Интурист
Ресторан
MV
Maxim Vdovin
Приехал в город днём, захотелось пообедать, попали на бизнес ланч в ресторан при отеле, всё понравилось, обслуживание, чистота, подача, вид из окна обалденный.
АХ
Артем Х
04.10.2025 посетили данное заведение именуемое «рестораном Интурист». Общий зал был закрыт на банкет и нас посадили в общий зал , где проходят завтраки. Решили остаться . Капучино был больше похож на латте, не насыщенный. Ананасовый сок в стакане с 2000х годов, не самого высокого качества. 1 курсом принесли цезарь - томаты черри были не очень свежие , мягкие ( видимо уже переспевшие ). 2 курсом котлета по-Киевским с картофельным пюре. Пюре отличное , у котлеты был толстый кляр , внутри никакого масла , абсолютно безвкусная (ни соли, ни перца ). Позвали менеджера . Подошел парень, на замечания реагировал крайне не заинтересовано и высокомерно, а на замечания по котлете сказал, что на столе стоит соль и перец , сами досолите. После подошла девушка менеджер , ей также высказали замечания - отреагировала адекватно, извинилась , цезарь из счета убрали. За это ей плюс. Оценка 2 из 5 . Центральное заведение города , должно отвечать не только за качество сервиса , но и за качество блюд , чтобы гости не досаливали.
Лана Гервасий
в ресторане при отеле несколько банкетных залов, приходится подолго ждать обслуживание. На столах отсутствуют скатерти. Скорее кафэ, а не ресторан 4*
Alexey Trofimov
Вкусно, на удивление не дорого. Интересная обстановочка, приятное обслуживание.
Яна Матвеева
Отличное место, чтобы поесть. Вкусные, сытные блюда, атмосферное место, быстрая подача.
Лариса Данилова
Блюда вкусные! Нам с сыном очень всё понравилось! Поводам огромное спасибо!
ОИ
Ольга Иглова
Отличное обслуживание и очень вкусные блюда! Все из под ножа, очень свежие! Думали, что в Интуристе будет дорого, но нет! И вид из окна просто пушка!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Часто приходим и всегда довольны, потому что кормят отлично, интерьер вечатляет, внимательный персонал. Шеф-повар Евгений придумал грандиозное блюдо из свнины на гриле. Мы на бакнкете были уже сыты всякими закусками и салатами, но эта "Корейка на кости" побила все рекорды. Блюдо заслуживет более вечатлительного названия.
Сергей Сунцов
Интересный интерьер, обслуживание, вкусные блюда.
Татьяна Гуреева
Пообедать в Интуристе по будням в респектабельном зале с исключительными видами из окон. Бизнес-меню отменное, блюда с прекрасной подачей, вкусно и не дорого.
Наталья Емельянова
Была в командировке, остановилась в Интуристе и вечером зашла на ужин и не пожалела!!! Очень вкусная телятина с овощами и грибами! Советую!
Александр Китов
Были с девушкой в Волгограде, думали куда бы нам зайти поесть, наш выбор остановился на данном ресторане, зашли и не пожалели, котлеты куриные и пюре прекрасны, салаты понравились, напитки вкусные. Официантка вежливая, помогла с выбором. В общем и целом остались довольны и сыты, советую всем кто хочет вкусно поесть, за адекватную цену.
Студия эстетики волос Ольги Коньковой
Вкусно! Часто с группой ездим по разным городам. Впервые была вкусная кухня, все своевременно подано, приборы особенно ! Рекомендую
ZZ
Zilya Z
Приятный официант. Большие порции у блюд, вкусно. Цены приемлемые.
ОО
Олег Олег
Знаковое место
Петербургский Гамбит
За стиль можно отдать деньги. Но за кровати уже пожившие и двери нет. Думаю нужно смелое обновление с учетом специфики отеля. Удачи 🫡
АЦ
Андрей Цаубулин
Хорошее место. Очень отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Демократичные цены. Пообедали хорошо.
Анастасия Дубских
Бек ту ссср. Прочитайте с нужной интонацией Мне не особо понравилось. Мужу этот стиль нравится, но он больше отели выбирать не будет 😂 Из + : очень хорошие халаты, мягкие тапочки, чистые простыни, гели/шампуни/крем приличные, дверь отделяющая прихожую с ванной и спальню, вилки ложки Из - : прожженный стульчак, запах пыли от паласов и постоянно загибающиеся травмоопасные ковры Завтрак - обнять и плакать 😢 овсянка, яйца жареные и варёные, мюсли, йогурт, яблоки, невкусные картонные сосиски, чай, кофе, помидоры, огурцы - вроде бы необходимый минимум, но за меньшие деньги в 5 им минутах на аллее героев в приятных ресторанах супер сытные и разнообразные завтраки
Ксения Разинкова
Удачное расположение, приветливый персонал, чисто и уютно