МотоМаркет
Отдел русских мото, вело и бензо запчастей
1.5
1.5
ЗИ
Захар Иванов
Отличный магазин где можно найти запчасти на старую мото и лодочную технику
ЛЛ
Леха Леха
После посещения данного магазина остался крайне недоволен, впаривает туфту за бешеный ценник, ещё говорит что занимается 30 лет в этой сфере брехун или склеротик. Психует когда говоришь что деталь у него не такая как на оригинале, вообщем вам судить ходить в этот магазин или нет , но я туда больше не ногой! И да график у него когда хочет тогда и работает
Дмитрий Гринько
Продавец старый ч е р т !!!
Максим Мухин
Поддержу комментаторов ниже, продавец хамоватый, цепляется за каждое твое слово, пытается унизить и высмеять. Хотя сам продавец не разбирается, что у него в наличие есть и для чего подходит. Покупал прокладки для ветерка 8 на выхлоп, объяснил какую надо, продавец дал совсем другую прокладку и доказывал, что это она. В итоге пришлось купить целый ремкомплект прокладок ибо устал объяснять, что нужна другая. Надо сменить продавца. Неделю назад заходил в магазин, купить свечи для лодочного мотора, было это посреди недели, пришел в 11:00, продавца нет
ГИ
Георгий Истягулов
Не буду подбирать слова, потому что подобные особи не достойны уважительного к ним обращения, с такими нужно разговаривать на их же языке. Продавец престарелый ушле...пок, с завышенным чсв. А слой грязи и пыли в отделе соответствует внутреннему содержанию данного муд...ака. Не советую ходить сюда и что то покупать, без клиентов этот гад быстрее закроется и свалит.
Кузнецов Алексей
Пытается унизить и высмеять клиента за незнание терминологии покупаемых товаров. Надменное и принебрежтильное поведение.
CR
Colombo Rodriguez
Неприятный человек взял трубку. Разговаривать не умеет. Диалог не сложился. Я даже ехать не захотел
Аркаша Шилов
Услышав что нужна запчасти для скутера сбросили
СП
Сергей Плохотников
Хамское отношение, по телефону разговаривать не хотят. Пытался уточнить информацию о детали но в ответ получил брошенную трубку
Алексей Аглиуллин
Отвратительное отношение к покупателю.
Полина Рельсова
Первый раз обратилась по телефону в данный магазин. Человек, который взял трубку не представился, и в ответ на мой вопрос нахамил (Вы что уснули там!!!?), и в конце концов бросил трубку. Не советую обращаться в этот магазин! Наверное у них там очередь из покупателей....))
Денис Свинцов
Соглашусь с предыдущими ораторами,позвонил узнать о наличии 3-х видов масел,которые были просто всегда,поднял трубку мужчина,неохотно ответил «нету»,хотя такого слово нет) Вообще сервис конечно хуже некуда(
Konstantin Aslanidi
Позвонил узнать есть ли аккумулятор для мотоцикла. Ответил мужчина, сказал что есть. Я попросил уточнить цену, голос ответил Не знаю. На мой резонный вопрос о возможности уточнить, ответил нет и повесил трубку. Шикарный сервис))
Алексей Савицкий
Позонил узнать, есть ли у них нипель шариковый для велосипеда, стОит ли к ним ехать. Ответил ленивый мужской голос, ответил, что был где-то был, сейчас - не знаю, а можно ли золотник заменить или камеру... Сообщаю, что меня попросили уточнить, есть ли у них эта позиция и стоит ли к ним ехать. Ну... не знаю... И повесили трубку. Явно не стОит.
Сергей Василенко
Цены не кусаются! Искал резину и нашел тут по цене меньшей, чем предлагает Петрошина! Также в наличии очень много запчастей, особенно разной мелочи.