие, плавные, других коренастых полных тетенек, которые ногу прямо поднять не могут, как будто с какого-то рынка набрали😐 Ужасный контраст когда они во время танца стоят рядом… предупреждение в начале о запрете съемки видимо затем и есть - чтоб такое позорище осталось в стенах сего заведения.
Евгений К
Вчера ходил на мероприятие "С НОВЫМ ГОДОМ - 2026!" Пушка, бомба! Обалденное шоу, разнообразные выступления, и балет и опера и элементы с дедом морозом и снегурочкой, атмосфера, костюмы, огонь!🔥 На одном дыхании прошло время, все очень понравилось, я полюбил этот театр) Всем рекомендую!
Екатерина Сморогова
Всегда приятно сходить сюда за новыми эмоциями
Владимир П
Прекрасное и воодушевляющее место. Далеко не самая дорогая или большая опера, но видно, что сделано давно и обслуживания до сих пор с душой. Просвещайтесь, люди!
Nikita Nikita
Я просто в шоке.Приобрела билеты на оркестр Cagmo. И когда я попала в это пространство настроение упало окончательно и бесповоротно. Зачем сдавать на такие мероприятия помещение ?Это просто позор .Мои билеты стоимостью 5600 (2) оказались сбоку какого-то балкона на проходе .Когда обратилась к сотруднику чтоб урегулировать вопрос и проверить-точно ли это вип-ложа он ответил:а Вы не знали куда идете ? Короче 11200 р за час я еще так отвратительно не тратила . Прилагаю фото моих вип-мест и что я там видела .Что там было вип-я так и не поняла ..Даже воды не предложили .И в буфете ее кстати тоже не было . Минус сто оценка .
Елисей Скородед
стулья неудобные, а так кайф
МЛ
Митяй Лысенко
Удобно. Были на симфоническом оркестре Cagmo. Акустика конечно не 10/10 но пойдет
Ivan Vladimirivich
Маленький зал, не хватает акустики
meg bis
Отличная акустика, то место где лучше всего слушать концерты
Актеры молодцы, но попурри - на любителя. Кармина бурана - огонь!
Ащ
Анна щеглеватых
Более бредового и бессмысленного представления не видела. Актеры-мололцы, каждый труд уважения достоин . Но задумка неважная. Постыдились бы показывать такой концерт. А еще у Царицынской оперы очень плохое правило.Если по какой-то причине человек не посетил театр,(а причины разные бывают), стоимость билета не возвращается, и не меняется на другой билет. В музкомедии, например, пропущенный билет можно заменить на любое представление по такой же стоимости. А здесь полное неуважение к клиентам.
ии
игорь игорь
👍 замечательно
Hr
Hamanyal remog
Да уж такое от оперы не ожидал даже в самом страшном сне.отношение обслуживающего персонала,это что то с чем то.гардеробщица будто из СССР нет петелек проблема,шарф шапку в рукавах нельзя класть,карманы должны быть пусты,девочки помогающие найти места,это вообще отдельная история,мало того что не знаю не норм приличия,не умеют не поздороваться,так ещё и полное служебное несоответствие должности спасибо что ели сдержались и не послали куда подальше, только из за того что не могли быстро пройти с прохода.так же эти девочки умудрились проговорить всю театральную постановку,вообщем весь вечер был испорчен.больше не приду и другим не советую
Ксения
Недавно посетила концерт "Времена года" Хироко Нинагава в Царицынской опере. Очень понравилось, эмоции после концерта впечатляющие! Хотелось во время антракта посетить буфет, но он к сожалению был закрыт
РН
Рима Нетипанова
Ходила на Жизель, понравилось, хорошо танцуют,только почему сюжет печальный,и в Ромео и Джульетта тоже.Хватит негатива уже, давайте больше позитива!
Миша Шерстеникин
Очень душно. Вентиляции в зале нет ни какой. За кондиционирование речь вообще не идет. Постановки отличные, артисты классные. А вот то что очень душно портит все впечатление!
ТФ
Татьяна Фадеева
Не слишком удачно расположен (далеко от центра), но добраться на общественном транспорте реально. Театр достойный! Давали балет "Дон Кихот". Спектакль понравился, особым талантом отличаются парни-солисты: по сцене порхали, как мотыльки. Браво! Дон Кихот почему-то не танцевал вообще (очевидно, сапоги мешали). Костюмы прекрасны!
Владислав Галахов
Я там работаю:)
Лилия Гах
Величественнле архитектурнле сооружение с хорошей сценой
Esh Grz
Приходили на оркестр гасмо симфония линкин парк. Понравилось, очень завораживает, за исключением момента с посадкой, на сайте при покупке билетов не понятно расположение мест, в итоге мы сидели не рядом, а через проход. Не впечатлил интерьер самого места, хотелось увидеть прям исторический памятник архитектуры-Царицынскую оперу, но внутри достаточно скудно все.
Мария
Великолепное место для культурного отдыха. Очень красивый! Заходишь и оказываешься в каком то параллельном мире) великолепные представления, посещают и дети и взрослые 👍
Дарья А
Была на балете «Щелкунчик» 29 декабря 2023 года. Я была в восторге! Спасибо большое за балет и мастерство оркестра!
Александр Авагимян
Аккуратно и чисто. Удобное кресло.
BV
Bu Vi
Положительные эмоции после посещения этого театра, ходили на "Щелкунчика"
Vasiliy Lvov
Для Волгограда - очень даже неплохая сцена, где выступают как приглашённые звёзды, так и местная филармония. Зал не особо велик, что, скорее, говорит о его достоинстве. Оркестр приятнее, чем в оперетте. Репертуар разнообразен.
М-
Марат -
"Князь Игорь" зачётный. Ребята, вы молодцы.
Анастасия Мальцева
Все впечатление перечеркнуто отношением к зрителям. Как только в гардеробе выдают последнюю одежду, то всех выгоняют на улицу. И не важно, что на улице мороз или дождь. В итоге многие стоят и ждут машину на улице, обсуждая данный уровень сервиса. Царицынская опера - вы запомнитесь гостям города, но точно не представлением, а таким отношением.
Екатерина Дегтяренко
Были вчера на концерте Шоу style. Если коротко: это полное разочарование, еле досидели до антракта, чтобы уйти. В программе были обещаны рок-хиты в исполнении малого симфонического оркестра, но роком там и не пахнет) Намешали в одну кучу классику, Леди Гагу, малоизвестные мюзиклы. На исполнении «Король оранжевое лето» у меня уже глаз задергался. Я понимаю, что хочется привлекать больше молодёжи, но вы тогда исполняйте то, что обещали. Звук ужасный! Серьёзно, хотелось посмотреть в глаза звукарю, который не смог нормально настроить звук в таком небольшом зале. Сидели на 6 ряду, в самом центре, а звук был будто из старого плеера. Микрофоны у солистов в начале не работали, то есть начинает артист петь, а ты его даже не слышишь. Если вы, как и я, идёте на концерты за вибрирующим охватывающим звуком, то Царицынская опера вас точно разочарует. Оркестр. Это отдельная история( Играли устало, хотя уставшими я бы назвала и композиции, и танцоров, и некоторых певцов. Я понимаю: воскресенье, вечер, конец недели. Но на лицах пооолное отсутствие, руки у скрипачей еле двигались. Зато дирижёр, кажется, была в восторге сама от себя. На второй композиции уже надоело её бесконечное дергание и подтанцовка, это отвлекало. Впервые увидела, как дирижёр настолько перетягивала внимание на себя. Было прям неприятно. Солисты расстроили все, кроме молодого человека. Девушка путала слова в песне и ей явно не хватало воздуха, окончания слов тонули в сипе. Взрослый мужчина не пел, орал, заглушая собой оркестр. Вообще было ощущение, что у оркестра и солистов не было общих репетиций. У меня впервые такое, что я ушла в середине концерта( никаких мурашек и ощущения, что музыка проникает в тебя(
MN
Mary N
Красиво и интересно.
EG
Elena Goyhfis
Красиво после реконструкции.Была на премьере моно- мюзикла "Лайза"
А. S.
Царицынская опера -красивое здание, достаточно ухоженнее, но всегда есть куда стремиться. Посещение спектаклей, оперы или балета всегда оставляет приятное ощущение. Постановки всегда интересные, яркие. И декорации и костюмы -хорошие. Актерский состав мне нравится очень. Приятный театральный буфет с драконовскими ценами (это минус). Рекомендую👍🏼
Даша Подшибякина
Очень красиво место, каждый поход в цароперу для нас праздник
Эльвира Ежова
"КАРМИНА БУРАНА" - ШЕДЕВР! Гениальная постановка!!! После посещения театра посмотрела все постановки в интернете - Волгоградская лучшая! Приезжайте в этот театр из других городов, не пожалеете!
Эля Ежова
Да, театр впечатляет! На "Кармина Бурана" специально приехала из Саратова и приеду ещё, потому что наша опера в упадке.
Анастасия Пимонова
Были не один раз. Постановки отличные! Но были только на детских спектаклях. Актёры выходят даже в зал, это так интересно! После спектакля фото в фойе со зрителями, что тоже очень классно, ребенок может пообщаться с персонажем.
Юлия Криничная
В моём арсенале уже большая коллекция посещенных балетов и опер. Считаю, что каждый человек, который обладает художественных вкусом - должен посетить Царицынскую оперу. Не бойтесь ходить на оперы, звучащие на французском и итальянском языках - наверху есть всегда субтитры, вы будете в курсе всех событий))) Перед посещением любой оперы или балета рекомендую прочитать «либретто» в интернете, тогда вы вообще будете в эпицентре страстей спектакля, и даже подсказывать соседям что происходит)))) Это лучше чем сходить в кино, неистовств не меньше, поверьте.
Евгений Ф
Был в этом здании, но не на опере. Здание пафосно, как и многие той эпохи. Хорошо бы реконструировать его
Евгений П.
ходили с дочкой 5 лет на новогодних праздниках - она в восторге просто! Теперь у нас дома появляются все принадлежности для фей)
M M M
Был вынужден посетить несколько детских постановок: "Муха-цокотуха", "Красная шапочка" и что-то там про Буратино. Откровенная халтура! Декорации минимальные - на заднике проецируются сцены из мультфильмов или слайды не в тему. 100%-ная фонограмма, актёры рот открывают невпопад, хореография отсутствует напрочь. Костюмы ещё более-менее. Конечно, можно понять, что дети - зритель непритязательный... но забивать детский мозг такой низкопробной продукцией... это омерзительно! Теперь даже бесплатно не пущу своих детей в этот балаган!
Fadzillah Mamat
один из театр в волгоград что очень красивый... я очень люблю.....я будеть проходить ещё............
Alexander Zelenskiy
Кто любит красивое искусство - останется впечатленным. Кто еще не интересовался красотой голоса и музыки - полюбит.
Rumia Arslanova
На "Кармен" стоит сходить всем, рекомендую, прям на одном дыхании провели время, великолепно!
Алексей Небыков
Прекрасно провели время я был в опере первый раз потрясное ощущение не сравнимо не счем
Ольга Подгорная
Очень люблю и с удовольствием посещаю Царицынскую оперу! Зал с потрясающей акустикой, прекрасный звук в любом месте. В операх на иностранных языках на экраны проецируется перевод, и все всегда понятно. Самая любимая постановка - Кармен! Солисты потрясающие, великолепные костюмы! Всегда только положительные эмоции!
Игорь Куцевол
6.03.2015. Царская невеста. В черной-черной комнате, ходят черные-черные люди...А, если серьезно, то почему у ВСЕХ костюмы из одного черного бархата или сукна.Сомневаюсь, что в то время все ходили в одном черном цвете.