Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Александр Воронин
Очень хороший магазин запчастей! Можно сделать заказ через приложение, и поставить галочку "Проверка запчастей", тогда сотрудники свяжутся и проверят по ВИН, что запчасти точно подходят. Если есть какой то сложный технический вопрос, то можно всегда заехать лично - сотрудники подскажут, как лучше поступить в данной ситуации. Большое спасибо за отличный сервис!
Andrey U.
С магазином всегда спокойно, получаю как заказывал, без суеты
Вадим Карапетян
Доставили без задержек, все работает, магазин понравился
OM
Oleg Maslov
раньше пробовал разные магазины, но тут лучше, беру снова
Aleksandr Gerasimov
Качество нормальное, деньги своих стоят, поэтому беру именно тут)
Евгений К.
не трачу время на другие сайты, тут выбор нормальный
Degtyaryov L.
Выбрал на сайте, оплатил) через пару дней поехал и спокойно получил
Геннадий Герасимов
деталь нужную нашёл только здесь, на остальных сайтах не было и в магазинах только под заказ и дороже было)
НН
Никитка Новиков
Все что заказывал, всегда приходило потому беру только тут
Брл тут масло и всякое для тормозов, оформил быстро, забрал сам
КТ
Кошкин Тимоша
сайт пнятный, выбор большой, беру тут часто, все устраивает
не люблю, когда после заказа звонят тут такого не было
Дима Г
Захожу, выбираю, оформляю
Мамонтов Русик
Приложение удобное, запчасти отличные, доставка не подвела.
ИБ
Илюха Богданов
Заказал рулевые тяги, забрал в пункте, домой приехал – установил, всё по красоте
АО
Артем Овсянников
Все нашел быстро, заказал через приложение, нормальный магазин💸
ВГ
Виталий Горшков
Купил фильтры для двигателя и салона. Вроде бы все хорошо, претензий нет👍👍
АЧ
Андрей Чумаков
😃 Все как надо, заказ оформил быстро, запчасти подошли идеально.
Станислав Сазонов
Подшипники ступицы забрал, упаковка нормальная, внутри без косяков, покидал в багажник и поехал
OR
Olev Rus
Молодцы ребята! Заказываю запчасти около 4 лет, все отлично.
МШ
Максим Шашков
Здесь все есть. Все пришло вовремя, никаких проблем с установкой
Артем Павлов
Надо было срочно менять термостат, заказал — получил. Машина теперь прогревается как надо, всё ок.
Павел Коршунов
Покупал уже много раз, всё подходит без проблем.
ОС
Олег Савин
Доставка не подводит, запчасти качественные. Для меня — лучший вариант.
ВШ
Викторр Шишкин
Это мой второй заказ в этом магазине, и я снова не разочарован! Заказывал тормоза и фильтры, всё привезли вовремя, а качество превзошло ожидания. За всю мою практику покупок онлайн, такие сайты бывают редкостью. Легко нашел нужные детали с помощью приложения, что для меня всегда важно, потому что я не люблю тратить много времени на поиски. К тому же, можно проконсультироваться с оператором, если вдруг возникают вопросы, а это огромный плюс. По установке не было никаких проблем — всё подошло идеально, автомобиль работает как новый.
ВШ
Виталий Шаронов
Купил комплект тормозных дисков для своей машины, всё пришло вовремя и качественно. Очень удобный сервис, не пришлось тратить много времени на оформление и самовывоз. Закажу здесь снова, если потребуется.
Станислав Шевелев
Нашёл нужные запчасти для старой модели. Всё пришло вовремя, всё подошло. На следующую закупку сюда!
НЖ
Николай Жарков
Купил ремень ГРМ, забрал самовывозом, всё на месте. Ребята, класс! ⚙️
ДТ
Даниил Тюрин
Искал запчасти для своего авто, в магазине всё нашел. Очень удобно, что можно выбирать товары по VIN-коду, это значительно упрощает процесс. Доставили вовремя, все подошло. Заказ забрал через самовывоз, никаких проблем. Это был мой первый заказ, но точно не последний.
ВД
Виктор Дроздов
Было несколько случаев, когда я заказывал фильтры и жидкости для своего авто, и везде были проблемы с доставкой или качеством товара. Но этот магазин меня приятно удивил — все доставлено без задержек, а товар качественный. В следующий раз точно снова сюда обращусь.
ЕЛ
Егор Логинов
Прекрасное обслуживание, очень удобно заказывать через приложение. Всё продумано, а доставка не подводит. Приятно иметь дело.
ИШ
Иван Шаповалов
Доставка быстрая, всё чётко, как в описании. Если что-то не подходит, легко вернуть или заменить. Приятно работать с такими профессионалами.
Дмитрий Рогов
Купил фильтр, всё по качеству отлично. 🚗💨
Арсений Козлов
Искал редкую запчасть, думал, придётся ждать месяц. Здесь нашли сразу, привезли за пару дней.
Даниил Селезнев
Брал тормозные колодки, не ожидал, что придут так быстро. Установил без проблем, качество хорошее.
АО
Арсений Орлов
Чётко по срокам
ИП
Иван Плотников
Очень доволен этим магазином. Брал тормозные колодки и жидкости. Запчасти хорошие, цены приемлемые, а доставка всегда вовремя.
ФД
Федор Дектярев
Отличный сервис!
Михаил Ковалев
Отличный магазин! Быстрая доставка, удобное приложение и всегда качественные запчасти. Покупаю здесь регулярно, и всегда все устраивает.
НТ
Никита Тюрин
Удобный сервис: нашёл нужную деталь по VIN, оформил заказ, через два дня забрал. Плюс в пункте выдачи всегда всё понятно и быстро.
КС
Кирилл Сорокин
Отличное место для поиска запчастей! Удобная навигация на сайте, всегда есть нужные детали. Доставка работает четко, сроки соблюдаются. Особенно приятно, что можно найти аналоги, если оригинал отсутствует.
Денис Беляев
Купил оригинальный стартер для своего авто. Привезли быстро, упаковка заводская. Установил сам, всё работает без проблем.
Егор Федоров
Покупка прошла без проблем, заказ забрал в пункте выдачи. Все запчасти качественные, как и ожидал. Довольна качеством обслуживания!
Валерий Бородин
Искал расходники для своей старушки, нашёл всё, что нужно. Удобно забирать в пункте выдачи.
Михаил Буров
Постоянно заказываю запчасти для своей машины через этот сайт. Доставляют быстро, все нужные детали в наличии, и нет никаких накладок с качеством или сроками. Всё чётко и без заморочек.
ЕЕ
Егор Ершов
Цена тут нормальная, бывает дешевле, чем в других магазинах. Доставка, как правило, приходит быстрее, чем обещано. Отслеживание по статусу товарного пути — самое понятное. Возврат тоже без проблем, главное — сразу проверять, когда забираешь
СВ
Степано Васильев
Заказал через сайт запчасти на свою Ладу, нужные позиции нашел быстро. Через два дня пришел, забрал – всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый.
P
Pld
Научите менеджеров культуре общения!есть индивидуумы !
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, с каким менеджером Вы о…
ВО
Владислав Осипов
Заехал в магазин, нужна была незамерзайка. Продавец посоветовал хороший вариант, взял сразу пару канистр. Быстро и без лишних слов, удобно.
МТ
Мария Толмачева
Уже не первый раз заказываю детали, всегда нахожу нужное. Менеджеры вежливые