Gatineau

Алена Зубкова4 отзыва
Елена Кучеренко1 отзыв
о
ольга1 отзыв
Екатерина отличный специалист, мастер своего дела. Результат видно после каждого приема. К персоналу Гатино есть вопросы. В смс подтверждения записи указано "главный вход" захожу, вижу ресторан, за стойкой сидит девушка ноль внимания, фунт презрения на меня. Делаю круг по залу в поисках двери или лестницы. Пытаюсь найти салон. Девушка по прежнему не замечает меня. "Здравствуйте, что-то ищете? Что-то подсказать?" - нет, не дождусь. По центру зала какая-то труба со шторой. Техническое помещение, думаю. Выхожу на улицу, делаю круг. Других главных входов не вижу. Приходится звонить Екатерине... оказывается эта труба и есть лестница. Хоть бы указатель какой-то поставили, для тех кто первый раз. Девушки на ресепшене тоже вызывали недоумение Здравствуйте, я к Екатерине Да, присаживайтесь, она выйдет за вами. Про гардероб ни слова. Ладно. Екатерина показала, что где. Выхожу после процедуры, оплачиваю. Девушка что-то ходит между двумя рабочими местами, разговаривает с напарницей. Может быть не знает как оформить, стою жду. Ещё жду. Пойду, думаю, возьму пальто. Возвращаюсь, по прежнему ничего не меняется. Жду ещё. Все, я могу идти? - а, да. Все, всего доброго. Я как-то иначе представляю себе общение с клиентом, то есть мной. Приняли оплату- спасибо, всего доброго, ждём вас снова.
НБ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌
ҚК
Қарлығаш Курманбаева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Елена Краснова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЛА
Лилия Анташвили1 отзыв
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
РП
Ростислав Попов1 отзыв
Ростислав, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Городской житель3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
МП
Марина Перетятько1 отзыв
Хотела купить сертификат — написала в инсте. Ответ спустя почти неделю. Решила записаться сама. Нигде нет ссылок на WhatsApp или YClients. Неудобно. В день процедуры за 2 часа до нее админ звонит и хочет заменить ванну на SPA-капсулу. Говорю нет, ванна — главное. Админ: «Ок, уточню у мастера, если что, перезвоню». Не перезвонила. Когда приехала, мастер отвела меня в кабинет с капсулой и с неохотой согласилась поменять на ванну, сказав, что придётся ждать полчаса, пока наберётся. Почему я должна платить за то, что мастер готовит кабинет во время сеанса+отнимать время процедуры? Мастер не объяснила, где что лежит, просто выдала бельё и продолжила заниматься делами. Я стояла, она спросила: «Хотите, чтобы я вышла?» — очевидно, да (этикет). На сеансе — ноль коммуникации. Предложила выбор скраба, но не рассказала разницы. Всё скрабирование под шум воды в ванне — вместо chill музыки. Массаж - никто не уточнил противопоказания и пожелания, не спросила ни разу, как себя чувствую, больно ли. Много мелких, отрывистых, поверхностных движений - ноль релакса. Все время прохладно - оказалось, открыто окно. Тело разогрето. Забота о здоровье? + лишний шум. Волосы пачкаются на сеансе, помыть нечем (либо мой гелем для тела, либо мне не поставили). Кстати, в шкафу был и халат, и фен для волос, но никто не сказал. Оказалось, у мастера проблемы со здоровьем. Если знаешь об ограничениях — предупредить админа, взять больничный, попросить коллег подменить, а не ставить перед фактом за 2 часа. После процедуры админ не спросила, как прошло (база и вежливость к гостю). На вопрос о задержке с ответом - проблемы с VPN, при этом отвечают админы, СММ и руководитель. У всех неделю не работал инет) Зачем она звонила, если забила и не сказала мне? Админ - я пошла уточнять, но она была занята на сеансе, не смогла с ней связаться. (В перерывах между сеансами видимо тоже). После не считает нужным перезвонить и решить проблему, оповестить. Ноль уважения к клиенту и его времени. Извиниться не собиралась.
Екатерина Карташева2 отзыва
ОМ
Ольга Максимюк2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ДБ
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Nadezda Shpanich46 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezda. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Веремеенко1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ