Арго
3.4
3.4
ЕГ
Екатерина Генералова
Делала наращивание ресниц и окрашивание бровей у мастера Екатерины, все супер. Очень понравилось. Быстро и качественно ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова
Анастасия Ростова
Делала наращивание ресниц у мастера Екатерины, осталась в полном восторге, рекомендую
SU
Sberid User
Парикмахеры не воспринимают просьбы клиентов и делают стрижку так, как видят они. Делала короткую стрижку, просила не трогать мою чёлку, девушка состригла её почти всю, оставив дай Бог, сантиметров 5. Я крайне не довольна обслуживанием, волосы хотела отращивать, но видимо теперь проще побриться налысо.
Алина Фомина
Делала ламинирование ресниц у мастера Екатерины
10 августа 2024, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо 🙏 Ждем Вас вновь!
NS
Nadia Serova
Сколько у каких мастеров не было. Никогда такого не было. Была у мастера Людмилы. Делала маникюр с укреплением. Скажите пожалуйста вы мне. Как может укрепление за неделю отвалиться.вот такое получилось
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Nadia Serova! Благодарим Вас за отзыв. Nadia Serova, вы можете подойти к нам…
Ярослав Посух
Стригут криво, что стрижки с длинным волосом, что с коротким. Ещё и продукцию втюхивают. Не советую.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы примем меры
DI
Denis Ilishin
Самый большой плюс-это очень быстрое время стрижки)! Менее 20 минут мужская стрижка, отлично!!!
Барбара Эклз
Знаете, я часто хожу на маникюр и повидала множество мастеров и техник, но настолько ужасного обслуживания я ещё не встречала. Во-первых, изначально, ЗАРАНЕЕ позвонив в салон, мы спросили у администратора, смогут ли сегодня и мне, и сестре сделать маникюр, снятие и покрытие шеллаком, на что нам ответили, что нам все успеют сделать до закрытия салона. Прийдя в салон, нас встретили и САМА МАСТЕР, Екатерина, сказала, что успеет нам все сделать. ОДНО СНЯТИЕ ЗАНЯЛО 50 МИНУТ!!!!!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!! В итоге успели они сделать только одну из нас, так ещё и некачественно, криво, так ещё и мастер отпускала в сторону клиента комментарии, говоря, что у нее пальцы кривые и та, что неприемлемо, для профессионалов, хотя ее профессионалом назвать сложно! После этого, мы подошли к администратору, что бы сказать, что не стоит говорить, что все успеют, если не уверены. Оказалось, что она даже не посоветовалась с мастером, а просто сказала, что могут нас принять, а мастер начала говорить, что она бы нас не успела сделать обоих, хотя САМА принимая нас сказала, что все успеет!! В итоге они ещё и на нас наехали, сказав, что мы могли бы прийти и пораньше, хотя мы изначально позвонили с вопросом успеют ли они!! Отвратительное обслуживание и некачественная работа, если бы можно было поставить 0 звёзд, так бы и сделала!!!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Барбара Эклз, спасибо Вам за отзыв. Мастер маникюра готова была обслуживать вас и вашу сестру, но эт…
Саня Антонов
Приколья девушка которая меня стрыгла если не ошибаюсь зовут или юля или оля мастерство на высате
Михаил Воронов
Мне понравилась девушка которая стригла) разумеется навыки на высоте, лучшая парикмахерская. И я влюбился.
15 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое,что выбрали нас. Мы всегда рады видеть Вас. У нас много хороших мастеров. Ждем Вас