Меломания
Музыкальный магазин
Ок Ян
Отлично! Спасибо Александру, организовал, упоковали и доставили пластинку! Буду советовать к посещению)
Эдуард Полукедов
По отзывам в интернете ожидал большего. Обычный магазин, которых, к сожалению, в России становится всё меньше и меньше.
Мм
Меломания, музыкальный магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Очень жаль, что вы не увидели ничего необычного в магазине с 30 летней историе…
ХХ
Хадя Хахахаха
Классное место🔥 Советую👍
Sergey Bradobrey
Приятно, что ещё существуют подобные магазины. Ушёл отсюда с пластинкой и несколькими CD.
Дарина /
Большое уважение директору магазина-он человек, болеющий за свое дело и прекрасно в нем разбирающийся. Очень приятно было пообщаться и выбрать подходящие для нас диски с музыкой. Обязательно послушаем ваш сборник собственного производства! (Пара из Башкирии)
Юлия Волкова
Один из лучших музыкальных магазинов, где можно купить CD-диски и виниловые пластинки (и первопрессы, и новоделы). А побывала я в них не мало (Питер, Мск, Екб, Нижний Новгород, Н.Тагил, Саратов) В меломании большой ассортимент, вежливые работники магазина 👍. Всегда подскажут и помогут подобрать то, что нужно именно вам.
Гражданин Львович
Рай для меломана-коллекционера классической эры второй половины ХХ века. / Какой будет меломания в веке 21?
Сергей Коваль
Замечательный магазин, хожу с детства сюда, еще кассеты для плеера покупал)) недавно перед Новым годом зашел купить пластинку, сделали скидку и подарили еще пластинку - создали предновогоднее настроение! Спасибо большое ребят!!!
Василий Ладыка
Очень приятный магазин, много разной музыке, на виниле, CD. Есть распродажа дисков, за символическую сумму можно купить музыку и игры из недалекого прошлого и вдоволь поностальгировать!
Мм
Меломания, музыкальный магазин
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!