АвтоМакс
Прокатная фирма
ЯП
Яков Полищук
пользуюсь регулярно. авто чистые, в хорошем состоянии. аренда в строгом соответствии с договором, без неприятных сюрпризов
24 октября 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за отзыв и бережное отношение к автомобилям! С уважением, Вадим
НШ
Наталья Шук
Большой выбор автомобилей. Через сайт забронировала подходящую машину, отправила сканы нужных документов и получение машины в указанное мной время заняло минут десять! Авто в идеальном состоянии, с держателем и комплектом проводов для зарядки телефонов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и бережное отношение к автомобилю. С уважением, Евгений
СБ
Сергей Быковский
Брали Kia Rio x-line на 4 дня для туристических целей. Проехали 1200 км по окрестностям Волгограда. Машина в отличном состоянии, сотрудники доброжелательны. Берем здесь машину второй год. Рекомендуем.
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть! С уважением, Евгений.
МШ
Михаил Шубин
Брал Лада гранта на 8 дней для поездки в Астрахань и Элисту - автомобиль передали чистым с полным баком в отличном техническом состоянии. Сотрудники всё рассказали, показали, ответили на все вопросы. Спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодари за отзыв и бережное отношение к автомобилю! С уважением, Вадим
ВЮ
В Ют
Рекомендую, брал спортаж на несколько дней. В Волгограде лучший автопрокат по моему мнению
ДА
Денис Алферов
Все прошло на Ура. Однозначно рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, Вадим
Искал минивэн, без водителя, для встречи и извоза важных гостей из столицы. Если бы не прокат Автомакс, в Волгограде, с этим делом возникли бы серьезные затруднения. В итоге все остались довольны. Даже гости, видавшие виды, оценили автомобиль. Желаю компании развития, расширения автопарка, ответственных и адекватных клиентов!
24 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв и бережное отношение к автомобилю! С уважением, Вадим
ГБ
Григорий Бойко
Прилетел из СПб и возникла необходимость взять автомобиль на период нахождения в Волгограде. Брал в прокат Камри на 6 дней. Поездки были по области (Камышин, Соломатино, Петров-Вал, Волгоград). Автомобиль в отличном техническом состоянии, абсолютно без нареканий. Цены адекватные. Владельцы салона профессионалы, всегда на связи в случае возникновения каких-либо вопросов. Рекомендую именно этот офис, если собираетесь взять авто на прокат. Оценка 10 из 10.
5 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и благодарим за бережное о…
DN
Dmitriy Nikolaich
Отличный сервис по прокату авто, есть с чем сравнивать, имел опыт и в России, и за рубежом. Пользовался их услугами 2 раза. Оформление быстрое и чёткое. Во второй раз, забронировав машину заранее, получил её и готовый договор за 5 минут! Машины ухоженные и чистые, с полным баком, в отличном состоянии для своего класса и пробега. К слову, брал бюджетные авто, Калину и Гранту. Прикрыли глаза на то, что опоздал на час при сдаче авто. В первый раз, когда брал, продлили ещё на день по телефону! В общем, всём рекомендую, кому нужно авто на время в Волгограде!
6 ноября 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
DN
Dmitriy Nikolaich
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за доверие! Всегда рады Вас видеть. С уважением, Евгений.
Виталий Б
Отличный сервис, отличные менеджеры. Брал в аренду Гранту на автомате. Машину выдают чистую, с полным баком, с полным бачком омывайки, с зарядкой для телефона (универсальная с пучком разъёмов), щёткой для снега. В багажнике - набор автомобилиста - огнетушитель, домкрат и тп. В наличии были и машины классом повыше, но меня гранта вполне устроила.
25 января 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв и бережное отношение к автомобилю. Будем рады видеть Вас снова! С у…
ЗЗ
Завьял З
Здравствуйте, брал в аренду камри для поездки из Волгограда в другой город, поездка прошла успешно, но по личным обстоятельствам пришлось вернуть машину раньше срока, за неиспользованный период аренды вернули деньги. Рекомендую данную компанию кому нужен надёжный авто в аренду.
21 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и бережное отношение к автомобилю. С уважением, Евгений.
Evgeniy N
Хорошая, семейная компания аренды. Работают отец и сын. Поэтому и подход к клиентам персональный и качественный. Все машины в идеале, обслужены, намыты итд. Есть с чем сравнивать, пользуюсь прокатом авто в разных регионах уже более 10 лет. Спасибо Евгению и Вадиму, рекомендую воспользоваться их услугами! Брал белый солярис 989, проехал более 1500 км, всё отлично👍
26 августа 2023, официальный ответ
Евгений, мы очень рады , что Вы остались довольны при обращении в нашу компанию. Благодарим Вас за о…
Костя Боровских
Пользовался, ребята серьезные знают свою работу все дочюступно объяснили при сдачи проблем не было на мелкие потерьасть предупредили что появились после мойки
31 июля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за оценку и Ваш отзыв. С уважением, Вадим
Павел Петров
Брал Камри на неделю. Авто в идеальном состоянии, едет плавно и ровно! Оформление быстрое и понятное. Всё было супер, спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Павел , благодарим за отзыв. Мы рады , что вам все понравилось. С уважением, Вадим
Ivan
Отличная компания по прокату автомобиля, несомненно лучшие в своём деле. Быстрое оформление документов, хорошие, исправные и чистые машины. Советую!
Владислав Пимкин
Мой первый опыт аренды авто. Не верил, что все пройдет гладко и без лишних действий, начитавшись отзывов о других компаниях. Оказалось все очень доступно и легко. Остался очень доволен! Спасибо!
26 марта 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и за доверие к нашей компании! С уважением, Вадим
Людмила Макарова
Отличный сервис, достойные машины, негатива нет. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами снова.
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, Вадим