Библиотека
Гастропаб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Прекрасное обслуживание. Анна, спасибо! Настойки великолепны. А маленькие пирожки - мабуреки, не менее прекрасны.
Eduard Nagibin
Посещаю данный паб на ул . Мира 11 с 2001 года .Нравиться всё , начиная от меню и кухни и заканчивая антуражем , публикой , персоналом . Очень приятная атмосфера , обслуживание на высоте . Рекомендую всем
ИЗ
Иван Золотой
Ребят, заведение очень испортилось , не то что раньше. Обслуживание долгое, новый пивной Сет, просто какой то грабеж посетителей.
VK
Vera Konstantinovna
Отличное место
КЯ
Кристина Якимова
Второй год подряд проездом посещаем этот гастропаб за его идеальный вкусный борщ. Яблочный пай невероятно вкусный десерт. Атмосферно, вкусно и очень сытно) Теперь каждый приезд в Волгоград только сюда)
Мария Альжанова
Лично я была впервые в библиотеке, а подруга уже была тут. Посоветовала это место. Заказали всякого разного, с выбором помогла чудесная официантка Варвара! Благодаря ней, смогли определиться что взять и не прогадали. Абсолютно все позиции были вкусными. Поварам респект 5/5, официантке Варваре 5/5. Рибай нежнейший, даже с моими брекетами, было очень нежно и мягко жевать. Придем и не раз!
Марина Назаренко
Всё вкусно, как всегда! Каждое лето хожу с подругами в Библиотеку, ни разу ещё не было разочарования. Рекомендую!
ОА
Ольга Абеленцева
Это просто пушка бомба! Очень атмосферное местечко, кухня невероятно вкусная. Отдельный РЕСПЕКТ за плей-лист 🔥🔥🔥
Ю
Юля
Классное место. Вкусно. Но музыка не очень и слишком громкая. Официанты приветливые и вежливые. Рекомендую 👍
D K
Обычный волгоградский пивнячок. По уровню сильно ниже московского ерша, по ценам в полтора-два раза дороже. Еда восторга не вызывает. Сервис кисленький. Запрошенных денег не стоит.
АО
Авас Обломов
Еда на двоечку, пиво на 4
Анна Солодова
Приятная атмосфера, прекрасная кухня. Отзывчивый персонал. Очень хорошая живая музыка
ЮБ
Юлия Банникова
Заведение конкретно испортилось :)) Сначала качество еды снизилось, потом пропали некоторые позиции из напитков. Но это еще было терпимо, сегодня ужинали в данном заведении, привели гостей, так сказать, в хороший паб. И каков был сюрприз, когда нас обсчитали на 1,5 к😇😇😇😇К хозяевам вопросы :)))) Комплименты за ваши ошибки не полагаются, как оказалось. Займитесь своим персоналом.
Alexey Zhdanov
Отличный выбор пива! Обслуживание очень приятное, персонал прекрасно разбирается в представленных сортах пива
ЮИ
Юлия Ивановна
Приятная атмосфера, вкусное пиво, еда и обслуживание хорошие
Inessa Gennad'evna
Отличное кафе, карбонара просто супер, безупречное обслуживание, официанты полностью ориентированы в сортах пива, чисто! Рекомендую!
CD
Charlotte Dawkins
Пиво по 0,4 удручает. Но меню разнообразное, цены норм. И вечером, и в ланчи качество блюд и напитков хорошее
Михаил Иванов
Поберегите деньги, оформление заказа на уровне дешёвой забегаловки, помидоры в совсем недешевом салате проще некуда,безвкусные. Куриные крылья за раннее приготовленные, неделями ранее, и просто подогретые в микроволновке, судак, и шпинат который достали из вечной заморозки, днянь невероятная.
СЛ
Софья Любимова
Были в данном заведении с подругой на 8 марта. Все хвалят этот гастропаб, но мы получили только отрицательные впечатления. Еда отвратительная, до тошноты. Курица в Цезаре представлена в виде Шариков во фритюре, а внутри фарш. Как будто пережевали и выплюнули, просто ужас. Заказали еще Судака со шпинатом, шпинат вроде ничего, но судак кислый, очень много костей, утром стало плохо, и поверьте не из-за алкоголя, потому что выпить мы успели только по бокалу вина, лишь вино было не плохим. Не скажу что интерьер у заведения вау, ну на любителя, не современно от слова совсем. Качество блюд не соответствует цене. Возможно сюда можно придти выпить пиво и закусить, но точно не на ужин. Про персонал плохого сказать не могу. Обслуживал официант Влад, приятный молодой человек, все объяснил, показал. За это + звезду
Настя Вишнёвая
Очень люблю это место, но из-за санкций уменьшился объём импортного пива до 0,4 и качество блюд вместе с ним. Очень дорого.
ЕЛ
Елена Лымарева
еда вкусная, пиво тоже понравилось, но только портит общее впечатление персонал, с начала приходится ждать официантов, потом приходится смотреть на их недовольные лица, как будто ты им мешаешь, были последний раз с друзьями с другого города, семейная пара, они не очень в курсе особенностей меню данного гастропаба, официант с таким надменным видом и с явным нежеланием сквось зубы кое как что что пыталась выдавить из себя, типа все гости должны сами знать что и из чего тут все блюда. вобщем развернулись и ушли в другое заведение
Максим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Илья Коваль
Прекрасная кухня и вкусное пиво, хорошая атмосфера. Но персонал груб, надменен и не делает даже свои прямые обязанности. Больше сюда не приду.
Окси ...
Хорошее место. Удивила быстрота подачи и блюд, и напитков, хотя заполненность зала была приличная. Понравилось всё, что заказывали. Настойки - топ, придём пробовать остальные:) Официантка была приятная, улыбчивая, помогала с выбором. Из минусов: на втором этаже около окна по началу было очень жарко, но потом, наверное, мощнее включили кондиционер и стало нормально
Юрий Колесников
Отличный паб, внутри очень уютно, персонал приветливый, кухня идеальная!!!
Мария Кост
Я абсолютный фанат этого места — все, что я ела — великолепно. Меня познакомила с этим местом подруга, которая с 2016 года ест одно и то же Горшочек английский, салат с баклажанами, ОКРОШКА (попробуйте, она с хреном, это что-то на странно-восхитительном), чай малина с имбирем, борщ, яблочный пай (вообще мой лучший десерт в городе) — все идеально. Друзья брали скоблянку, тоже понравилось Рекомендую и обожаю ❤️
Екатерина Черноризова
Вчера были с друзьями в вашем заведении, и очередной раз убедилась в том что сервис (официанты) это лицо заведения, и именно за это я сняла вам 2 звезды, потому что официант знатно подпортил впечатление о вашем заведении, на столько сильно, что мы решили, что к вам больше точно не вернемся. Еда была вкусная, пиво тоже, здесь претензий нет. Но официант с самого начала был с недовольным лицом, когда мы попросили его принести нам еще меню, так как нас было четверо, а меню всего 2 на стол, он сказал нам, цитирую: «вообще у нас только 1 меню на стол, а я вам целых два принёс» а после показал рукой на табличку с кью-эр кодом, типа вот, онлайн меню смотрите. И да кстати, это меню которое онлайн, очень плохо сделано, там ничего не разберешь, если название блюда еще как то можно при увеличении прочесть, то состав блюда, в большинстве случаев разобрать нереально. Когда я стала заказывать «шампиньоны на гриле», официант сказал что они не очень, потому что они не на гриле, а запеченные в духовке, я уже не доверяла особо официанту и сказала, чтобы он всё равно их принёс. Грибы оказались кстати очень вкусные, так что это было очень странно со стороны официанта их не рекомендовать.
Екатерина Вкус Волгограда
На Вкус Волгограда как-то делилась мнением, тогда был очень неудачный опыт с жестким и абсолютно нежуящимся стейком. Позже были с мамой ещё раз, стейк был отличный. Пока 50/50.
Артем Катаев
Борщ оч вкусный Подача хорошая Сервис обычный На входе встречает хостес, до стола провожают Для паба очень даже прилично
Владимир Ц
Очень атмосферное заведение)))были на выходных в Волгограде из Воронежа))) зашли пообедать перед футболом, остались всем довольны- сервисом и вкусной едой))) очень интересная подача борща- вдобавок очень вкусный, горчица- огонь)))) детям понравилась паста и картошка фри с лимонадом и фрешем
Нурик Губашев
Ходили на ужин еда очень вкусная.
Владислав Осман
Отличное заведение, классная атмосфера и вкусное меню
Сергей Б
У вас атмосферно и вкусно. Спасибо, всё понравилось. Привет из Воронежа.
Dmitry Dmitrienko
Стабильно хорошее место:)
Элина Алиева
Отличное место для отдыха, всегда приветливый персонал, вкусная еда и не менее вкусное пиво)) за вкусными стейками только к вам❤️
Виктория Кравцова
Много раз здесь были, самое любимое заведение. Всегда вкусно, официанты хорошие
Анна Анна
Мне нравится посидеть здесь вечерком, послушать приятную музыку. Выбор пива большой, приятно оформлены блюда. Все вкусно. Само заведение большое, почти все столы заняты. Нет запахов никаких, курить нельзя. Уютно, чисто, стильно. Публика порядочная. Цены чуть выше средних. Все гуд
R. Geray
Классный пивной гастропаб! Очень понравился, когда были в 2022. Надеюсь, всё также держат марку. Обязательно приеду и рекомендую к посещению всем. Выбор пива очень и очень хорош.
VS
Varvara Shilikhina
Отдельное спасибо бармену Владу за консультацию в выборе коктейлей и настоек! И то и другое очень добротные. Советую настойку Гринч и Дашка. Несмотря на приятный барный ассортимент, в заведении очень громкая музыка, для переговоров с друзьями приходилось почти кричать
Елена Табакова
Особенно люблю летнюю террасу этого заведения, можно сидеть часами! Хороший, большой выбор пива, классические закуски к нему, обслуживание тоже неплохое!
Н
Никита
Были в субботу с женой, отравились ребрами. Второй день полоскает и температура шпарит.
Jakow Lew
Приятная обстановка, хорошее меню. Можно зайти как с семьей, так и в компании. Просьба улучшить качество картинки онлайн-меню... очень трудно разобрать что там...
lidiya_ivanova_1970
Ходим сюда с мужем, нравится быстра подача. Большой выбор в меню,блюда очень вкусные. Барная карта включает наверное все возможное, в приоритете настойки собственного производства.
AP
Alexander P
Заведение для ПУЗАНОВ. Если вы не пузан и не заказали СТОЛИК за неделю, то вас не пустят даже за БАРНУЮ СТОЙКУ.
Katya Lee
Отличное место! Вкусная еда, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению! Сидим уже с пустыми тарелками поэтому фото интерьера
Лиза Шубина
к напиткам вопросов нет , кухня вкусная , разочаровали чуть нагетсы , которые оказались стрипсами , и не очень вкусными . остальное очень вкусное . но обслуживание … звезды на 2 . официантка за вечер убрала стол 1 раз , все остальное время сидели за грязным столом . в целом впечатление не очень испортилось, но осадочек все равно остался . атмосфера волшебная , почти как в американских барах , живая музыка , интересные предметы повсюду . за это 5
Игорь Стасюк
Хорошее место
ДШ
Дмитрий Шкутан
Очень вкусно, приятный персонал, атмосфера, музыка, интерьер
ЭК
Эльдар Кинжибаев
Быстро приготовили блюда, приличное место, очень вкусно. Только один минус: апельсиновый фреш принесли тёплым🙁
Татьяна Васютина
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, кухня очень испортилась