Гатино
Центр красоты и здоровья
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
. .
Самое качественное обслуживание в городе! И администраторы и мастера - выше всех похвал! Превращают обычный поход в салон в полный релакс ✨
ВБ
Владлена Березина
Стригу сына, особенности черепа две макушки , волосы все время торчат в разные стороны, замучились Мастер Лариса Братковская придала такую форму стрижки, что мы забыли о наших нюансах. Спасибо за работу, ходим только к Ларисе Девочки на ресепшен очень приятные, всегда предложат кофе/чай и конфеткой угостят. Удобная система записи онлайн. За день до записи всегда приходит смс с напоминанием. Вся работа Гатино продумана до мелочей!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
РС
Родилина Самбриш
Была сегодня на стрижке у Надежды!!! Я в полном восторге ! Быстро, идеальный срез!!! Очень благодарю мастера! Рекомендую, как Надежду, так и других мастеров, тк в пошлый раз записывалась к другому мастеру и тоже все было идеально! Это редкость , когда к кому не запишись , все будет на высшем уровне!🤌🏼
9 марта 2026, официальный ответ
Родилина, благодарим Вас за теплые слова, нам очень важно мнение каждого гостя! Спасибо что выбирает…
Елена Першикова
Была на СПА программе у мастера Ларисы. Побывала практически в раю!😊 Мастер внимательная, тактичная, а еще обратила внимание на то, какие у нее нежные руки! Однозначно рекомендую это место! И сама обязательно вернусь, и не раз!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Яровой за профессионализм и «золотые руки»! Посетила сеанс у данного мастера и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, спокойная музыка и невероятно расслабляющий массаж. После процедуры чувствую себя заново родившейся. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!. Спасибо за чуткое отношение, качественную работу и полезные советы. Специалист с большой буквы!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важна Ваша оценка!
Надежда , лучший мастер! Всегда получается красивая стрижка и укладка ☺️ и сама Надежда внимательная и учитывает мои пожелания. Волосы невероятно мягкие и шелковистые
Надежда Кириллова
Это что то просто невероятное Ольга Яровая я ручки ей расцеловала бы, если б можно было бы)) я очень довольна Spa процедурой которую делала Ольга! Я еще раз хочу прибежать в ее руки 🥹 спасибо большое я очень рада что пришла к вам
МП
Марина Перетятько
Хотела купить сертификат — написала в инсте. Ответ спустя почти неделю. Решила записаться сама. Нигде нет ссылок на WhatsApp или YClients. Неудобно. В день процедуры за 2 часа до нее админ звонит и хочет заменить ванну на SPA-капсулу. Говорю нет, ванна — главное. Админ: «Ок, уточню у мастера, если что, перезвоню». Не перезвонила. Когда приехала, мастер отвела меня в кабинет с капсулой и с неохотой согласилась поменять на ванну, сказав, что придётся ждать полчаса, пока наберётся. Почему я должна платить за то, что мастер готовит кабинет во время сеанса+отнимать время процедуры? Мастер не объяснила, где что лежит, просто выдала бельё и продолжила заниматься делами. Я стояла, она спросила: «Хотите, чтобы я вышла?» — очевидно, да (этикет). На сеансе — ноль коммуникации. Предложила выбор скраба, но не рассказала разницы. Всё скрабирование под шум воды в ванне — вместо chill музыки. Массаж - никто не уточнил противопоказания и пожелания, не спросила ни разу, как себя чувствую, больно ли. Много мелких, отрывистых, поверхностных движений - ноль релакса. Все время прохладно - оказалось, открыто окно. Тело разогрето. Забота о здоровье? + лишний шум. Волосы пачкаются на сеансе, помыть нечем (либо мой гелем для тела, либо мне не поставили). Кстати, в шкафу был и халат, и фен для волос, но никто не сказал. Оказалось, у мастера проблемы со здоровьем. Если знаешь об ограничениях — предупредить админа, взять больничный, попросить коллег подменить, а не ставить перед фактом за 2 часа. После процедуры админ не спросила, как прошло (база и вежливость к гостю). На вопрос о задержке с ответом - проблемы с VPN, при этом отвечают админы, СММ и руководитель. У всех неделю не работал инет) Зачем она звонила, если забила и не сказала мне? Админ - я пошла уточнять, но она была занята на сеансе, не смогла с ней связаться. (В перерывах между сеансами видимо тоже). После не считает нужным перезвонить и решить проблему, оповестить. Ноль уважения к клиенту и его времени. Извиниться не собиралась.
Виктория Потапова
Огромное спасибо Ольге за релакс и прекрасное общение! Я осталась очень довольна❤️
Мария Корчагина
Была на стрижке у мастера Марины Ястребововой, отличный мастер! Внимательная, все очень профессионально. Волосы лежат идеально! А вот кресла вообще не удобные((( не получилось насладиться процедурой
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Григорьева
Елена делала сложное окрашивание , очень довольна все прошло отлично и качественно , любимый мастер , которому можно смело довериться и получить отличный результат❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.
Анна Лукичева
Очень эстетически красивое место. Вевежливый, отзывчивый персонал, работники. Красивое место, для отдыха, релаксации, отключения от реального мира суеты. Спасибо большое, великолепному мастеру Ларисе. Gatineau - место гармонии, красоты и спокойствия.
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Марина Козлова
Как всегда на высшем уровне.Отличное место для релакса.Огромное спасибо Ларисе за ее волшебные ручки!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем центре красоты и здоровья Gatineau
СН
Светлана Никифорова
Была сегодня впервые и осталась в приятном восторге . Это лучший спа салон в Волгограде- отвечаю!!!! Подарили сертификат ( спасибо этому человеку)) 2,5ч блаженства. Все чистенько , пространство продумано, приятные оттенки, ничего не раздражает !!!! Мастер Лариса - умница, никаких лишних вопросов и разговоров :"а где работаете?а что за шрам? Какая прекрасная погода итд .. Все четко и по делу ❤️❤️❤️раз в месяц обязательно буду себя баловать в данном заведении 😉 Рекомендую 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕД
Елена Дудакова
Прилетаю из Санкт-Петербурга специально к Надежде на процедуры для блондинок. Мастер работает профессионально, очень бережно и качественно. Я довольна более, чем! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Наргиз Кадимова
Прекрасное райское место
Наргиз. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВФ
Валерия Филонская
Комфортная эффективная процедура! Помогла подтянуть кожу в проблемных местах, улучшилась плотность кожи и в целом очень приятная процедура. Однозначно рекомендую. Я ходила к специалисту Марине Маркевич
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
ЕТ
Евгений Тучин
Опробовал релакс массаж с маслом - прекрасно! Чувствуется, что делает специалист, все движения чёткие, отработанные до автоматизма. Час пролетел незаметно. Мастер знает своё дело, великолепные, нежные и мягкие ладошки и пальчики. Это не объяснить, это надо попробовать. По приходу обозначил мастеру свои хотелки, итог: получил что заказывал 👌. Имя этого специалиста Лариса, ещё раз хочу вас поблагодарить. После массажа можно принять душ и попить чай. Салон уютный, оборудование профсиональное, сотрудники на рецепшене опрятные и с приятным голосом. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ. Фотографии не делал так, как приходил чтобы расслабиться.
ТГ
Татьяна Гришина
Спасибо Наде! Замечательный мастер по волосам. Как всегда все супер! Быстро, идеально! После укладки чувствуешь себя молодой и красивой!
ПТ
П. Татьяна
Прекрасное место, приятная атмосфера, приветливый персонал и очень качественный и профессиональный массаж. Сюда хочется возвращаться
ЛИ
Людмила Ильяшенко
Очень приятная атмосфера Приветливые администраторы Приятная специалист Лариса Всё на высшем уровне Ванная с джакузи просто огонь Массаж от Ларисы просто огонь
SV
Senichkina Valya
Была впервые в этом салоне, мне очень понравилась обстановка, доброжелательность персонала. Просто восхищена специалистом Чеховой Маргаритой, очень грамотный внимательный специалист, при встречи очень подробно и понятно рассказала о процедуре. Записалась повторно. Рекомендую попробывать
ЕО
Елена Орлова
Ольга прекрасный специалист! Благодаря ей у меня идеальная кожа на лице, нет морщин, плоский живот (липолитики) ☺️ С ней всегда приятно общаться, я хожу только к ней уже много лет.
ГГ
Галина Гришина
Сегодня была у Гончаровой Елены, стрижка и окрашивание. Сказать, что в восторге от этого мастера, значит ничего не сказать! Уже болеем10 лет доверяю свою внешность только ей! Не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую! Обязательно идите к ней, не пожалеете!
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! Хорошего дня
Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, :эксклюзивному профессионалу, Врачу,Косметологу-Ольге Борисовне Матуриной❤️Много лет только у Вас!!Всей нашей семьей)❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады видеть Вас!
ТФ
Татьяна Федоренко
Качество предоставленной услуги - отлично! Комфорт общения и профессионализм специалиста - высший балл!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важна Ваша оценка!
ВЧ
Валентина Часовская
Была на процедуре S Омоложение Prevent age (легкий протокол) у Лолы Ахмановой. Очень понравился прием. Аппарат шикарный, такого в городе больше нигде нет. Лола всегда делает потрясающий массаж лица. Спасибо.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья!
Анна Преснякова
Впервые побывала в салоне.Выбрала программу "Побег из мегаполиса". Золотые руки мастера Ларисы действительно помогли "сбежать"на 2.5 часа!).Чудесная атмосфера!Все очень понравилось!Обязательно вернусь!
Екатерина Екатериновна
На неделе дважды побывала в Гатино. Сначала у Лолы Ахмановой по программе «Золотой Эликсир» для лица, затем СПА у Ларисы Косиновой. Осталась в восторге от обоих посещений. В салоне все очень красиво, чисто и уютно👌 Островок удовольствия в центре города
ИЕ
Ирина Емельянова
Первый раз была в этом салоне,мне подарили сертификат на спа процедуру от наслаждения забыла как называлась, все на высшем уровне,уютно,вежливый и внимательный персонал. А мастер Ольга Яровая просто золотые ручки. Надеюсь ещё смогу посетить этот раскайфушный салон.
ЕГ
Елена Гребнёва
Светлана Варганова отличный косметолог, профессионал высокого класса! После ее процедур всегда замечательный результат и прекрасное настроение!
НА
Надежда Андреева
Посетила процедуру лимфодренажного массажа на аппарате Stratosphere. Только положительные впечатления. Однозначно рекомендую мастера Марину. Очень профессиональная, приятная и легкая в общении.
МЗ
Марина Заднепровская
Замечательный мастер и прекрасный человек Варганова Светлана. Полностью доверяю ее профессионализму и всегда довольна результатом
9 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова, нам очень важно мнение каждого гостя! Спасибо что выбираете нас!
ИИ
Ирина Ирина
В этот салон хожу к мастеру Елене Гончаровой уже несколько лет на окраску волос и стрижку. Это лучший мастер из всех, что у меня были. Золотые руки, отличное чувство вкуса и меры.
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важна Ваша оценка!
ЯЛ
Яна Лаврусенко
Вегда рада приходить к Лоле на процедуры, очень чуткий и заботливый косметолог. Большой профессионал.
9 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья!
НБ
Наталья Братчикова
Была впервые, вежливо встретили, предложили чай, кофе, рассказали как пройдет процедура массажа. Дополнительно сделали масочку, дали рекомендации по уходу за кожей Марина поддерживала беседы, и если я «отлетала» во время массажа не беспокоила разговорами! Очень тонко чувствовала моё состояние! Все было идеально! После Хиро массажа лица вид отдохнувший, как после курорта! Благодарю, обязательно приду еще!
ГШ
Галина Шарифова
Красиво, модно, чисто, доброжелательная атмосфера.Елена прекрасный мастер педикюр-маникюр. Марина Ястребова отличный мастер стилист-колорист.
Дарья Сонина
Записала на спа к Александре Муравьевой, мастер с самого начала была недовольна, чем испортила мне настроение, а я пришла чтобы расслабиться, вместо этого, я напряглась. Игнорировала мои замечания о том, что мне больно, когда делала массаж, провела процедуру быстро, скомкано. Никому не рекомендую и сама больше не пойду.
Оксана Бежина
Не первый раз прихожу на спа программы и дарю своим близким. Все на высшем уровне, все специалисты профессионалы своего дела. Получаю огромное удовольствие от спа процедур, расслабление души и тела)
Марина Малышева
Была у мастера Ольги Яровой- профессионал,просто волшебные пальчики!+приятный человек.Рекомендую однозначно! Атмосфера идеальная
ТП
Тамара Полякова
Классический обрезной педикюр в исполнении МАСТЕРА ЕЛЕНЫ ЭТО ВОСТОРГ 🎉Масса положительных эмоций , работа выше всяких похвал ❤️ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤️🎉. С уважением Тамара
Елена Мардан
Сегодня я посетила центр красоты GATINEAU и приятнбылао удивлена работой персонала. Все сотрудники были очень вежливы и внимательны. Особенно мне понравился аромамассаж «77 минут блаженства», который я сделала у Анны Астафьевой. Её волшебные руки творят настоящие чудеса!
ЕД
Елена Дьяченко
Клиника производит наилучшее впечатление: очень чисто, комфортно и уютно, вежливый персонал. Ольга Матурина прекрасный специалист,грамотный,чуткий и внимательный! Спасибо вам большое!
АЗ
Артем Золотов
Посещал специалиста Ольгу Матурину, профессианально выполнена работа👍! Все сделано аккуратно, без боли и ювелирно. Респект салону и специалистам🤙🤙🤙!!!
Алина Кругляк
Посетила салон спгодгя выбрала поограмму Шелковый путь у Ларисы Косиновой. Всем длвольно, очень профессионально
ЕГ
Елена Горина
Светлана Варганова - опытный и чудесный специалист! Я её клиент более 20 лет- это говорит уже о многом))
МУ
Мария Ужиковская
Лариса Братковская как всегда вне всяких похвал!!! Если и идти, то только к ней! Готино-Лариса Братковская-лучшие в городе!!!
ОА
Ольга Астанина
Располагающая приятная комфортная обстановка! Чистота, красота, стиль в каждой детали! Внимательный персонал!!! Марина Маркевич- прекрасный специалист, все четко, понятно, рекомендованная ею процедура ооочень понравилась, уже после 1 раза чувствуется эффект! Пришла попробовать, в итоге купила абонемент на 5 процедур!)) ушла в прекрасном настроении!)) Огромная благодарность Гатино!
СИ
Светлана Ивановская
Светлана Варганова прекрасный , кварифицированный косметолог. Все подобранные процедуры,приносят обещанный результат. Рекомендую
ЛС
Лидия Станева
Недавно начала проходить курс аппаратного массажа Stratosphera у мастера Марины Маркевич — и это просто восторг! Уже после первых процедур заметила, как кожа стала более гладкой и упругой, а проявления целлюлита заметно уменьшились. Также аппарат прекрасно прорабатывает мышцы, снимает спазмы и зажимы, очень актуально при повышенных физических нагрузках — после массажа чувствуешь лёгкость и настоящее расслабление. Отдельно хочу отметить Марину — она настоящий профессионал своего дела! Делает массаж очень качественно, чутко прислушивается к ощущениям клиента, создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить состояние кожи и тела, но и получить заряд положительных эмоций!