Волгоградский технологический колледж
2.9
ГБПОУ Волгоградский технологический колледж
2.9
Максим Кузнецов
Отвратительный колледж, не рекомендую!!! Физ-культура удаленно! Спорт зала нет, малый зал в руинах, раздевалки в подвале Обходите стороной это заведение, здесь ничему не научат. Тут полный бардак Из персонала никто ничего не знает, постоянная текучка кадров. На детей просто забивают, но деньги за обучение берут исправно Пожалуйста, не поступайте сюда, не тратьте время и деньги. Преподаватели ужасно относятся к студентам, хорошая оценка по профильным предметам возможна, если вы будете подлизываться к ним (обсуждать подарки мужей, их одежду, поддерживать морально и т.д. студенты сейчас поняли, о ком именно идет речь, здравствуйте, если вы это читаете!). Если попытаетесь написать жалобу, цитирую: "вам же хуже будет". Ваш навык не зависит от оценки, только личное мнение преподавателя о вас.
F.
Fitilize .
Люди, обходите стороной это заведение, здесь ничему не учат. Даже платно. Такой бардак здесь, что просто ужас
Елена Кошелева
При поступлении помогала девочке, в итоге у меня был 121 балл, а у неё 120, и её взяли на бесплатное, а меня на платное засунули 😤 обида на всю жизнь. Обучение и общага были норм, но потом нам разрешили идти работать по специальности, и обещали что с зачётами проблем не будет, а по итогу, когда пришла закрывать сессию было СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ и хамства… Некоторые преподаватели выпускали свои методические материалы, которые нужно было ходить покупать, чтобы готовиться к сессии. Но там была классная студенческая жизнь: мы ходили на дополнительные занятия по рукопашке, были еще некоторые направления по юриспруденции и журналистике, мы вели студенческую газету и организовывали день студента для поступающих. Ни смотря ни на что, много воспоминаний хороших. Выпустилась в 2011 году.
МГ
Мансур Гянджаев
комиссия ужасная кто хочет не поступайте
со
соня оня
прийдя в этот колледж я совершила самую большую ошибку в своей жизни! кафедра дизайн (по отраслям) у всех преподавателей (Потехина, Живова, Хоха Н.В, Хоха Е.А и другие приспешницы) обладают биполярным расстройством, сегодня они тебя боготворят завтра мешают с гразью (второй вариант происходил в разы чаще) короче максимально не рекомендую
СУ
Стю Уиуаа
Ужасный колледж. Невозможно учиться. В кабинетах летом жарко чуть ли сознание не теряешь. Зимой холодно и сидишь в куртке. Ничему не учат
Полина Матушкина
Моя дочь поступила в этом году, очень довольна всем (неважно, что только второй день учëбы)
Ея
Елена я
Отвратительный колледж, дочь закончила Дизайн. Просто после хамского отношения и бесконечных унизительных ситуаций не хочет продолжать учиться дальше. Хотя пришла туда со средним баллом выше 4.6. Живова и Потехина -люди настроения, хотят нормально относятся, а хотят завалят тебя и уходит оттуда человек с состоянием ниже плинтуса. А творчество то где? А как же она творить красоту после этого должна? Были и хорошие педагоги, которые действительно давали полезные знания. Но осадочек остался. Поэтому не советую. Хотелось бы, чтобы она продолжила учиться, но после негатива, высокомерия некоторых преподавателей и испорченной защиты - желание теперь отсутствует. Не советую от слова совсем.
YK
Yula Khimich
в вашем колледже обучают мошенничеству? требую отчислить комендантенко дарью евгеньевну группы псо-1-2
Алиса Корякина
Возможно на других кафедрах дела обстоят лучше, поэтому расскажу про ПОВТ. Подбор преподавателей на работу без педагогического образования, расписание занятий выкладывают накануне вечером, об изменениях часто предупреждают постфактум, на КПП не пропускают по студенческому билету если нет нужной карточки, запрещается курение ЗА пределами колледжа на расстоянии 50м. Про учебный план и сессии можно узнавать от других групп или собственных родителей, но никак не от куратора. Отдельно хотелось бы выделить Гренадерову Светлану, которая отказывалась ставить мне оценку по физкультуре за отказ покупать билет в театр, а за отказ участвовать в выборах президента снизила оценку на бал. При любых проблемах с учебой или пропуске пар всегда оповещают родителей, частенько вызывают их когда студентам по 20-25 лет уже. На кафедре программистов ужасная заведующая Савченко Наталья, которая называет студентов прид*рками, общается только криками, по малейшему вопросу ее можно прождать под дверью кафедры целый день чтобы потом узнать, что она устала и примет завтра. При выпуске из колледжа мне очень доходчиво намекнули заплатить 12 тысяч рублей за охрану, что является не обязательным, говоря, что даже не знают что будет в ином случае. И несмотря на все это имеются честные и хорошие преподаватели, которые будут тратить свое личное время на пересдачи и улучшение ваших работ, идти на встречу на зачетах, это Бочарова Ольга, Короткова Татьяна, Кирнэсс Юлия, Комаров Эльдар и Кирюхин Сергей.
Екатерина Маркина
Позорный грязный старый колледж
Элеонора Андреевна
Шарага норм, но Синицына злая, бе
ND
Noted Dragon
Преподаватели, бухгалтеры, замы и прочий рабочий персонал при обращении общается, будто я у них в долг взял крупную сумму и не отдал) Никакой нормальной конструктивной критики работ, вся критика строится на личном вкусе преподавателя, про состояние зданий и уборные я вообще молчу
G_
Gidraif _
Кошмарное место: не поступайте! Жесть, конечно, а не заведение) -Преподы прямым текстом требуют чтобы им давали взятку -Сами преподы абсолютно не компетентны в своих дисциплинах, обучение крайне поверхностное, качество образовательных услуг попросту ужаснейшее. Сразу видно, что понабрали всех, кого ни поподя. (Конечно же, в пед. Составе есть и нормальные преподаватели, но их ьцквально меньше трёх человек.) -Бардак в руководстве, никто ничего не знает и знать не хочет, всю информацию могут сказать в час ночи или и вовсе за несколько часов до начала занятий. Иногда сказанное в один день может кардинально отличаться от того, что скажут в другой. Они постоянно теряют документы, в приёмноц комиссии считают нормальным оскорблять поступающих. -ДОТ34 это вообще кошмар. Отвратительная лагучая платформа, тройку за тест можно получить по причине того, что в ответ написал с маленькой, а не большой буквы или не в нужном падеже (как указывать ответ, никто не сообщает) -Отсутствие большой перемены, из-за чего мне как язвеннику приходилось есть на парах и ругаться с преподавателями. Отсутствие нормального кафетерия. Из-за этого в период обучения в данном колледже мое заболевание многократно усугубилось. -Необьективная оценка. Студенты "отсиживают" свои пятерки. -Ужасные туалеты, отсутствие туалетной бумаги и банального света -Жесть в помещениях мастерских: здание разрушается. -Пары иногда проводят в подвале -Лужи из канализационных труб в раздевалках) -Не работает гардероб, а куртки заставляют пихать в пакеты -Заставляют убираться на территории колледжа (а бюджет на клининговую компанию куда ушел?) Ну, что могу сказать. Те, кто хочет поступить на специальность "ПД" на платку- не смейте сюда поступать. Любые, даже самые кошмарные курсы будут полезнее чем опыт, полученный в данном сомнительном заведении. Серьёзно, это не колледж, это, простите, сборище ленивых инфоцыган, которые слишком много о себе думают и себе позволяют. А заведующим кафедрой главного корпуса вообще молчу, полная безалаберность и непрофессионализм.
Хороший колледж, но нужно понимать, что это не платные курсы с Нетологии и других площадок. Это государственное бюджетное заведение со своими плюсами и минусами
НП
Наталья Подберезникова
нет парковки(((
母が犯された 君の
даже одной звезды не достоин. Преподаватели просто ужас, отдельный котел в аду австрийскому.
Maya H
Отвратительное отношение к абитуриентам, готовым поступать на платное. Ребенок, гражданин РФ, но с иностранным аттестатом за 9 классов, в приемной комиссии просто включили «дурачков», как будто не знают как работать с такими аттестатами и где узнавать информацию по приему в таких ситуациях. Взяли копии, обещав во всем разобраться, но конечно всем было на нас плевать и они только кормили «завтраками». В итоге, в другом колледже с нашей проблемой разобрались за 2 дня, зачислили, и мы ни капли не жалеем, что поступили не сюда, и с удовольствием платим за обучение в другом месте.
No name Nety
Если вы хотите поступать сюда то сначала прочитайте этот отзыв. Я учусь тут уже 2 года, и это полный бред, я не знаю сколько бюджет у нашего колледжа, но если даже он есть, то их забирают себе преподаватели в карман. Три корпуса, один главный более менее, второй такое себе но сойдёт, третий там учатся (монтажники, автомеханики, дизайнеры) 2023 год а там стоят окна из дерева, (их снимают каждый год, чистят, красят и обратно ставят) Это гениально, про раздевалки вообще молчу, два спорт зала находятся в подвальном помещении, женская раздевалка ещё более менее хорошо выглядит, но мужская это жесть, там пару квадратных метров, и там могут переодеваться сразу две группы это около 30 парней. Ремонт там не делают от слова совсем, Если решил платить преподам, то это за один предмет 3-4 к, но если заплатил один раз то и все остальные будут трясти деньги. Про черчение если преподавателю не нравится твой чертёж то он смело тебе поставит оценку 2. И не важно что ты сидел и делал его около часа или больше. Это не кого не волнует. Есть хорошие преподаватели но их мало а если они приходят , их увольняют через 2-3 месяца, у нас за один год по английскому языку сменилось 3 препода. Там что решайте сами идти ди вам в этот ад
NT
Nonna Ternova
Преподавательский состав не лучший (+куратор) , безответственный подход.Некоторые могут отправить на пересдачу "просто потому что" и вы ничего не сделаете.Предупреждают обо всем в последний момент,ну и очень много конкурсов/олимпиад в которых обязательно нужно участвовать,хотите вы или нет.Лавочек ни в 1 из корпусов нет,как и нормальных туалетов,-двери во всех туалетах,если стоять в полный рост (180) заканчиваются чуть выше пояса.Раздевалкам,как и спорт залу требуется капитальный ремонт,потому что в помещении ,менее,чем 8м² переодеваться 15 людям просто невозможно.Мужские раздевалки ещё хуже,-света нет как и адекватной двери,-вместо нее кусок металла...Это все при том,что находятся они в полуподвальном помещении.Может быть раньше этот колледж и был одним из лучших,но сейчас от него ничего не осталось. Есть преподаватели,любящие свой предмет и умеющие его подавать,но их катастрофически мало.
Инга Петрова
Проучилась все 4 года и с огромным облегчением получала диплом,счастлива,что студенческие годы наконец-то прошли и мне не нужно возвращаться в это место..Учиться не тяжело,все доступно объясняют,но я ушла от туда выжатая до последней капли.Макарова Ирина Викторовна поставила точку в моей психике:)
са
сергей азарный
Классный колледж, с чудесными преподавателями
Артем Пай
Хороший колледж, в прекрасно объясняют и разъясняют, преподаватели хорошие :3
Виталий Хорошев
Место для ужаса ,плохо тут все начиная от ремонта заканчивая преподавателями , примите меры или закройтесь на всегда
Аполлинария Аполлинария
Неприятное заведение. Программа старая, оборудование старое, ремонта нет. Часто преподаватели не заявляются на пары, не предупредив группу. Требуют много. Базу какую-никакую дали, но про новые тенденции, современность приходится узнавать самим. Безумно много ненужных предметов на кафедре парикмахерское искусство, 4 года в пустую, считаю Есть, конечно, хорошие преподаватели, профессионалы в своём деле, но очень много неприятных моментов было, что перекрывают какие-то хорошие воспоминания Ну и за вспышки ковида дипломы выдавали в масках и по очередям в коридоре у гардероба, никакой торжественной части
Виталя Маракеш
Ужасное место, преподаватели мерзкие требуют больше положенного, сплошная коррупция, и поборы на охрану беспредел, прошу примите меры и устройте проверку в данном учебном завидении
Ирина Конюкова
Не советую туда поступать . Бардак . Зачеток не дождёшься ,просто не ставят подпись и всё . Грязно ужасно . Если студенты не уберут,то никто этого не сделает( так что если хотите здесь учиться будьте готовы вкалывать не только по учебе). Преподаватели взятки требуют или не ставят зачеты или из-за вредности . Оборудования для работы толком никакого , старьё на пару человек (на минутку в группы набирают по 30 чел). Не советую.
Екатерина .
Колледж довольно не плохой, но ремонт не помешал бы.