Гатино

Центр красоты и здоровья
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
РС
Родилина Самбриш1 отзыв
Елена Першикова2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья!
МП
Марина Перетятько1 отзыв
Хотела купить сертификат — написала в инсте. Ответ спустя почти неделю. Решила записаться сама. Нигде нет ссылок на WhatsApp или YClients. Неудобно. В день процедуры за 2 часа до нее админ звонит и хочет заменить ванну на SPA-капсулу. Говорю нет, ванна — главное. Админ: «Ок, уточню у мастера, если что, перезвоню». Не перезвонила. Когда приехала, мастер отвела меня в кабинет с капсулой и с неохотой согласилась поменять на ванну, сказав, что придётся ждать полчаса, пока наберётся. Почему я должна платить за то, что мастер готовит кабинет во время сеанса+отнимать время процедуры? Мастер не объяснила, где что лежит, просто выдала бельё и продолжила заниматься делами. Я стояла, она спросила: «Хотите, чтобы я вышла?» — очевидно, да (этикет). На сеансе — ноль коммуникации. Предложила выбор скраба, но не рассказала разницы. Всё скрабирование под шум воды в ванне — вместо chill музыки. Массаж - никто не уточнил противопоказания и пожелания, не спросила ни разу, как себя чувствую, больно ли. Много мелких, отрывистых, поверхностных движений - ноль релакса. Все время прохладно - оказалось, открыто окно. Тело разогрето. Забота о здоровье? + лишний шум. Волосы пачкаются на сеансе, помыть нечем (либо мой гелем для тела, либо мне не поставили). Кстати, в шкафу был и халат, и фен для волос, но никто не сказал. Оказалось, у мастера проблемы со здоровьем. Если знаешь об ограничениях — предупредить админа, взять больничный, попросить коллег подменить, а не ставить перед фактом за 2 часа. После процедуры админ не спросила, как прошло (база и вежливость к гостю). На вопрос о задержке с ответом - проблемы с VPN, при этом отвечают админы, СММ и руководитель. У всех неделю не работал инет) Зачем она звонила, если забила и не сказала мне? Админ - я пошла уточнять, но она была занята на сеансе, не смогла с ней связаться. (В перерывах между сеансами видимо тоже). После не считает нужным перезвонить и решить проблему, оповестить. Ноль уважения к клиенту и его времени. Извиниться не собиралась.
Мария Корчагина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Григорьева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.
Марина Козлова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем центре красоты и здоровья Gatineau
ЕД
Елена Дудакова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Наргиз Кадимова12 отзывов
Наргиз. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВФ
Валерия Филонская1 отзыв
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
ТГ
Татьяна Гришина2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда рады видеть Вас!
Городской житель1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады видеть Вас!
ТФ
Татьяна Федоренко2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важна Ваша оценка!
ВЧ
Валентина Часовская1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья!
Анна Преснякова4 отзыва
Екатерина Екатериновна10 отзывов
ЕГ
Елена Гребнёва2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, всегда рады видеть Вас!
НА
Надежда Андреева1 отзыв
МЗ
Марина Заднепровская1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова, нам очень важно мнение каждого гостя! Спасибо что выбираете нас!
ИИ
Ирина Ирина7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важна Ваша оценка!
ЯЛ
Яна Лаврусенко2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья!