Арго+
Стоматология
Евгений Дончак
Ирина Юрьевна Филиппова - это настоящий Врач от Бога: всей семьёй наблюдаемся (и, при необходимости, лечим зубы) у неё. Профессионализм, внимательное отношение к пациенту, искреннее желание помочь.
Alexander Zelenskiy
Хорошо исправили проблему отколовшегося зуба. Достаточно быстро и качественно. Дотачивали и полировали до тех пор, пока все стороны были удовлетворены результатом. Молодцы!
Екатерина Кононенко
Сказать огромное спасибо Ольге Александровне, это ни чего не сказать!!! Она врач от бога, её руки творят чудеса, моя офигенная улыбка, спасибо ей, она до последнего борется и спасает каждый зубик! Я уже больше 10 лет лечусь у этого врача!!! Дай бог ей здоровья! Она знает все тонкости своей работы и каждый раз делает мой рот красивым и здоровым!!!
Мария Федорова
Отличные врачи! Супер стоматология! Советую всем!
Ivo Vintage
Делал здесь пломбы. Все было отлично! Было страшно сначала, но потом меня успокоили, реально врачи-стоматологи-мастера своего дела!)))
Татьяна Антоненко
Я пользуюсь услугами этой стоматологии многие годы.Рекомендую