Gatineau
Центр красоты и здоровья
ИИ
Ирина Ирина
В этот салон хожу к мастеру Елене Гончаровой уже несколько лет на окраску волос и стрижку. Это лучший мастер из всех, что у меня были. Золотые руки, отличное чувство вкуса и меры.
ЯЛ
Яна Лаврусенко
Вегда рада приходить к Лоле на процедуры, очень чуткий и заботливый косметолог. Большой профессионал.
ЕР
Екатерина Руденко
Самый лучший мастер города Волгограда !!!!!!! Лариса Братковская !!!!😘😘😘😘😘😘
Надежда Корсунова
Благодарю от души Ларису, процедура была не забываема, название свое оправдывает полностью.
ЛЛ
Лидия Лепилкина
Даже не заметила как прошла процедура, все очень качественно и быстро. Очень понравилось, спасибо!
Надежда , лучший мастер! Всегда получается красивая стрижка и укладка ☺️ и сама Надежда внимательная и учитывает мои пожелания. Волосы невероятно мягкие и шелковистые
Наталья Братчикова
Была впервые, вежливо встретили, предложили чай, кофе, рассказали как пройдет процедура массажа. Дополнительно сделали масочку, дали рекомендации по уходу за кожей Марина поддерживала беседы, и если я «отлетала» во время массажа не беспокоила разговорами! Очень тонко чувствовала моё состояние! Все было идеально! После Хиро массажа лица вид отдохнувший, как после курорта! Благодарю, обязательно приду еще!
ГШ
Галина Шарифова
Красиво, модно, чисто, доброжелательная атмосфера.Елена прекрасный мастер педикюр-маникюр. Марина Ястребова отличный мастер стилист-колорист.
Елена Крюкова
Понравилось все, Надежда лучший мастер💕
Дарья Сонина
Записала на спа к Александре Муравьевой, мастер с самого начала была недовольна, чем испортила мне настроение, а я пришла чтобы расслабиться, вместо этого, я напряглась. Игнорировала мои замечания о том, что мне больно, когда делала массаж, провела процедуру быстро, скомкано. Никому не рекомендую и сама больше не пойду.
Оксана Бежина
Не первый раз прихожу на спа программы и дарю своим близким. Все на высшем уровне, все специалисты профессионалы своего дела. Получаю огромное удовольствие от спа процедур, расслабление души и тела)
BG
B G
Очень хороший специалист Лариса Косинова!
Марина Малышева
Была у мастера Ольги Яровой- профессионал,просто волшебные пальчики!+приятный человек.Рекомендую однозначно! Атмосфера идеальная
ТП
Тамара Полякова
Классический обрезной педикюр в исполнении МАСТЕРА ЕЛЕНЫ ЭТО ВОСТОРГ 🎉Масса положительных эмоций , работа выше всяких похвал ❤️ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤️🎉. С уважением Тамара
СВ
Светлана Выручаева
Лариса прекрасный мастер, результат всегда выше всяких похвал!❤️
Елена Краш
Лучшее спа в Волгограде. Шикарные программы, великолепная массажист!
Елена Мардан
Сегодня я посетила центр красоты GATINEAU и приятнбылао удивлена работой персонала. Все сотрудники были очень вежливы и внимательны. Особенно мне понравился аромамассаж «77 минут блаженства», который я сделала у Анны Астафьевой. Её волшебные руки творят настоящие чудеса!
Татьяна .
Самое качественное обслуживание в городе! И администраторы и мастера - выше всех похвал! Превращают обычный поход в салон в полный релакс ✨
ЕД
Елена Дьяченко
Клиника производит наилучшее впечатление: очень чисто, комфортно и уютно, вежливый персонал. Ольга Матурина прекрасный специалист,грамотный,чуткий и внимательный! Спасибо вам большое!
Алена Зубкова
Прекрасный мастер!
АЗ
Артем Золотов
Посещал специалиста Ольгу Матурину, профессианально выполнена работа👍! Все сделано аккуратно, без боли и ювелирно. Респект салону и специалистам🤙🤙🤙!!!
Алина Кругляк
Посетила салон спгодгя выбрала поограмму Шелковый путь у Ларисы Косиновой. Всем длвольно, очень профессионально
ЕГ
Елена Горина
Светлана Варганова - опытный и чудесный специалист! Я её клиент более 20 лет- это говорит уже о многом))
Елена Кучеренко
Как всегда все замечательно Обслуживание отличное
Надежда Кириллова
Это что то просто невероятное Ольга Яровая я ручки ей расцеловала бы, если б можно было бы)) я очень довольна Spa процедурой которую делала Ольга! Я еще раз хочу прибежать в ее руки 🥹 спасибо большое я очень рада что пришла к вам
МУ
Мария Ужиковская
Лариса Братковская как всегда вне всяких похвал!!! Если и идти, то только к ней! Готино-Лариса Братковская-лучшие в городе!!!
ОА
Ольга Астанина
Располагающая приятная комфортная обстановка! Чистота, красота, стиль в каждой детали! Внимательный персонал!!! Марина Маркевич- прекрасный специалист, все четко, понятно, рекомендованная ею процедура ооочень понравилась, уже после 1 раза чувствуется эффект! Пришла попробовать, в итоге купила абонемент на 5 процедур!)) ушла в прекрасном настроении!)) Огромная благодарность Гатино!
СИ
Светлана Ивановская
Светлана Варганова прекрасный , кварифицированный косметолог. Все подобранные процедуры,приносят обещанный результат. Рекомендую
ЛС
Лидия Станева
Недавно начала проходить курс аппаратного массажа Stratosphera у мастера Марины Маркевич — и это просто восторг! Уже после первых процедур заметила, как кожа стала более гладкой и упругой, а проявления целлюлита заметно уменьшились. Также аппарат прекрасно прорабатывает мышцы, снимает спазмы и зажимы, очень актуально при повышенных физических нагрузках — после массажа чувствуешь лёгкость и настоящее расслабление. Отдельно хочу отметить Марину — она настоящий профессионал своего дела! Делает массаж очень качественно, чутко прислушивается к ощущениям клиента, создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить состояние кожи и тела, но и получить заряд положительных эмоций!
о
ольга
Екатерина отличный специалист, мастер своего дела. Результат видно после каждого приема. К персоналу Гатино есть вопросы. В смс подтверждения записи указано "главный вход" захожу, вижу ресторан, за стойкой сидит девушка ноль внимания, фунт презрения на меня. Делаю круг по залу в поисках двери или лестницы. Пытаюсь найти салон. Девушка по прежнему не замечает меня. "Здравствуйте, что-то ищете? Что-то подсказать?" - нет, не дождусь. По центру зала какая-то труба со шторой. Техническое помещение, думаю. Выхожу на улицу, делаю круг. Других главных входов не вижу. Приходится звонить Екатерине... оказывается эта труба и есть лестница. Хоть бы указатель какой-то поставили, для тех кто первый раз. Девушки на ресепшене тоже вызывали недоумение Здравствуйте, я к Екатерине Да, присаживайтесь, она выйдет за вами. Про гардероб ни слова. Ладно. Екатерина показала, что где. Выхожу после процедуры, оплачиваю. Девушка что-то ходит между двумя рабочими местами, разговаривает с напарницей. Может быть не знает как оформить, стою жду. Ещё жду. Пойду, думаю, возьму пальто. Возвращаюсь, по прежнему ничего не меняется. Жду ещё. Все, я могу идти? - а, да. Все, всего доброго. Я как-то иначе представляю себе общение с клиентом, то есть мной. Приняли оплату- спасибо, всего доброго, ждём вас снова.
Надежда Башнина
Прекрасный мастер, люблю Лену уже много лет!
Виктория Потапова
Огромное спасибо Ольге за релакс и прекрасное общение! Я осталась очень довольна❤️
Елизавета
Мастер Екатерина Кондратьева просто творит чудеса с лицом, процедуры на аппарате INMODE с насадкой Lumecca восхитительны, эстетический эффект заметен после первого сеанса
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
ВТ
Валерия Трофименко
Светлана Варганова, прекрасный специалист 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
Добрый день! Спасибо, Валерия, за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Пузенко
Грамотный специалист, бережно проведенная и эффективная процедура. Современные аппараты, подробно объяснили все принципы процедуры, все медицинские нормы и правила скрупулёзно соблюдены 👍
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌
ҚК
Қарлығаш Курманбаева
Отличное место
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Елена Краснова
Спасибо большое, Ларисе Братковской ,за полученное удовольствие !!!! Стрижка и укладка восторг !!! Очень меня радует !
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЛА
Лилия Анташвили
Мастер Елена Гончарова просто выше всех похвал! Исправила работу другого мастера! Вывела четкие линиии, объяснила по у ходовой линейке!Теперь только к ней!!!
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
РП
Ростислав Попов
Елена - непревзойденный гений, Гончарова, разумеется!
Ростислав, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Матурина лучший косметолог Профессиональный подход
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
ВБ
Владлена Березина
Стригу сына, особенности черепа две макушки , волосы все время торчат в разные стороны, замучились Мастер Лариса Братковская придала такую форму стрижки, что мы забыли о наших нюансах. Спасибо за работу, ходим только к Ларисе Девочки на ресепшен очень приятные, всегда предложат кофе/чай и конфеткой угостят. Удобная система записи онлайн. За день до записи всегда приходит смс с напоминанием. Вся работа Гатино продумана до мелочей!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
МП
Марина Перетятько
Хотела купить сертификат — написала в инсте. Ответ спустя почти неделю. Решила записаться сама. Нигде нет ссылок на WhatsApp или YClients. Неудобно. В день процедуры за 2 часа до нее админ звонит и хочет заменить ванну на SPA-капсулу. Говорю нет, ванна — главное. Админ: «Ок, уточню у мастера, если что, перезвоню». Не перезвонила. Когда приехала, мастер отвела меня в кабинет с капсулой и с неохотой согласилась поменять на ванну, сказав, что придётся ждать полчаса, пока наберётся. Почему я должна платить за то, что мастер готовит кабинет во время сеанса+отнимать время процедуры? Мастер не объяснила, где что лежит, просто выдала бельё и продолжила заниматься делами. Я стояла, она спросила: «Хотите, чтобы я вышла?» — очевидно, да (этикет). На сеансе — ноль коммуникации. Предложила выбор скраба, но не рассказала разницы. Всё скрабирование под шум воды в ванне — вместо chill музыки. Массаж - никто не уточнил противопоказания и пожелания, не спросила ни разу, как себя чувствую, больно ли. Много мелких, отрывистых, поверхностных движений - ноль релакса. Все время прохладно - оказалось, открыто окно. Тело разогрето. Забота о здоровье? + лишний шум. Волосы пачкаются на сеансе, помыть нечем (либо мой гелем для тела, либо мне не поставили). Кстати, в шкафу был и халат, и фен для волос, но никто не сказал. Оказалось, у мастера проблемы со здоровьем. Если знаешь об ограничениях — предупредить админа, взять больничный, попросить коллег подменить, а не ставить перед фактом за 2 часа. После процедуры админ не спросила, как прошло (база и вежливость к гостю). На вопрос о задержке с ответом - проблемы с VPN, при этом отвечают админы, СММ и руководитель. У всех неделю не работал инет) Зачем она звонила, если забила и не сказала мне? Админ - я пошла уточнять, но она была занята на сеансе, не смогла с ней связаться. (В перерывах между сеансами видимо тоже). После не считает нужным перезвонить и решить проблему, оповестить. Ноль уважения к клиенту и его времени. Извиниться не собиралась.
Екатерина Карташева
Добрый день. Была на процедуре «Райское удовольствие» у Натальи. Очень понравилось, отдохнула, получила удовольствие, стала лучше выглядеть, массаж очень профессиональный с проработкой всей зон. Рекомендую. В студии первый раз, все чистенько, уютненько, красиво, захотелось вернуться. Спасибо большое ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Максимюк
Все прекрасно, как всегда. Классический маникюр сейчас не часто встретишь. А здесь его делают отменно.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ДБ
Дмитрий Балдаев
Всё прекрасно!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОМ
Ольга М.
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Елена Попова. Процедуры прошли быстро, качественно, профессионально. Я осталась очень довольна. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Басакина
Прекрасный салон! Внимательное отношение к клиентам. Спасибо огромное Ларисе Братковской за безупречную работу и высочайший профессионализм! Окрашивание волос невероятно красивое! Спасибо за красоту!
Nadezda Shpanich
Были с сестрой на массаже воспользовались скидкой семейной 20%, приятно, очень понравился массаж.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezda. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алёна Петрова
Очень довольна посещением салона! Все очень понравилось! Отдельное спасибо Ларисе Косиновой за ее золотые руки! Очень внимательная, профессионал своего дела!
ОЛ
Олеся Лютикова
Была на СПА Побег из мегаполиса-2,5 часа блаженства и релакса!! Мастер Ольга Яровая чувствовала не только мое тело, но и настроение) учитываются все пожелания-освещенность, температура воды, степень абразивности скраба и тд! А какой массаж😍 такая процедура нужна каждой девушке! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉