ЭкоМастер
Торгово-сервисная компания
2.4
2.4
Сергей Валеев
Эта домофонная компания - это просто коллекторская контора в прикрытии! Установка домофона превратилась в настоящий кошмар, который тянулся два долгих месяца. Вместо того чтобы просто сделать свою работу, они решили провести меня через адский ад. Они не только настаивали на погашении долгов предыдущих владельцев, но и устанавливали бюрократические преграды на каждом шагу. Их отношение к клиентам - просто позор! Они не только игнорировали мои сообщения, но и обвиняли меня в неправильном восприятии ситуации. Мой совет: если вы цените свое время, нервы и свои деньги, то лучше обойдите эту домофонную компанию стороной. Иначе вы рискуете оказаться заложником их безразличия и неуважения к вам как клиенту.
Ольга Ольгина
Сломался домофон в подъезде , позвонила , девушка сразу взяла трубку. Починили в тот же день , очень оперативно и быстро , как всегда. Обслуживают наш дом уже лет 15 точно , ребята молодцы , спасибо! (Жаль что нет оператора на выходных)
Эт
ЭкоМастер, торгово-сервисная компания
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ВГ
Владислав Гречишников
Дозвониться невозможно,но при личном визите без проблем выдала нужное количество ключей от домофона за 5 минут.
Эт
ЭкоМастер, торгово-сервисная компания
15 марта 2023, официальный ответ
В настоящий момент устанавливаем цифровую АТС, чтобы вы всегда могли дозвониться. Благодарим за Ваш отзыв.
Яна Смольянинова
Отвратительный сервис. Рабочий,обслуживающий наш дом-хам с 9ю классами. Пытался навязать платную услугу. Девушка-оператор произвела хорошее впечатление.
ЕА
Елена А.
Не берут трубку по первому телефону уже как полтора часа. По второму номеру хитрят и говорят что не туда попали, хотя человек там явно работает. И вообще потом послали. Я просто в полнейшей шоке!!!