Даичи-Астрахань
Оптовая компания
ТС
Тима Соловей
Сам пользуюсь кондиционером их, вполне качественная техника. Гарантия есть, функции все есть, в норме, работают стабильно. Пока нареканий не было никаких
Артем Жилков
Год как у них начал технику брать, а только недавно узнал, что у них полупромы и промы есть. И цены адекватные, и подсказали к кому можно по установкой если что обращаться. По обычным кондиционерам у меня вообще вопросов нет: стабильное качество, стабильные сроки, стабильные цены, ещё и скидки по программе лояльности. Пока лучше них цены и условия не предлагает никто
АФ
Алла Федоренкова
Модели все разнообразные, но интересные. Сама купила себе кондиционер летом чёрный, стильный. Работает хорошо, плюс ещё и гарантия есть несколько лет, надеюсь долго прослужит.
Александр Глитченко
Стабильные в плане цен, сроков, качества. Всё приезжает целое, хорошо упаковывают, везут аккуратно. Не знаю,у меня первый поставщик, кто за 4 месяца работы с ними ни разу поврежденного кондиционера не привёз, даже пересорта не было ни разу
ВЗ
Владимир Зуев
Сработались. С таким менеджером и бухгалтером невозможно по другому. Да и паренек у них на складе хороший, и в субботу его пару вызывали, чтобы загрузиться, и помогал он мне один раз, когда грузчиков вызвонить не смогли
Арсений Титов
Надёжная и качественная техника по приемлемым ценам. Плюс теперь всю климатическую техннику могу покупатьу одного поставщика, что нанмого проще. Доставка у них быстрая, пересорта никогда не бывает, понравилось с ними работать
Геннадий Хрящев
Везут быстро, всё целое приезжает, по браку за полгода ни одного возврата не было, хотя слышал у них и с сервисной службой проблем нет, если что выезжают на место их специалисты. Пока лучший поставщик по сплит-системам. с кем работал
Борис Михальчук
Вежливо встретили, не просто рассказали сухие характеристики, но и объяснили что и кому лучше предлагать. Даже договорились что на обучение съезжу, но уже после сезона. Цены людей устраивают, гарантию дают, что ещё надо. Да и ассортимент хороший, есть что предлагать не только в плане цены, но и в плане функциональности
mila.savina.05
От подруги узнала про облачный кондиционер, она у них на сайте заказывала. Мне досталась уже следующая модель, уже без пульта. Я звонила на горячую линию поругаться, мол как так, пульт не положили, но обошлось без скандала, взамен на свой грубый тон получила подробную инструкцию как и что делать, что качать, куда нажимать. Такой поддержки ещё поискать, да и кондиционер в принципе тоже, раньше ничего подобного не встречала