Лайф
Салон красоты
ЕД
Егор Дорофеев
Отличный салон красоты. Отзывчивый персонал. Теперь любимое заведение)
АЧ
Александра Чернышёва
Привет всем работникам салона Лайф, хочу выразить огромную благодарность за профессиональность мастеру Гусеву Андрею, сделал из моей головы конфетку, Ребёнку моему сделал кератин, все просто супер, профессионал с большой буквы, редко найдёшь хорошего мастера. Долго я искала такого. Весь коллектив прекрасен, вежлив, всем девочкам спасибо. Мастер маникюра тоже большая молодец, качественно и профессионально, инструменты чистые, незнаю кто пишет всякую гадость, за некачественный инструмент. Салону, процветания и всем здоровья, берегите хороших мастеров.
Анна Бочковая
Процедура в маникюрном кабинете. К сожалению, осталась недовольна отношением персонала. Также для меня важно убеждаться в обработке инструментов, но здесь пришлось поверить на слово. Работа мастера была выполнена качественно.
ЕЛ
Елена Ленцова
Прокалывала ушки. Осталась полностью довольна. Вежливый админ и девушка, которая проводила процедуру
Алексей Дмитриев
Всегда приветливые ивежлевые
СШ
Семён Шу
Мой мастер парикмахер - Евгений. Он делает классные стрижки, вежливо общается, а во время мытья головы с массажем можно уснуть (от удовольствия).
СШ
Семён Шу
Это лучший салон в котором я был. Всё: и дорогая мебель, интерьер, освещение, расположение комнат - это такой уют, которого иногда дома нет. Мастера СУПЕР специалисты с опытом, все вежливые. Администратор участвует в решении всех вопросов, за чистотой следит штатная уборщица - чистота идеальная. Мастера при мне обрабатывают инструмент - всё стерильно. Стрижками доволен на 100%. Только здесь мытьё головы, сушка и укладка бесплатно. Причём предлагают и до и после стрижки. Также в любой момент можно заказать чай зелёный или чёрный, кофе с молоком и без. Всё это тоже бесплатно. Я советую всем приходить в этот салон.